佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harimau

Astro 新的 RM75 哗配套

winlocker 发表于 19-5-2013 02:44 AM
RM79包括6%GT (FAMILY PACKAGE + FAMILY PACKAGE HD channel + 至尊配套+ 华丽台 + 全家台 + 天映频道HD   ...

请问你的是什么配套呢?

Andy66888 发表于 19-5-2013 03:29 PM
我現在打算cut我Astro 囉,因為我剛買了個Android tv box , install 個Xbmc Apps. 超過過百個台,看到我傻。 ...

Android tv box那里买?
样子?
价钱?
播戏会卡着卡着的感觉吗?
谢谢你抽出宝贵的时间为我一一解答~^^

yam72 发表于 3-9-2013 07:55 PM
样子?
价钱?

Androind tv box , 是一個盒子,可以上網,看戲,打game!
我買$260 沒包括 無線mouse ,無線mouse 我上網買$60 .
只要安裝XBMC 這個App, 你可以看的台包括全世界!香港,美國,體育,等等!
是全部HD. 基本就是將電話搬上電視,不過不可以打電話吧了!

评分

yam72 + 3 好介绍~

yam72 发表于 3-9-2013 07:55 PM
样子?
价钱?

Unifi 看,是不會卡著卡著,很順!在low yet plaza 買

Andy66888 发表于 3-9-2013 08:49 PM
Unifi 看,是不會卡著卡著,很順!在low yet plaza 買

这种行吗? T2oHDcXhVXXXXXXXXX_!!829406617.jpg T2GTTFXntXXXXXXXXX_!!829406617.jpg

Andy66888 发表于 3-9-2013 08:49 PM

这种行吗?

Follow Us
yam72 发表于 3-9-2013 09:06 PM
这种行吗?

這個貴少少,我之前想買的,不過我不提議你買這個,因為這個只Run wifi吧了!
盒子的可以run wifi 和 cable ! cable 的speed 怎樣都快過wifi的

现在多了一个 ABN 竞争者。

不过以中文台来讲,Astro 还是没有真正的对手...

greenguy 发表于 30-4-2013 10:24 AM
原本我家每月rm103,只有family, new emperor, 2 mini和HD~

现在rm79,只有family, new emperor, 华丽台和HD~

我觉得超值咯!

哪裡有值
你少掉了你的2 mini

yukyho 发表于 22-8-2013 04:29 PM
要申请Astro的,想了解更多请PM我,或(016-2773230)Klang Valley(KL/Selangor)
谢谢~

pm, please..