佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

jackygogogogo 发表于 27-5-2013 11:22 PM
longtitude n latitude 各有三个格子, 该如何填呢?
每个格子放三个号码?

上面你按右手边 (Degrees)
第一行 Longtitude 102.225523
第ニ行 Latitude 2.232763

你要在找的是 Malim ..Melaka ?? 对吗 ??

jerryching 发表于 27-5-2013 11:28 PM
上面你按右手边 (Degrees)
第一行 Longtitude 102.225523
第ニ行 Latitude 2.232763

哦,会了。谢谢你。
对,刚好上网看到有coordinate,就想试一试

jackygogogogo 发表于 28-5-2013 12:08 AM
哦,会了。谢谢你。
对,刚好上网看到有coordinate,就想试一试

不用客气

Jilala 发表于 13-5-2013 10:39 AM
我的S4也有同样的问题。

有个方法就是当卫星定位无法定位,开启你的3G MOBILE DATA,借用3G的帮助,不到一分钟就可连接成功。
连成后再把3G MOBILE DATA 关掉。 我有时也用这方法的。

请问这里的大大,
目前我的平板没有GPS, 所以用了GPS Bluetooth设备
但看papago M11时,GPS status 出现 GPS is not functioning
我是用android 4.2.2, 是什么问题哦 本帖最后由 Ah^Fuh 于 29-5-2013 01:55 AM 编辑

我的 M11没小地图show junction view images
该如何 on

Follow Us
AMG63 发表于 28-5-2013 02:29 PM
有个方法就是当卫星定位无法定位,开启你的3G MOBILE DATA,借用3G的帮助,不到一分钟就可连接成功。
连 ...

这个办法是不是在tab也有呢?如果我电话放wifi出来给tab也能吗?因为tab是没sim卡的!

AMG63 发表于 28-5-2013 02:29 PM
连 ...

如果data一直开住会不会用很多data?

超笨无比 发表于 24-5-2013 08:12 PM
先开启GPS才进papago M11, 不然就用回M9

5月的map有问题, 已经有几个人complaint了

5月地图有什么问题?我是用m9然后5月的地图!我只是有时它会画面停掉,要推出过在进入就可以了!不懂是我机问题还是地图问题

wup 发表于 30-5-2013 01:53 PM
5月地图有什么问题?我是用m9然后5月的地图!我只是有时它会画面停掉,要推出过在进入就可以了!不懂是我 ...

就是经常画面停掉................推出再进有时可以有时不可以

超笨无比 发表于 30-5-2013 01:57 PM
就是经常画面停掉................推出再进有时可以有时不可以

看来我都是换回我3月的地图安全点

我的S2成功安装,也能够锁定卫星,只不过不管英文还是华文都好,它讲话的时候声音卡下卡下的,要不然就是讲一半一般不见掉的。。。。知道什么问题吗?

谢谢

Ah^Fuh 发表于 28-5-2013 03:15 PM
请问这里的大大,
目前我的平板没有GPS, 所以用了GPS Bluetooth设备
但看papago M11时,GPS status 出现 G ...

GPS Bluetooth设备,这是什么东东来的?

wup 发表于 31-5-2013 12:44 AM
GPS Bluetooth设备,这是什么东东来的?

就本身平板没有自带GPS, 用GPS Bluetooth device的...

各位大大,我成功install在我的note2了。。。请问如何退出?还有就是要自动rotate是不是需要turn on电话的auto rotate?

我想请问一下, M9 和 M11 有什么差别啊?
是说版本不一样吗?

wup 发表于 30-5-2013 01:38 PM
这个办法是不是在tab也有呢?如果我电话放wifi出来给tab也能吗?因为tab是没sim卡的!

要有3G TAB 才行

wup 发表于 30-5-2013 01:39 PM

连接成功后再把3G MOBILE DATA 关掉

wup 发表于 30-5-2013 01:39 PM

连接成功后再把3G MOBILE DATA 关掉

AMG63 发表于 31-5-2013 11:39 AM
要有3G TAB 才行

我的是samsung tab10寸,我可以把电话的sim卡插进tab用data吗?我的tab是可以插sim卡的