佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

已经下载好了,请问我该把他copy到电话里的那个folder呢?因为nexus 4好像是不能放在根目录的。。谢谢。。

然后我把他放在download的地方,是能安装到,可是进入时,要求下载地图

download / naviM11SGmy/ maps /MFM-PPG-x8.9-x9-130605
请问地图放对吗?

boonchin 发表于 8-6-2013 02:42 AM
已经下载好了,请问我该把他copy到电话里的那个folder呢?因为nexus 4好像是不能放在根目录的。。谢谢。。  ...

你好!地图不是放download / naviM11SGmy/ maps /MFM-PPG-x8.9-x9-130605 那边。
真正地图是放在naviM11SGmy/ maps /要新建文件夹 名放MFM130605。
你下载MFM-PPG-x8.9-x9-130605地图后要用(解压software)打开,全部文件copy出来是放MFM130605文件夹里面就可以了。
naviM11SGmy/ maps /MFM130605

rocky9966 发表于 8-6-2013 07:47 AM
你好!地图不是放download / naviM11SGmy/ maps /MFM-PPG-x8.9-x9-130605 那边。
真正地图是 ...

谢谢大大的回答,我已经把解压的地图 放到

download / naviM11SGmy/ maps /MFM130605

可是第一次开还是要求需要下载图标, 如果naviM11Sgmy 不可以放在download的目录话,请问该放在那里,因为明显nexus4,不可以给人乱开文件夹在外面。。

nin_tic 发表于 6-6-2013 05:12 PM
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 130605

不懂有没有问题,5月的有问题

chteh 发表于 7-6-2013 05:26 PM
只要是Android 2.2以上就行了

我下载下来解压了!在电脑一开他的文件就说坏了!我是用谷歌下载的!

boonchin 发表于 8-6-2013 10:29 AM
谢谢大大的回答,我已经把解压的地图 放到

download / naviM11SGmy/ maps /MFM130605

我也copy地图下去了,但一开也是要下载图资,是什么东西来的,好像要很久时间才可以下载到的,很久了才下载到15%吧了。

Follow Us
papago M11 没有躲避收费站?

安装了干嘛还要下载图资下载的?是什么东西来的

naog 发表于 9-6-2013 11:28 PM

你安装了还要下载图资下载的?是什么东西来的

我看到下载,就直接退出了。。

我用你教的方法,去下载修改版粤语,把原本的马来语删除了,把修改版copy进去,但还是说马来话。也试过吧m9的广东话换名字还是说马来话,还有他的地图是不是换不到的,一定是用原装4月份的呢?因为我有copy3月的地图下去,papago里都没显示,只看到4月马来西亚地图跟4月新加坡地图吧了

wup 发表于 9-6-2013 12:29 AM
不懂有没有问题,5月的有问题

目前我正在运用,一切正常

wup 发表于 9-6-2013 12:33 AM
我下载下来解压了!在电脑一开他的文件就说坏了!我是用谷歌下载的!

你可以选择其它下载连接,如:
其他的下载连接:
1)benson208提供的下载连接
2)alan8638提供的下载连接(建议使用迅雷下载)

wup 发表于 9-6-2013 11:24 PM
我也copy地图下去了,但一开也是要下载图资,是什么东西来的,好像要很久时间才可以下载到的,很久了才下 ...

如果地图档案没有问题的话是不需要下载图资的,新马地图在MfM网站下载后复制进去即可

naog 发表于 9-6-2013 11:28 PM

这版本已经破解了,无需收费的

wup 发表于 9-6-2013 11:45 PM
安装了干嘛还要下载图资下载的?是什么东西来的

再确认你的地图档

wup 发表于 10-6-2013 01:55 AM
我用你教的方法,去下载修改版粤语,把原本的马来语删除了,把修改版copy进去,但还是说马来话。也试过吧m9 ...

应该是步骤有问题了哦

chteh 发表于 10-6-2013 10:39 AM
应该是步骤有问题了哦

今天用了带路ok!我只用华语,有时可能是电话问题他会自己关闭,但一开回很快就连接到了。但我同时用tab的m9,他有显示拍超速,m11没有!

chteh 发表于 10-6-2013 10:35 AM
这版本已经破解了,无需收费的

我的问题不是软件收费, 是toll收费站。

M9 有,可是install 了 running一直弹出...

我的是OS 4.1.1 Jellybean

chteh 发表于 10-6-2013 10:37 AM
再确认你的地图档

请问大大,如何确定地图没问题?我也是每次一开就要下载。。。