佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大佬

谁较适合当沙巴首席部长?

alexsuen 发表于 3-5-2013 12:43 PM
我也不知道他有什么优点哦
可能是为人民利益而跳吧
记得你楼下的@lee_sy85 曾经至少两次问火 ...

哦,原来大大也不知道他的优点在哪里。。。。。

我看淡林,伊布拉X他们说给他做首长可能那时
要利用他在卡达延族群的影响力而安抚他让他
有一个首长的梦。。。。

如果他真的坐上首长的位民联其他人马会服从他吗???
他做沙巴的政治人物那么的长,有做出一件出色和让人
信服或钦佩的事情吗?我看不到。。。

他的一些陈年旧史都是托那位住在拿篤的过气政治叔辈提供
的啦,我只是借花送佛做自己的面皮而已啦。。。

ADVERTISEMENT

拉津真的不适合做首长,
若我会投他,
充其量只是因为认同民联要推行的政策,
而不是认同他的人品。

沙巴仔 发表于 3-5-2013 12:42 PM
老大,

我看你在这里一些谈政治课题的贴很活跃下,应该对

那我可以相信民聯所講的話嗎?
誠信是立國至本。
一個言而無信的領導人不值得我們支持。

lee_sy85 发表于 5-5-2013 12:28 AM
那我可以相信民聯所講的話嗎?
誠信是立國至本。
一個言而無信的領導人不值得我們支持。

放眼全国的政治人物有那一位讲出答应了就对其
诺言会感觉有所承担?

上至首相,部长,下至国会及州议员?我国的政治人物
最会见机行事,你投诉这方面他就打蛇随棍上,针对
你的投诉讲些好话,他将做什么什么来改善你所投诉
那方面,但将来他会跟进如他所说的方法改善,不知道,
甚至以后你跟进投诉或去见他可能他对那事情都忘记了咯。。。

我敢说我国政治工作者都是靠那把嘴,生可讲到死,死了可讲到
生,因为大多数人没有跟进那位政治人物所讲所答应的话都是言而无信、
信口开河耍嘴皮
之辈。。。。

我同意你所说的真正的政治家是言而有信,不可像我们在这里乱
放风。。。。

但在大马这几十年有出现过这类政治家吗?

舞蛇依然做首长。。。残念。。。