佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wing5391

AMD 与 INTEL

吃电怪太多都管不了电费的多寡。

bluetime263 发表于 12-4-2013 06:53 PM
看时间@@....

Intel 做好processor的工作,Cuda 做好加速的工作。。。

為什麼你要轉換那麼麻煩呢?
裝個萬能播放器吧。

Ethan6585 发表于 18-6-2013 02:12 PM
裝個萬能播放器吧。

除非bluetime買了32還是64GB的iphone來抄戲,不然他那幾套bluray兩三下就把iphone塞爆了。。。

牌子不重要的。因为都是好牌子,都有好的产品。
最重要是要用得对吧。如果买个ATOM想当PC用,肯定会被它气个半死的。

amd (APU)可以交火如果另外买多一张卡
intel 还需要买两张卡才能交火 ( 如果你是ATI 粉丝的话)

Ethan6585 发表于 18-6-2013 02:12 PM
裝個萬能播放器吧。

他上面说在车上边开车边可以享受~

尤其是一路向西这套 还有 A A A 声音享受的说

Follow Us
裝個萬能播放器吧。

2小时的电影转档mp4 才800mb
没转3gb

bluetime263 发表于 20-6-2013 06:14 PM
2小时的电影转档mp4 才800mb
没转3gb

本来是什么格式?转去什么格式?

bluetime263 发表于 15-4-2013 04:30 PM
来来来~~卖3770k+mobo 送X6

I7 3770k 已经满足不了我,最近要升级LGA 2011 ,刚旅行回来,暂时只足够钱 ...

i7 3820 不够强。。 3930k吧。。嘻嘻。。

belon_cfy 发表于 12-4-2013 03:22 PM
要性能无疑是intel+一张强的Graphic Card, 只是Intel的Processor绝对不是AMD APU的对手。
...

我给的那个网站是看CPU的性能,而且你别告诉我之前的FX系列有APU,别和我说最近发布的FX系列.
第2点玩大型游戏APU的性能可以支持开到高而不卡?不需要显卡?

评分

HotmailUser + 1 belon_cfy说得应该没错啊。有budget就配个C.

家用的都AMD吧~便宜大块!

chong0003 发表于 21-6-2013 02:18 AM
我给的那个网站是看CPU的性能,而且你别告诉我之前的FX系列有APU,别和我说最近发布的FX系列.
第2点玩大型 ...

拜托, 拿两个价格不同的CPU来比较算什么, 在你这个表里面的有哪个Intel CPU价格便宜过AMD而且还是在AMD上面的? 如果但比性能而不谈价钱的话我不如拿IBM Power 5XX 64Cores 5Ghz服务器级别的CPU来比就好了。

在同等价格当中AMD靠着APU来取胜, 同等价格当中Intel的Graphic和CPU搭配完全发挥不出应有的水准,因为Intel的Graphic太软肋的结果。

我之前指的是“如果单纯的使用Intel Processor而不额外加装Graphic Card的话”在游戏性能和使用GPU协调运算是不能够和AMD抗衡的,即使是价格比AMD高一倍的Intel CPU。

当然玩大型游戏APU还是不足以开完所有特效, 但是基本运行还是可行的。 Intel的......不说了,即使是I7。

如果有加装显卡的话就是另外一回事了。

belon_cfy 发表于 26-6-2013 09:22 PM
拜托, 拿两个价格不同的CPU来比较算什么, 在你这个表里面的有哪个Intel CPU价格便宜过AMD而且还是在AMD ...

拜托之前的FX系列有APU之前AMD有APU不是只有A系列么?你为什么一直讲AMD的APU有多好,还有同等价格上无可置疑AMD的APU是赢
第二点,就算你的APU有多强以后你也是要加显卡,不如买颗GPU较强的处理器(如果你只准备1.5K-2K里面还是拿APU算了)
第三,IBM的那个处理器能不能买来自己组装?如果不能DIY只谈性能你不如拿超级电脑来比,价格在699里面Intel的XEON E3-1230 S1155 V2的CPU性能能干掉你所有的AMD系列

chong0003 发表于 26-6-2013 11:22 PM
拜托之前的FX系列有APU之前AMD有APU不是只有A系列么?你为什么一直讲AMD的APU有多好,还有同等价格上无可置 ...

确实最近组装的电脑都是选择APU, 价格都是少过RM1.5K。 因为可以省下买显卡的钱。如果要加装显卡的话买张AMD的跑Crossfire绝对快过Intel I3+同级显卡, 甚至不输于I5。 这也是AMD推销APU的卖点之一。 毕竟CPU对于游戏来说并不是占有十分重要的地位。

我不是来这里跟你吵AMD完胜Intel的CPU。

至于Xeon 1230v2有多强这点我当然知道, 现在我用着几台1230 v2在Data Centre里。

belon_cfy 发表于 26-6-2013 11:41 PM
确实最近组装的电脑都是选择APU, 价格都是少过RM1.5K。 因为可以省下买显卡的钱。如果要加装显卡的话买张 ...

问题是Crossfire可以用在8000系列?如果打算玩CF装我还是劝对方别买AMD低阶显卡CF根本帮助不到多少
还有我不是要和你吵架只是看见你说AMD的APU那么神才回复你的CF我也有玩过,结果提升的性能没想象中那么好

chong0003 发表于 27-6-2013 12:37 AM
问题是Crossfire可以用在8000系列?如果打算玩CF装我还是劝对方别买AMD低阶显卡CF根本帮助不到多少[/backc ...

其实我并不是说APU无敌, 只是说单凭Intel的Processor+Intel的integrated Graphic不足以和AMD抗衡。

低端的Crossfire性能提升还是不错的,Crossfire应该能提升多10-20fps(视游戏需求),如果将同一张Graphic Card装在Intel的话FPS至少还是输于APU, 但是价格却更高。

Intel 的processor i5以上都买得很贵,i7比i5只是多一个Hyper Trading,多一点Cache,多加快200-300Mhz,就买贵贵的价格又硬。 本帖最后由 coolingmy 于 22-9-2013 09:36 AM 编辑

个人觉得都是各有千秋吧。只是看个人喜好。。。

我刚刚买
intel core i5 3570, gigabyte B75M-DVD,
不错。很快。

阿歡 发表于 25-6-2013 11:44 AM
家用的都AMD吧~便宜大块!

AMD performance slower,
32nm,
intel is 22nm.
分别很大。