佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

粉红猪猪 发表于 1-5-2013 03:15 PM
楼主。。。

不好意思。。。。

猪猪你好,

14/07 - Air port  ----> Check in City Hotel ----> 餌了就在gaya stree 在小吃或夜宵!
15/07 - 沙比+马努干到(9am - 130pm ) , + 观赏长鼻猴&萤火虫 ( 2pm - 930pm ) - 感觉太赶就逗留在海岛久一些。
16/07 - kiulu 激流 ,如果不累还可以市区+日落游。
17/07 - 逛逛 + 买点手信给亲戚朋友 ---》 airport .

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

cpcari 发表于 30-4-2013 04:52 PM
沙巴的海水干净吗?

海岛的水清透无比,sabah park 的员工有定时做清理。
前三个星期,Astrol 在KK 海岛搞了个世界海底清洁纪录, 168 小时日夜不息的在海底做清理!!

您亲自过来体会,您就了解!!

你好,
我们7 人六月会去kk四天 , 请建议行程和住宿。
我们想租车自驾。
想去kundasang 和海边 。
谢谢!

樓主,
我下星期二會到沙巴 KK,入住Likas Square Apartment Hotel
這附近我可以去哪裡找點吃喝玩樂的呢?
謝謝你噢

ppei84 发表于 2-5-2013 11:23 AM
你好,
我们7 人六月会去kk四天 , 请建议行程和住宿。
我们想租车自驾。

Hi Ppei84 ,

7 人建议租 New Toyota Alphard 8 人座(较舒服和高雅)或,toyota Innova (刚刚好)  或 12 人 Nissan Urvan /Toyota Hiace - 要确定您会路哦~~
酒店:建议住Marina Court Service Apartment , 内有三房+床或睡sofa 也行。
Day 1) 那要看您的航班 -市区景点游
Day 2) 对面岛(沙比 +马奴干/马穆迪):9am - 1600pm , 或郊外岛(美人鱼岛- 7am - 6pm) 如果自驾真的要会路,不然会花较久的时间和要配搭船只时间去岛。
Day 3) 神山+kundasag (温泉+树上吊桥+牛场)游一日。去或回的路途可drop by Upside Down House @ Tuaran!
Day 4) 自由活动 ,去机场

事主/发帖人。谢谢!!

rachxi 发表于 3-5-2013 11:53 AM
樓主,
我下星期二會到沙巴 KK,入住Likas Square Apartment Hotel
這附近我可以去哪裡找點吃喝玩樂的呢? ...

哇~不到一个星期才做功课~~哈哈哈,开玩笑啦!!
Likas Squre 底楼有些商场,韩国餐,和D Squre 中餐。
行走30 -45 分钟才能到Gaya Street , Suria Sabah Shopping Mall , Jesselton Point 等等。
搭巴士/的士: 5 致10 分钟(不塞车的话) 。

Gaya Street- 吃的包罗万象.
Suria Sabah Shopping Mall- 买的吃的玩的看的都有。
Jesselton Point - 乘船去沙比/马奴干/马穆迪岛。

事主/发帖人。谢谢!!

评分

rachxi + 5 謝謝噢

Follow Us
沙巴旅游 发表于 3-5-2013 03:17 PM
Hi Ppei84 ,

7 人建议租 New Toyota Alphard 8 人座(较舒服和高雅)或,toyota Innova (刚刚好)  或 ...

谢谢楼主的建议。
请问路会难找吗。可以用GPS吗?
请问去神山+kundasan 的路会容易找吗?

谢谢!

ppei84 发表于 3-5-2013 03:34 PM
谢谢楼主的建议。
请问路会难找吗。可以用GPS吗?
请问去神山+kundasan 的路会容易找吗?

租的车通常都没装GPS,要靠手机的~
对我来说不难~新手要注意和小心~!!!!

沙巴旅游 发表于 3-5-2013 03:30 PM
哇~不到一个星期才做功课~~哈哈哈,开玩笑啦!!
Likas Squre 底楼有些商场,韩国餐,和D Squre 中餐 ...

真的不好意思啊。。
因為我要到sabah trade center 工作。。 哈哈.

楼主,你好

15/5-20/5 飞去山打根~4人+1个3岁孩童
但想2d1n 在沙巴亚比玩,可以给点建议吗?吃的,玩的,看的
山打根有什么旅游景点?美食?

两个地方都需要找民宿及租车,可以帮忙给点资料吗?

O(∩_∩)O谢谢你

Hello, 楼主,你好

我将在七月6号-9 号第一次游沙巴,一行7人游.
以下我的行程能否给点建议与解答:

DAY 1(06/07/2013,  Sat)
10.00 am  Arrive       
11am : Check in  Eden54 Hotel   
12.30 pm 抵达 Sutera Harbour Jetty码头
12.30pm Proceed To Sapi : Sea walking & Manukan Island for Snorkeling
4.30pm Transfer Back To Sutera Harbour Jetty
5.00pm –  Tanjung Aru Beach

疑问:
我早上10点的班机到,打算check in 酒店+午餐后直接到jesselton 码头去sapi/manukan 岛玩,回不会太赶了,赶得及最后班回来的船吗?
午餐/晚餐- 有什么好吃的建议?

DAY 2 ( 07/07/2013, Sun )
9am to 12pm - Sunday Market

疑问:
下午check out 后往神山出发, 一路上有什么景点吗?
3pm 到Desa Cattle Farm 牛场 (3pm 有现场挤牛奶节目)
午餐/晚餐- 有什么好吃的建议?

Day 3 ( 08/07/2013, Monday )                                                                       

8.00am – 早餐
9.45 am –  Poring Hot Spring 温泉 + 树顶吊桥(Canopy Walk)

疑问:
还有什么景点能补上?
*这天我不知道该多留神山一晚或回kk

Day 4
Flight 1pm
下午一点的飞机回KL.

Thanks

准备下个月去,4个人自由行的话,楼主有什么攻略?2天3夜。
有没有目的地跟团的?

kiwicheese 发表于 7-5-2013 11:30 AM
楼主,你好

15/5-20/5 飞去山打根~4人+1个3岁孩童

Hi Kiwicheese,

亚庇:
住宿:Hotel Sixty 3 @ Gaya Street , Eden 54 near to Gaya Stree - 方便找吃。
          Celyn Hotel,Klagan Hotel @ Warisan Square - 市区联谊酒店,这酒店就落在Warisan  Square 商场也很方便。2-3分钟行走到Centre Point 另家商场。
                                                                           - 行走3 - 5 分钟, 可到新天地看日落(要看天气), 10 分钟行走到鱼市场, 菜市场, 和菲律宾手工                  
                                                                              义市场, 但要住意您的 Personal Belonging.!!!

吃的推荐:大茄来海鲜,佑记肉骨茶,Ang Cafe (鸡翅等等), 怡丰Laksa , Borneo 1945 Kopitiam ( 特色Kopi 和 早餐/下午茶),成兴 Tom Yam,
                旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,Dato Lee Chong Wei 也到过)。

景点:2天1夜 (也需要配合到您的航班)
1) 马里马里文化村- 了解沙巴5大土族 (9am - 1330pm) ,如果有精力的话参加 红树林 - 探索长鼻猴+ 萤火虫(小孩会喜欢)(2pm - 9pm).
2)   自由在市区逛逛, 找点吃的才上机。

事主/发帖人。谢谢!!                                                               

shin9899 发表于 7-5-2013 02:26 PM
Hello, 楼主,你好

我将在七月6号-9 号第一次游沙巴,一行7人游.

Hi Shin ,

其实本人没那么喜欢被称“ 楼主” , 好像有隔膜。 叫我老帅哈哈哈 开玩笑!!

基本上您的行程都OK , 作了不少功课!! 好事好事。
以下是我给您的补葱和建议:

Day 1)- 您要和酒店确认是否能让您们在11am check in , 因为有些酒店要到2pm 以后才让顾客check in 的!
              如果不行,可放您的行李在车, 从岛出来后 check in 也行。 只带好您的用品和贵重东西同行。
              因为您的时间有点紧, 要个本地人或熟悉的人带您进岛会省时。
              Sutera Jetty 是在5 星级的酒店里收费不贵吗? Jesselton Point 也行!!

Day 2) 在Gaya Street 吃了午餐才起程去 Kundasang 。
             路途Drop by  Nabalu Park - 看看风景, 买点水果。在前往Desa Farm。
             住宿:Celyn Resort , Kinabalu Pine Resort 都可。
             晚餐:因为在郊外没拿么多选择,酒店里吃火锅。。。

Day 3)添加去 Sabah  Tea  和 Tagal Fish Massage。
            回程时间应许可到 Up Side Down House  和到Tuara 那里吃烧烤叶子和布丁。。。。在到佳杨海鲜吃晚餐。

Day 4)市区逛逛商场,在上机。

事主/发帖人。谢谢!!

Amy@1990 发表于 7-5-2013 03:05 PM
准备下个月去,4个人自由行的话,楼主有什么攻略?2天3夜。
有没有目的地跟团的?

Hi Amy,

年轻人建议去海岛(有各式的水上活动)和激流(有初级和高级的) .
如果还有兴趣来客探索长鼻猴+ 萤火虫(期待,兴奋和浪漫的感觉)。。。。!!

事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 8-5-2013 09:39 AM
Hi Amy,

年轻人建议去海岛(有各式的水上活动)和激流(有初级和高级的) .

非常谢谢老帅(哈哈,楼上看到回帖,楼主喜欢被称老帅

沙巴旅游 发表于 8-5-2013 09:33 AM
Hi Shin ,

其实本人没那么喜欢被称“ 楼主” , 好像有隔膜。 叫我老帅哈哈哈 开玩笑!!

那个帅....errr...

就叫老师吧....谢谢老师提醒+建议~ 哈
我还忘了酒店check in time...

Between,  请问你知道manukan island 有什么住宿吗?大概多少钱?

Amy@1990 发表于 8-5-2013 09:48 AM
非常谢谢老帅(哈哈,楼上看到回帖,楼主喜欢被称老帅)

Amy ,

你好坏阿~笑我这老头子!!!  

如有任何疑问,需要请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 8-5-2013 10:44 AM
Amy ,

你好坏阿~笑我这老头子!!!  

不坏啦,偷偷笑了一下而已^^
老帅很好听咯,大家就叫你老帅好啦~~

山打根有什么景点值得去看看呢?
美食有什么好介绍?