佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

amizu 发表于 12-6-2013 08:54 AM
请问我现在用M9,要uninstall M9要怎样?我用的是samsung galaxy s3 mini。
不要M9 和 M11 同时存在在电话 ...

如果你要用m11吧了。m9在文件夹删除,了才装m11!但觉得m9会好用过m11,m9有显示拍快照叫你不要驾酱快,你驾快要到相机那里他会一直bibibi响,

wup 发表于 12-6-2013 10:24 AM
做么一开就要下载?只是下载一次吧了!

就是說,一定要下載的是嗎?我每次都cancel

boonchin 发表于 12-6-2013 10:35 AM
就是說,一定要下載的是嗎?我每次都cancel

m11我的下载下来安装在手机里就要下载图资了,都蛮久的!有人说2gb!只要下载好了,下次开来用是不用在下载图资了!除非他有新地图更新!

amizu 发表于 12-6-2013 08:54 AM
请问我现在用M9,要uninstall M9要怎样?我用的是samsung galaxy s3 mini。
不要M9 和 M11 同时存在在电话 ...

谢谢你的回复。你的提点+我再三考虑,我会继续用M9。比较起来也没有太大的差别。
重要是地图有更新就好。那么M11和M9的地图是能通用的,对吗?

boonchin 发表于 11-6-2013 02:41 AM
请问大大,如何确定地图没问题?我也是每次一开就要下载。。。

再重新下载地图,或许之前你所下载的地图档案坏了

谢谢大家的帮忙,果然是地图的问题,我用回久的m9地图果然没问题了,只是不知道去那里下新的地图。。

Follow Us
boonchin 发表于 12-6-2013 05:09 PM
谢谢大家的帮忙,果然是地图的问题,我用回久的m9地图果然没问题了,只是不知道去那里下新的地图。。

地图在第一页有3月的地图,5月的地图很多人说有问题,我也是用到有问题会卡主画面!现在6月的地图出了!

wup 发表于 12-6-2013 06:00 PM
地图在第一页有3月的地图,5月的地图很多人说有问题,我也是用到有问题会卡主画面!现在6月的地图出了!
...

大大有试验了六月的地图了吗?

boonchin 发表于 13-6-2013 01:28 PM
大大有试验了六月的地图了吗?

没有,我女朋友用m9才可以换地图,我电话4.2一等要用m11我的没得换地图的!

不知大家有没有这个经验,经过特定的地方,papago自动 force closed。
我试了4四次,每一次都是经过同一个地方。
仗着papago的存在,去陌生的地方一定开papago的。
由于本人是个路痴,我不能详细告诉大家经过的是什么路什么地方,请原谅。

第一次:从Port Dickson 回KL, 经过很多highway,记得路上的landmark有north-south highway 的Drive-thru Starbucks, The Mines 在右边,经过1个toll,有几几个很弯的大湾
第二次至第四次:从Serdang Hospital 回PJ,一样有经过Drive-thru Starbucks, The Mines 、Toll和几个大弯。

Papago 会在Starbucks之前5分钟的一段路开始自己 Force closed了,我继续驾车一边不断重开、自动关闭重开至少5次,好像过了某个地区又正常操作了。

以上四次force closed的经验,都是在经过同一个路段发生的。

请问有人发生过一样的情况吗?谢谢

M9 好过 M11, 比较稳定

S4 的朋友 : Must use M11 (M9 cannot function in Android 2.2 and above)
1. Download NaviM11SGMY
2. Extract this file using WinRAR
3. Go to NaviM11SGMY/NaviM11SGMY/Maps/MFM-PPG-X8.5-X9-130307/ and delete R51_SSC.hdr
4. You can delete the SLAX9 as well
5. Download latest map MFM-PPG-X8.5-X9-130605
6. Extract this map and copy the folder into NaviM11SGMY/NaviM11SGMY/Maps
7. Open NaviM11SGMY, you will see another NaviM11SGMY, copy this into your phone All Files / sdcard0 (meaning into your phone memory, not external SD card)
8. Install it by clicking All Files / sdcard0 / NaviM11SGMY /PAPAGO!SGMY_Navitotal.apk
(Don't verify ! If cannot install because of cannot verify, go to setting to untick Install apps from other than Play Store)
9. Go to Play Store, download GPS Test (free)
10. Open GPS Test, wait until the GPS ON and green light (Make sure you are at outdoor or near window)
11. Now run the Papago!SGMY。 搞定
12. If wanna exit apps, click the back button on your bottom right of your samsung. You will see My Favourite, Route Plan, Setting. Scroll right, the next button is EXIT !

用华语不懂打到几时。不好意思。楼主请帮忙把以下重点放在首页
1.Delete MFM-PPG-X8.5-X9-130307 的 R51_SSC.hdr
2. GPS Test app 来加快定位!M9 应该也用的着

评分

frankling + 5 精品文章

阿fong 发表于 16-6-2013 01:04 PM
不知大家有没有这个经验,经过特定的地方,papago自动 force closed。
我试了4四次,每一次都是经过同一个 ...

是收不到信号是吗?在有树地方或桥底也收不到信号的!如果电话有data去在设定那里打勾,用data定位比较快!

chrisshim 发表于 16-6-2013 03:04 PM
M9 好过 M11, 比较稳定

S4 的朋友 : Must use M11 (M9 cannot function in Android 2.2 and above)

这个是吧m11改成m9啊?

请问下,s4要用m9还是m11比较适合?

ck0403my 发表于 17-6-2013 12:22 AM
请问下,s4要用m9还是m11比较适合?

s4 os是4.2了对吗?就只可以用m11了,m11找地方容易!好像你选好州,区,你打tesco他就会出完你那区有的tesco名!m9我是安装在tab,有拍快照画面会出像机然后会闪bibibi叫,

wup 发表于 17-6-2013 02:48 PM
s4 os是4.2了对吗?就只可以用m11了,m11找地方容易!好像你选好州,区,你打tesco他就会出完你那区有的te ...

嗯,是的

因为我的s3是用m9的,所以不确定女友的s4要用m9还是m11的好, 那么我就download m11给s4

谢啦

ck0403my 发表于 17-6-2013 04:08 PM
嗯,是的

因为我的s3是用m9的,所以不确定女友的s4要用m9还是m11的好, 那么我就download m11给s4

你手机的m9经过拍快照会响的吗?因为我tab是会响!

wup 发表于 17-6-2013 04:19 PM
你手机的m9经过拍快照会响的吗?因为我tab是会响!

如果没记错是会响的。。。现在都是用waze比较多~~~

请问一下,我下载了地图,但是出现两个文件,不能extract
MFM-PPG-X8.5-X9-130410.rar
MFM-PPG-X8.5-X9-130605.crdownload
请问要怎么弄呢??因为我对这些东西很不熟
谢谢!!!

ck0403my 发表于 17-6-2013 05:57 PM
如果没记错是会响的。。。现在都是用waze比较多~~~

waze不是很会用!他路口也有照片出来吗?