佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设计大专们有阅读过那几本设计读物?

小弟在这几天都在寻找设计的相关资源,无意中发现来自台湾的一个部落特此向大家分享;
此部落有提到“广告读物”,所谓设计有很多种,但如果朝向广告的话就要留意“广告读物”了。
所以想说广告设计是否要阅读一下?

也欢迎大大们添加我没提出的“广告读物”与大家分享分享。

单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

....沒有人...嗚嗚嗚

一本都没有。。。。

lz,拜六礼拜人家都有休息的嘛。
这几本我都没看过,我有些中文版关于设计的,借给人一去不回头。

读是为了找些idea 和 增强一些相关知识

我有代理马来西亚某著名设计杂志 如果有兴趣 可以信息我

应龙 发表于 14-4-2013 09:46 PM
lz,拜六礼拜人家都有休息的嘛。
这几本我都没看过,我有些中文版关于设计的,借给人一去不回头。

师兄~我也试过...那时我真的心痛到...

Follow Us
kiwijuice 发表于 19-4-2013 09:18 AM
师兄~我也试过...那时我真的心痛到...

我到现在还是会买的,因为要给自己的画画中心让学生参考,但暂时就不外借了。

而我现在分身乏术,但还会去一些相关设计与美术的面子书专页看一小片文字和图画,这样至少也不会疏落。

一本都没看过。。。
话说。。我该自我检讨了。。。呃。自从投身修图,我都快忘记了这些设计与美术的书籍了

不过说到这个,我倒推荐那些,刚步入这行,正在读书的,读一读这个。
让我很难忘的一本书。

当初写论文时,无意读到的一本。
也是唯一一本我很认真第一页看到最后一页的书

moon'prong 发表于 19-4-2013 11:49 PM
不过说到这个,我倒推荐那些,刚步入这行,正在读书的,读一读这个。
让我很难忘的一本书。

师姐这是...妳可以介绍下吗?

kiwijuice 发表于 24-4-2013 01:53 PM
师姐这是...妳可以介绍下吗?

里面就和标题一样:becoming a graphic designer
介绍graphic designer的工作,范围,会接触到的东西,process,
到后面还有不同人的看法,一些graphic designer的conflict等等
很完全的介绍了graphic designer这门工作

moon'prong 发表于 25-4-2013 02:33 PM
里面就和标题一样:becoming a graphic designer
介绍graphic designer的工作,范围,会接触到的东西,p ...

感恩....我会再次到 kinokuniya 购买...