佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 84ewlj

如果自己寄国外化妆品来开店是合法吗?

84ewlj 发表于 20-11-2013 10:14 PM
你应该是读过bio是吧?如果我没搞错的话。
如果你要拿读书经验来跟我的社会经验,商业经验切磋,
我想你 ...

不需要拿社会经验来塔人。

我认为不是上架的话都不是大问题。很多人也是透过网路卖各种各样的商品。一样没有化验报告的。送到化验室化验也就那几百块钱,但有张报告还是好做事的。可以验重金属成分等等的吧。

其实是犯法的,每几年卫生局都上报纸报道这类化妆品。没通过卫生局的,尤其是那种廉价化妆品,包装上的成分要写什么,黑心厂都可以帮你印。。你信的过它写的成分吗?

做这类生意是很赚钱,不过有多少个是真正明白,有拿去化验才卖出来的。

不说马来西亚,中国的媒体都时常报道这些黑心产品。。

钱要赚,也要对的起良心。

劝你卖之前,拿去卫生局检验一下。。。赚钱之前请三思!!

他不要推我 发表于 30-10-2013 08:59 AM
你是化妆师,可是你不是化验师!你有读过bio吗?你知道化妆品里的成分吗?你知道一些成分台湾可以卖,大马 ...

化验师大部分是读化学的
而且化验的话,最好是有chem的基础,而不是bio哦

不只是成份,连它们的重金属允许量也不一样。
有些名牌也不是被验出有重金属而被迫回收它们的产品麽

本人有批发美容和化妆产品, 台湾进口品牌有兴趣再联络我.

目前有的品牌是 Miss Hana & Tanaka , 往后会增加.

进口到马来西亚是没问题
但是要看你什么样销售
1)私人范围销售
2)上架店面销售

我曾经进很多美丽日记到吉隆坡  一次大搞5000-8000盒吧
因为我本身台湾有货舱 所以在出关和马来西亚清关是没问题
都是不敢上架卖
因为我们不是正式的代理
就算是知道是正品
万一有顾客用到有问题
台湾统一公司也不会承认供货给我们

所以做美容产品的  要三思
不是说正品就肯定没问题
因为每个人都皮肤不一样。。。
难免有过敏的现象的。

即那一是 可以少量进口 私人范围销售
如果要大范围 就要正规的拿到代理 然后正规进口
当然 那个肯定费用高 但是安心。。。
目前我们只是帮忙进口做批文 好像naruto。。。这些牌子
自己不敢销售啦  哈哈

Follow Us
Rynrace 发表于 3-1-2014 09:36 AM
本人有批发美容和化妆产品, 台湾进口品牌有兴趣再联络我.

目前有的品牌是 Miss Hana & Tanaka , 往后会增 ...

老板 没分享 想做生意的
请离开远一点
要做广告 请去佳丽广告版面哦

baby7392 发表于 30-10-2013 12:27 AM
我可以了解你有批发什么产品吗?有代运的服务吗?

hi, 不好意思, 忙, 一段時間沒上佳禮.
pm你我的網站和email, 你有什麼email我, 因為我批發和門市的生意忙, 不一定常到這裡.

96453020 发表于 27-6-2013 10:55 PM
沒有, 保養品居多.

我有兴趣,你有什么保养品?可以pm我详情吗?谢谢

96453020 发表于 17-4-2013 02:47 PM
量少的話, 應該不會有問題.
近期我好幾位馬來西亞的朋友, 和澳洲的朋友,
我都是用海運/空運的方式寄送過去, 都ok.
只是, 從生意的角度, 初期量少, 唯有這樣才有利潤,
否則加上其他的文件, 檢驗等, 成本分攤下 ...

我想問下你是用台灣的郵局還是其他的郵寄公司寄的呢?

我本身刚拿到代理,新马的,有要拿产品的可以找我