佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

我还有胃部也是整天都不舒服。。。辛苦死了!!

恭喜各位~ 妈妈!!

懿柔24 发表于 4-4-2013 09:50 AM
谢谢你哦!每次爱爱老公射精后都会停着10分钟不动,把脚抬高,但是过后有去厕所洗下面。有时会有一些精液 ...

最好不要去洗先... 因为会伤害到我们的子宫... 你用tisu 摸啦!! 如果你10分钟后去洗.. 子宫还没收束好就冷到了~   不放去检查一下... 因如果你子宫不是向后,我看因该不用怎样把脚抬高的..(个人意见).. 只要放轻松就好了!!补一补身体!

minikos 发表于 4-4-2013 02:40 PM
最好不要去洗先... 因为会伤害到我们的子宫... 你用tisu 摸啦!! 如果你10分钟后去洗.. 子宫还没收束好就 ...

谢谢你的意见

但是我每次都有用水洗哦,因为我很怕精液的味道,有时会漏出来一点点,怎么办啊??

懿柔24 发表于 4-4-2013 03:02 PM
谢谢你的意见

但是我每次都有用水洗哦,因为我很怕精液的味道,有时会漏出来一点点,怎么 ...

那是你要的宝啊!! 为了我们子宫好, 忍受一些!!

我是10月份宝宝的妈妈~ 我没有害喜... 也没有累.... 有时真的忘记了他!!

Follow Us
minikos 发表于 4-4-2013 03:17 PM
我是10月份宝宝的妈妈~  我没有害喜... 也没有累.... 有时真的忘记了他!!

真的很羡慕你,宝宝好乖都没让妈妈难受哦。。。

懿柔24 发表于 4-4-2013 03:02 PM
谢谢你的意见

但是我每次都有用水洗哦,因为我很怕精液的味道,有时会漏出来一点点,怎么 ...

以前我也是每次爱爱后就立刻去洗的。
可是之后看到文章,说这样精子很难进到子宫,因为都洗掉了。
而且你站以来,老公的精液还没可以变浓(广东话 kit),都流出来了,怎样游去子宫。
你可以用tissue抹了,然后躺着,放一个枕头去你臀部垫着。
还有最好半小时不要小便,不然精子会随尿尿流出来。

为了好孕到,就忍下咯。哈哈。

sadddycat 发表于 4-4-2013 03:25 PM
真的很羡慕你,宝宝好乖都没让妈妈难受哦。。。

谢谢... 希望宝宝以后也那么乖乖的快高长大.. 健健康康.... 真对不起! 我看不到10月份的.. 只好来这里一起分享...请大家别介意!

minikos 发表于 4-4-2013 03:41 PM
谢谢... 希望宝宝以后也那么乖乖的快高长大.. 健健康康.... 真对不起! 我看不到10月份的.. 只好来这里一 ...

当然不介意啦!!欢迎欢迎。。 大家一起来分享孕期的经验和提出任何疑问,大家来商讨商讨!!

怀孕不能吃种子吗?? ( nut) 这类的东西吗?? 这些不是很有营养的食物吗? 有谁知道??

snoopy83 发表于 4-4-2013 03:25 PM
以前我也是每次爱爱后就立刻去洗的。
可是之后看到文章,说这样精子很难进到子宫,因为都洗掉了。
而且 ...

谢谢你的鼓励

我只是很好奇为何爱爱后精液还是会漏出来一些些的?是正常的吗?你们都会这样吗?

懿柔24 发表于 4-4-2013 04:00 PM
谢谢你的鼓励

我只是很好奇为何爱爱后精液还是会漏出来一些些的?是正常的吗?你们都会这样吗? ...

会的。因为都是液体啊。可是过一段时间精液会变浓一点的。
所以爱爱后不要那么快站起来,这样精液流出来就不会那么多了,也不会浪费子弹。赫赫 本帖最后由 snoopy83 于 4-4-2013 07:21 PM 编辑

snoopy83 发表于 4-4-2013 07:18 PM
会的。因为都是液体啊。可是过一段时间精液会变浓一点的。
所以爱爱后不要那么快站起来,这样精液流出 ...

这样我比较放心了,不然又是担心到晚上不能睡

希望好孕快快到来,希望你很快能听到我的好消息!

懿柔24 发表于 4-4-2013 07:25 PM
这样我比较放心了,不然又是担心到晚上不能睡

希望好孕快快到来,希望你很快能听到我的好消息! ...

希望你好孕快到,最重要不要压力。

两个月身孕的准妈妈们,你们都开始穿孕妇裤了吗?

我现在俩个月多~ 还没有穿孕妇装!! 不过已经开始搽油~

我已经开始穿一些比较宽松的衣服,因为肚子胀气,看起来好像已有了3,4个月似的。

sadddycat 发表于 5-4-2013 12:30 PM
我已经开始穿一些比较宽松的衣服,因为肚子胀气,看起来好像已有了3,4个月似的。

我也是,如果穿松的衣服别人是看不出的,但穿比较贴身的衣服或连身裙就很明显有一个肚子突出,好像4个月那样。

我来了,我还不知道几月生。。应该是十一月吧
目前是7周,医生说我有肉瘤,流产机会高。。希望一却顺利吧。

现在,会有恶心的感觉,但是没呕吐,超爱睡