佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

烧开水会致癌?

动物与植物的免疫系统跟世界上,没有闲钱买过滤水机,活在贫穷线下的贫民都是一样的,必须饮用天然污染水 ...
@万病同源 发表于 13-1-2011 10:07 AM

那好啊,猴子吃东西都不需要洗水果的,那些鸟类也能够喝路边的肮脏的积水,你去喝喝看,老虎狮子吃的肉也没煮过,你去试试看啊。。

做人不要太主观,你的想法太主观我很难和你讨论,为什么事事非要是别人的错呢?

而且你的猜测都是属于没有根据的。朋友的父亲为了什么而购买,我会不知道?
很多人都是搬出一大堆穷人没钱买水机的道理,能不能先别管这些呢?
如果有能力负担的话,难道真的连自己的健康都不管了吗?

那好啊,猴子吃东西都不需要洗水果的,那些鸟类也能够喝路边的肮脏的积水,你去喝喝看,老虎狮子吃的 ...
gab102001 发表于 13-1-2011 10:58 AM

肮脏是让人恶心,不是身体健康问题!!!肮脏的定义角度衡量也有不同的尺寸标准计数!癌症来源根源连最先进医学都看不到路,卖滤水机的却比现代医学还够力!是主观呢?还是客观呢?O(∩_∩)O哈哈~万事有其来源根源源头;没有源头就是站不住脚,是欺骗行为!!!

肮脏是让人恶心,不是身体健康问题!!!肮脏的定义角度衡量也有不同的尺寸标准计数!癌症来源根源连最先 ...
@万病同源 发表于 13-1-2011 12:24 PM

唉,你的态度的确让我难以再和你讨论下去,难道你喝了污水不会拉肚子吗?自己好好想想吧,不说了。。。

的确基础理论与定义都很重要。无根源的知识就如无根水
elaine88 发表于 13-1-2011 02:36 PM

哈哈,他连基本的知识都乱讲,尽然拿植物、动物的体质和人类的体质来比较。是不是常识也不会呢?

RO水也是有一方面的问题,有一些款式的RO水机是驳在自来水的水头。一旦住家没有自来水,那些相关住户都只是可以使用水槽的水。水槽的水供应有限,万一连水槽空了麻烦就更大。

哈哈,他连基本的知识都乱讲,尽然拿植物、动物的体质和人类的体质来比较。是不是常识也不会呢?
gab102001 发表于 13-1-2011 03:23 PM

这样就是你大错特错了!是你自然,天然常识太差无基础根源了~植物动物的自然基本构造超过一半都是水份,人类也是!补充入动植物构造内是水份,不是水H2O!!!水份是H2O与各种不同金木水火土矿物质与知道和不知道杂物!!!

Follow Us
这样就是你大错特错了!是你自然,天然常识太差无基础根源了~植物动物的自然基本构造超过一半都是水份,人 ...
elaine88 发表于 14-1-2011 02:57 PM

恕我这个凡夫俗子天生头脑简单,不明白你们的论调。我们在讨论动物和植物饮用的路边、河里、水沟里的脏水,人类也能喝吗?
你不好像他一样胡扯到天花乱堕。

简单得问你一个问题,你敢像狗、猫一样喝路边的积水吗?

回复 51# gab102001

人类没有可能会可以跟其他的生物去相比,对吗?

回复  gab102001

人类没有可能会可以跟其他的生物去相比,对吗?
影武者神风 发表于 14-1-2011 07:21 PM

话题好像扯远了,我只是想带出,人类的消化/免疫系统不能够和动植物相提并论。动植物能够喝/接受的水,人类不是都能够喝的。
植物通过土壤吸收水分,动物的本身有不一样的免疫系统来抵抗病菌又或者有些对人类有害的病菌根本就对动物没有作用。
这些都是很简单的常识,可是那两个混蛋,尽然跟我扯到什么五行学说这样远。

回复 53# gab102001

不好意思因为离题,但是一方面我赞同你的说法。

大马到目前为止还有不少地方没有自来水供应,人类都是应用天然水源饮用,与动物植物都是一样共用水源都相安无事,只是人类比较高等,用传统沙漏滤水,让水源用肉眼看了比较清澈,煮过沸点就饮用。证明过滤水机普通就好,不必被广告人为误导;只是不一样地方矿物质含量不一样,人类动物植物都一样受影响。。。再说西药也是用动物在试验室玩玩,写一写报告就上市,谁说动物与人类的免疫系统不一样?现代最先进科学证明医药是错的?现代最先进营养学是错?只是营养师出是班上最后一名,勉强及格滥竽充数扮代表献丑而已!
@万病同源 发表于 15-1-2011 02:16 AM

对不起!不懂就不要乱乱说!尤其是最后一句!我要求你道歉,不是对我,是对于整个营养界。(我已经按了报告,简直就是诽谤!)

1)虽然我不认同过滤水商家的说法,有些还是误导,不过水还是要清洁饮用(我不懂你小学上课时是谁着了还是不专心)。
2)动物试验是最基本的,也就是第一关罢了。任何的药物要退出市场绝对不会停在这一关。就好像你要考大学,你一定要考UPSR,可是你绝对不会考了UPSR后就给你大学证书一样。药物一定要经过临床实验(实际人体实验)才能真正退出市场,而且会花上很长的时间(有时会到10年20年)。
3)动物的免疫系统真的跟人的有基本上的不一样,所以对动物的实验并不代表全部,一定要经过临床实验。
4)营养学并不是你想象中那么简单,它跟医学、护理学、药剂学等医疗健康学是互补的。就好像拿地质学及地理学来比一样,拥有同样的领域,可是不一样的出发点。

我同意,马来西亚并不像其他先进国,有完善的系统来控制营养师,所以有有很多不符格的‘营养师’泛滥成灾。所以别轻易相信任何自称‘营养师’、‘健康管理师’、‘体重管理师’等的‘专家’!你一定要确认他/她是真的有专业文凭承认的营养师。

虽然有言论自由,可是也不要做散播谣言这么不负责任的行为。

评分

philosophy + 100 我很赞同

现代医学都是用白老鼠实验与试验来证明;然后就推出市场看情况然后打官司,准备齐全;大马人水准的确只够马 ...
elaine88 发表于 15-1-2011 04:11 PM

不敢相信,我原本以为你是个讲道理的人,还以为你是个不错、可以交的一个朋友,尽管之前我们曾经有过误会。我原本我们可以交换自然学和营养学的知识。你让我失望了。

现代医学是真的有用动物(通常是白老鼠)作实验,可是那只是一个初步的试验。药物要推出市场,要走的路还有很长。我不懂我的表达能力有限还是有人的理解能力不好,怎么我说的话都有人误解(或不解)??

就算是在西方国家已经验证了的药物,拿到亚洲来的话还是要做临床实验才可以推出市场的,因为不排除西方人和亚洲人会有体质上的不同。你看,就算是这么点小问题,也是要得到证实的。药物要得到至少 95% significant differences 才可以推出市场(通常是98%以上)。

呵呵,如果马来西亚的营养师没有水准,新加坡、澳洲、欧洲、美国等先进国也不会承认,可是让你失望了,他们都是认可的。还有,你也是马来西亚人。

事情是怎样的,相信聪明的读者们一看就懂了,不用我多说。假的永远也不能成真。

还有,这个是私人问题,我想知道我的态度怎样了?(还是你们的态度怎样了?)呵呵~~

不敢相信,我原本以为你是个讲道理的人,还以为你是个不错、可以交的一个朋友,尽管之前我们曾经 ...
skypang 发表于 15-1-2011 10:09 PM

算了拉,我也不想和他们两个人胡扯,只是简单又容易的问题,他们竟然可以扯到这么远。最后还出动侮辱别人的招数,看看他们主观的回复就知道是态度多么的自大!!
他们要谈自然,我就和他们谈自然啊。。

他们两位好像还没回答我,敢不敢像动物那样喝路边的积水。。

大马到目前为止还有不少地方没有自来水供应,人类都是应用天然水源饮用,与动物植物都是一样共用水源都相安 ...
@万病同源 发表于 15-1-2011 02:16 AM

大马到目前为止还有不少地方没有自来水供应,人类都是应用天然水源饮用,与动物植物都是一样共用水源都相安无事,只是人类比较高等,用传统沙漏滤水,让水源用肉眼看了比较清澈,煮过沸点就饮用。
那你现在是住在没有自来水供应的地方哦??
不要把话题扯到那么远,我们现在谈的是每个人家里的自来水都不清洁,所以才有必要装滤水机。

证明过滤水机普通就好,不必被广告人为误导;只是不一样地方矿物质含量不一样,人类动物植物都一样受影响。。。再说西药也是用动物在试验室玩玩,写一写报告就上市,谁说动物与人类的免疫系统不一样?现代最先进科学证明医药是错的?现代最先进营养学是错?只是营养师出是班上最后一名,勉强及格滥竽充数扮代表献丑而已!
你知道你家里的水是从哪一个水坝来的吗?那你又知道水务局如何过滤自来水的?我们现在谈水的品质,不是谈什么医学、营养学。
你很会带人游花园哦。说不过别人就不要玩人身攻击,你的回复在别人眼中就会显得很肤浅。

癌症在现代医学病源不明!!!卖滤水器的随着广告宣传威胁论而已!!!如果有证据,大马水质管理机构应该正在面 ...
@万病同源 发表于 16-1-2011 02:27 AM

不要逃避了,你好象还没回答我以下的问题呢。
简单的问你一个问题,你敢像狗、猫一样喝路边的积水吗?

那你现在是住在没有自来水供应的地方哦?? 尽管拿那些乡村水源论调来跟城市水源比较?

还有,大马的水质清不清洁有目共睹,你不好和我说你的家里没有任何的滤水设备。你试试看直接喝自来水吧。还有,不好扯到癌症那么远,你喝了还没得癌症就已经拉肚子拉到脱水了。

不要逃避了,你好象还没回答我以下的问题呢。
简单的问你一个问题,你敢像狗、猫一样喝路边的积 ...
gab102001 发表于 16-1-2011 09:02 AM

万事都要有源头,无源头的狡辩是商业狡辩丑态毕露!!!练武不练功,到老幼稚一场空
人为污染水质与人为污染医药界的代表小人物

万事都要有源头,无源头的狡辩是商业狡辩丑态毕露!!!练武不练功,到老幼稚一场空
人为污染水质与人为 ...
@万病同源 发表于 16-1-2011 10:35 AM

你连简单的问题都回答不到,还在带人兜花园? 我在怀疑是我看错了还是你不明白我们在讨论什么。
朋友,做人要大度宽容,不好声声污辱人。回答不到问题就出动到污辱人这一招,可见你的本质有限。
我还在等着版主进来主持公道呢。

人家打个比方某人就却为了一句简单的比方而自己兜圈子/鸡蛋里挑骨头。
可见见解还是有限的。

其实他说的东西仔细想分析,并没有全错或不对。
是某人对号入座觉吧?

现在很多商家都是用很多很多的分析来游说顾客买着产品。而这产品确实真的会帮助多少呢?
我想大家都没有真正那么有时间认真的去分析过吧?都是人家说。。他人说。。才发现吧。这些都是一些销售的手段吧?
为什么在几年前都没听过过滤设备呢?就是商家问制造商机才开始有这些种种的不同的过滤设备吧?
乡村的水源和城市的水源又有什么不一样?说到底还不是城市的人闲钱多又怕死怕输,人家有我也要有才会安装这些过滤水机。
现在的过滤水机越来就越先进,几乎有些都不用再煮直接可以喝了。但事实真的可以吗?还是人类都变懒了都相信可以喝?

从小都被教导水都是要煮过才能喝。也没有教过说要安装什么过滤水机吧?
好像没人叫喝自来水吧?喝了自来水会喝到拉肚子脱水?你自己试过?没试过就不要凭认为来说。相信这都是一般人的普通见解吧。
就如一个人说对,第二个人说对,连接十个人说对。。。。。接下来原本错的也不会变成对!!
先进很多报道和检验报告一摞摞,为了赚钱都会去大事去做检验说能帮助什么什么又什么的。。但确实有多少消费者真正了解呢?
了解里面的检验报告说要呈现的呢?
说到底。。。还是一句。人就是怕死怕输和懒。。才会给商家有那么多商家。

创业者都必须创造一个危机才有一个商机。这样就是生意的手段。

我在这是说水源,水质,水份与纯水H2O与矿物质与五行元素的分别,沸水致癌暂时无稽之谈,因为真正现代医学还 ...
@万病同源 发表于 16-1-2011 10:28 AM

我需要澄清及说明一下,你又误解我了。

第一:很多那自称‘营养师’的其实并不是 certified 营养师,就如我之前所说,我国的假‘专家’多到泛滥了。所以你指责的,我也指责,只是你的对象找错了。营养师沦落为‘卖产品的’,其实很悲哀。其实真正的营养师并不卖产品。

第二:和你一样,我并不认同过滤水公司那夸张的宣传手法。这也是导致营养界乌烟瘴气的原因。就好像中医界一样,太多假医师,会导致民众误会。其实真正的中医师(营养师)很无辜。

所以我时常说,“误解”比“不解”更严重,因为就像你一样,一旦有了错误的先入为主(误当假营养师为正营养师),要改变想法就要花上几十倍的精力及时间。所以如果你不确定及没有证据,请不要道听途说。你一句话,会导致相当严重的后果。对很多无辜的人、在默默耕耘的人是个严重的打击。

相信你也明白,自然学也是个不被管理的学说,所以很多‘假自然学专家’。如果我一竹竿打翻整条船的说:自然学的学者是滥竽充数。你也是不好受吧?请你自重。

你知道你家里的水是从哪一个水坝来的吗?那你又知道水务局如何过滤自来水的?我们现在谈水的品质,不是谈什么医学、营养学。
你很会带人游花园哦。说不过别人就不要玩人身攻击,你的回复在别人眼中就会显得很肤浅。

gab102001 发表于 15-1-2011 10:56 PM

不好意思。我想请教下以下两个问题:【我想你应该知道答案才会发问吧!不要带我游花园咯。不然会给别人说你肤浅咯!
谢谢先了。】
1.你知道你家里的水是从哪一个水坝来的吗?
2.那你又知道水务局如何过滤自来水的?

其实水的品质是可以直接关联医学和营养学的。
我们人体有将近70%的水分、体液。而这水分是很直接性的影响我们的身体的健康。

把自己的视线放宽点,联想放远点,不要只看眼前一板一眼。这样只会被人牵着鼻子走。