佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 自护吉翁

【SETAPAK区/成人空手道班】有没有人想学习空手道?正在凑人数开班....

bluebear007 发表于 17-4-2013 12:12 AM
没有武术底子才能练吗?进去练要经过很多关吗?我已经3十几岁可以练吗?

30多岁都不是问题,只要你对空手道有兴趣和热心就可以搭出第一步了。反正旧的方式都套不住你了,为了要保住自己的班和学生就以新的方式去教空手道的。尽管放心,你可以去rasa sayang找那个教练就是了的。

我有兴趣~~我在setapak区~

leekylie 发表于 18-4-2013 09:01 PM
我有兴趣~~我在setapak区~

好的,你是第二个!
我建议你如果时间允许的话,在星期天早上儿童班时候,先到中华中学那里看看环境,就在他们的开放式大礼堂。
先此声明哦, 由于不是道场,所以练习后脚板肯定会黑黑。

自护吉翁 发表于 19-4-2013 08:08 AM
好的,你是第二个!
我建议你如果时间允许的话,在星期天早上儿童班时候,先到中华中学那里看看环境,就 ...

自护吉翁大大,想问问你,中华中学是在gombak shell油站附近的是吗?一个月学费大概几多?谢谢

terrancehoe 发表于 20-9-2013 01:41 AM
自护吉翁大大,想问问你,中华中学是在gombak shell油站附近的是吗?一个月学费大概几多?谢谢

謝謝你問了我想要問的問題~

terrancehoe 发表于 20-9-2013 01:41 AM

你说的对,就是在SHELL油站旁边。
但是,由于反应冷淡,中华中学的空手道成人班开不成。
现在我是在MELAWATI的系东流道场学。
(请看12楼,唔讲得大大的回复)

道场的网址: http://www.shitokai-malaysia.com/index.php

Follow Us
KoBaYaShI 发表于 20-9-2013 09:54 AM
謝謝你問了我想要問的問題~

由于反应冷淡,中华中学的空手道成人班开不成。
(请看12楼,唔讲得大大的回复)

道场的网址: http://www.shitokai-malaysia.com/index.php

自护吉翁 发表于 20-9-2013 10:16 AM
由于反应冷淡,中华中学的空手道成人班开不成。
(请看12楼,唔讲 ...

沒關係沒關係~

自护吉翁 发表于 20-9-2013 10:01 AM
你说的对,就是在SHELL油站旁边。
但是,由于反应冷淡,中华中学的空手道成人班开不成。
现在我是在MEL ...

自护吉翁大大,你练习的时间是几点到几点?星期几?还有学费是几多?哪里会很多小孩学吗?一套制服几多钱?谢谢你大大

terrancehoe 发表于 20-9-2013 10:48 AM
自护吉翁大大,你练习的时间是几点到几点?星期几?还有学费是几多?哪里会很多小孩学吗?一套制服几 ...

你练习的时间是几点到几点?星期几?
道场星期一、二、四、五、日都有开。
星期一、二、四、五是晚上8点到9点半
星期日是中午11到12点。
给了学费,一星期去完5天都可以(如果你顶得顺的话)   

还有学费是几多一套制服几多钱
第一次是RM160  (学费35 / 入会费50(只给一次)/ 道服+徽章75)
之后每个月RM35
2014年开始,每个月RM50

哪里会很多小孩学吗?
那里有马来人、华人、印度人、鬼佬
那里有小学生、中学生、大学生、青年、中年安哥

各色民族+各年龄层人士,总有一款适合你,让你不会感到孤独!

噢~~ 我的母校

空手道不是在柔道室练习的吗??

wongchoy2 发表于 20-9-2013 04:08 PM

星期天的儿童空手道班是在大礼堂,全是小学生,不是中华自己的中学生。

wongchoy2 发表于 20-9-2013 04:08 PM

还是建议你去Taman Melawati练系东流比较好,因为你真的是要参成年人练空手道。