佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

nakatabp 发表于 14-5-2013 12:33 PM
\NaviM11SGMY\Maps

这个 maps folder 里面有两个 folder,一个是SLAX9,一个是MFM-PPG-X8.5-X9-13 ...

我也有这个问题,最后怎样解决?

谢谢你的分享...虽然GPS有点慢地感应道路,不过还是很好用.
不知是不是...每个GPS 都一样,有时会导航到水去.

Maps, 最新MFM S1-1305, 不能用少一些file。
还是用回MFM X8.5-X9 ( 四月)。

找不到GPS wpr......怎办

等待着爱的人 发表于 24-5-2013 08:09 PM
找不到GPS wpr......怎办

先开启GPS才进papago M11, 不然就用回M9

5月的map有问题, 已经有几个人complaint了

M11的bug超多

分享一下,看看你们要这样的问题吗?我的是note1和朋友的note2都安装成功,2部手机面对的问题都是如果开启了M11过后才打开GPS,出现的问题是GPS信息就会一直断导致确认不到位置和导航不到,解决方法是要打开m11之前先把GPS开启,然后才打开M11,就能顺利的确认到位置和导航。有试过卸载重新安装,但是问题依然。请问你们有面对到和我一样的问题吗?

Follow Us
marcuslai76 发表于 25-5-2013 08:12 PM
分享一下,看看你们要这样的问题吗?我的是note1和朋友的note2都安装成功,2部手机面对的问题都是如果开启了 ...

有, 这是M11其中一个bug............我在你楼上已经说了

如果先开了M11再开GPS, 那就要先进GPS Status定位成功才转去Navigate界面, 否则难定位
问题出在于Navigate界面时很难定位

不然就如我们说的, 先开启GPS才进M11

感谢感谢~!!

用了兩天,只有跳出去過一次,還不錯。

我在 M11 SEARCH ROADS 找不到  SEARCH 的 BUTTON ??

jerryching 发表于 26-5-2013 07:42 PM
我在 M11 SEARCH ROADS 找不到  SEARCH 的 BUTTON ??

你只要按搜寻键(即放大镜Icon),然后你就会看到Roads的字了

想问下papago怎样退出的
一直按back键不能退出的
也找到不到exit

yuen 发表于 27-5-2013 08:24 AM
想问下papago怎样退出的
一直按back键不能退出的
也找到不到exit

按Back键后,你就可以看到Setting,在Setting键往左Swipe就看到Exit了

chteh 发表于 27-5-2013 08:16 AM
你只要按搜寻键(即放大镜Icon),然后你就会看到Roads的字了

我已经...选择 Selangor > Kinara > Vista Lavender > No. 空...
然后...要在那按搜寻键呢 ??

终于有了 好高兴啊!!

请问如何找location?? 不能输入latitude n longitude??

jackygogogogo 发表于 27-5-2013 09:14 PM
请问如何找location?? 不能输入latitude n longitude??

按放大镜 Icon 下面的 Icon > 按放大镜 Icon > 在左手边第三个Icon > Coordinate ...输入 latitude + longitude

jerryching 发表于 27-5-2013 10:02 PM
按放大镜 Icon 下面的 Icon > 按放大镜 Icon > 在左手边第三个Icon > Coordinate ...输入 latitude + lon ...

谢了。可是不会用。
Latitude 2.232763
Longtitude 102.225523
该如何填入那些格子呢? E or W?

jackygogogogo 发表于 27-5-2013 10:41 PM
谢了。可是不会用。
Latitude 2.232763
Longtitude 102.225523
上面你按右手边 (Degrees)
第一行 Longtitude 102.225523
第ニ行 Latitude 2.232763

jerryching 发表于 27-5-2013 11:11 PM
第一行 Longtitude 102.225523
第ニ行 Latitude 2.232763

longtitude n latitude 各有三个格子, 该如何填呢?
每个格子放三个号码?