佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

samkuek 发表于 28-8-2014 05:50 PM
如果遇到下图的情况(无法下载),可以进入settings > apps > papago! sgmy > end > clear data,然后下载以 ...

大大,clear data 后还是一样的问题 。下载不到‘

免收费的?破解版?
请问手机要root机先的吗?

digi8877 发表于 14-8-2014 01:53 PM
帮朋友小米3安装M11
正常使用
地图也正常full

digi8877大大,你可以给我你帮你朋友下载的link吗?? 我的出现这个问题,换了几个map也是一样=

waichow 发表于 2-9-2014 09:12 PM
digi8877大大,你可以给我你帮你朋友下载的link吗?? 我的出现这个问题,换了几个map也是一样=

我的也是在这里下戴的
你看看你的手机Papago 地图文件夹放对地方吗?
NaviM11SGMY/Maps/

评分

waichow + 5 谢谢分享

我下载的版本要密码来打开文件,有人有密码吗?》

请问有没有泰国地图能分享?

Follow Us
随苇轻摇 发表于 8-8-2014 07:19 PM
用 KITKAT.
刚INSTALL
发觉我要路时无论我KEY IN 什么KEYWORD都好都没有路名LIST出来的

我的问题和你一样。想问下你解决了吗?

u.wazzup 发表于 7-9-2014 10:11 AM

你好!升到4.4.2 kitkat version,软件数据包不能够放在外置卡的读不到资料,要放内置卡的。所以NaviM11SGMY整个文件放在内置卡目录就可以输入路名跑出来了!

请问要怎样set skip toll? 我找不到这function, 谢谢。

MrHuan 发表于 7-9-2014 11:21 PM
请问要怎样set skip toll? 我找不到这function, 谢谢。

papago没有很多设置的,没有避开收费站之类等等!

u.wazzup 发表于 7-9-2014 10:11 AM

还没解决

rocky9966 发表于 8-9-2014 08:00 AM
papago没有很多设置的,没有避开收费站之类等等!

可是我看到台湾的版本有这function.

MfM新马9月份地图更新
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 140908

1. mediafire

2. hightail 本帖最后由 nin_tic 于 10-9-2014 01:34 PM 编辑

评分

jerryching + 5 谢谢分享

waichow 发表于 2-9-2014 09:12 PM

不懂这个是不是直接下载

http://m.darkpsytrancer.store.ap ... S%20Navigation%20SG

新好男人117 发表于 3-9-2014 05:28 PM
我下载的版本要密码来打开文件,有人有密码吗?》

http://m.darkpsytrancer.store.ap ... S%20Navigation%20SG

alexsoon 发表于 4-9-2014 11:53 PM
请问有没有泰国地图能分享?

https://drive.google.com/file/d/ ... 1k/edit?usp=sharing

评分

alexsoon + 5 谢谢分享

请问可以同一时间放马国和泰国的地图在电话 》NaviM11SGMY 》MAPS 吗? 可以同时用吗?

luckycari88 发表于 26-8-2014 02:32 PM
各位大哥,

Papago 11, 在 Favorites 里头, 随便选一个地点,要如何读到地点的 Coordinate 点?

在 Favorites 里头, 随便选一个地点...在你所在地路名的右边...按那个图案...Quick settings >> Share destination via SMS

Fr33guyZ 发表于 13-9-2014 11:49 AM
请问可以同一时间放马国和泰国的地图在电话 》NaviM11SGMY 》MAPS 吗? 可以同时用吗?

Papago M9 >> 可以
Papago M11 >> 不可以

jerryching 发表于 13-9-2014 09:23 PM
在 Favorites 里头, 随便选一个地点...在你所在地路名的右边...按那个图案...Quick settings >> Share de ...

谢谢你 jerryching,

不过, 我的是这样才找到, 那个是对的方法 ?

在 Favorites 里头, 随便选一个地点...,  --> Map View --> Set as : Destination --> 按那个图案 -->
Share destination vis SMS .........