佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neth8

[图]麻坡风光

永远爱你

麻坡万岁

善才华小

善才。。我的母校。。
好怀念以前在学校的日子哦!!!!
偶是吧冬郎。。
麻坡的改变真的很大,可是我不喜欢市议会把美化市容的装饰,
拆了又建,一点计划也没有,浪费麻坡人的钱!!!

原帖由 火神兽 于 2-8-2005 08:44 PM 发表
还是老样子!!!
马来西亚就是马来西亚嘛!!1

马来西亚怎么啦,马来西亚是热带国家--多山川河道,麻坡刚好左有金山右有麻坡河口海域,是个地灵人杰的地方

这是我好朋友的精华帖,希望回帖的大家多分享和交流,无私奉献

正在打算买digitalcamera...
等买了,在拍些照片,post 上来....
期待那天快点到来....

从麻坡去kl 都进哪一个highway toll。 最近的是tangkak 吗?

应该是吧....
我爸每次是这样走的.....

Follow Us
luther82323 该用户已被删除
原帖由 essprit 于 10-8-2005 09:50 AM 发表
从麻坡去kl 都进哪一个highway toll。 最近的是tangkak 吗?

麻坡到kl只有从tangkak那里的toll,去新山的话,可以走永平的!

麻坡去kl走东甲的,因为东甲在柔佛最北咯。。

如果南下新山的话,走巴俄的,可以省一站的钱。。

原帖由 luther82323 于 10-8-2005 12:23 PM 发表

麻坡到kl只有从tangkak那里的toll,去新山的话,可以走永平的!

去新山的話,醫院那條路直直走,進pagoh TOL,從永平上也是可以,只不過從巴口去永平的那條路有點爛。

去新山,我通常都会走永平的。。。改天试下走PAGOH的。但是走医院的方向一定要进PAGOH TOL 吗?半路可以接到永平?
那一边比较近?
有听过BKT KEPONG 吗? 也是从医院朝PAGOH 的方向去的吗。。可以从吉丰 到 昔加末的。。不用走TANGKAK。。

原帖由 hanyong 于 10-7-2005 02:39 PM 发表
终于开始建了。haji jaib的那块空地开始动工了,从pesta交通灯弯入,第一块地(靠左的)在建giant,第二块地在建住宅。。。谁说那里没可能建购物中心的哦?现在可以去瞧瞧咯。。哈

建giant?? siapa cakap??

原帖由 essprit 于 10-8-2005 02:15 PM 发表
去新山,我通常都会走永平的。。。改天试下走PAGOH的。但是走医院的方向一定要进PAGOH TOL 吗?半路可以接到永平?
那一边比较近?
有听过BKT KEPONG 吗? 也是从医院朝PAGOH 的方向去的吗 ...

走pagoh会比较快吧....
因为走highway的关系....
巴士公司都这么走,他们应该不会笨到多付一站的钱吧....
但有一间公司是走yongpeng的....
所以每次到慢半个小时才到....
所以.....

原帖由 kopikia 于 11-8-2005 12:26 AM 发表

建giant?? siapa cakap??

很多人都这样讲,你可以去看看蓝宝石对面的那块地,已经动工了,他的牌有写。。。

luther82323 该用户已被删除
好久没去麻坡了。。。
好想念我的两位可爱的干妹。。。

原帖由 hanyong 于 11-8-2005 11:27 AM 发表

很多人都这样讲,你可以去看看蓝宝石对面的那块地,已经动工了,他的牌有写。。。

漂亮! 不然每次都得跑去tesco。。。。
附近的店面/屋价肯定上升。。

回复 #93 hanyong 的帖子

看来我和麻坡脱节了....
应该常会也看看的....

Muar ....Good

我的外地朋友是这样形容MUAR 的, MUAR (满)HOR (好)。。。MUAR LIAO JIU HOR (满了就好)。所以MUAR 真的很好。。。。。。

黄金丹绒和对岸的回教堂

那天心血来潮,去黄金丹绒转了一圈,拍了一些回教堂的照片,和大家分享一下。

这是位于黄金丹绒的回教堂外观

出现中文字的回教堂牌匾,在马来西亚应该是少之又少。。。

回教堂其中一个角落

看来很有风味的尖塔。。。

这是对面港 Tanjong Agas新建的回教堂,是不是和旧有的很相似呢?所以它的别称为“影子”。

大家替麻坡继续加油吧!!!!!!!!

继续贴

麻坡有没有 西餐厅? 在那里 ?我找不到。。哈哈哈。

jlan bakri 到底是在那里? 什么landmark 吗?