佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

沙巴人的你会如何投这次的票!!

=[Zone]= 发表于 30-4-2013 03:08 AM
句子兄,我一路來很敬佩你的文采等的,不過請聽我說句公道話

民主不是1000人說同樣的話,而是1000人說 ...

尊重历史珍爱和平,尊重不同政治立场,不同意识形态的人也会被别人尊重。
我相信不同立场的人也可透过合作解决问题。我不喜欢本区行动党的候选人,只打算州投进步而已。听君一席话,令我敬佩万分。五月五就国投火箭吧。起换政府。

ADVERTISEMENT

=[Zone]= 发表于 30-4-2013 11:08 AM
自己不会GOOGLE啊

红卫兵就是毛毡东时代的,一批评毛就类似杀你全家的那种咯

可惜这里不是你管。

这里只能粉SAPP的人用粗俗语言攻击民联,
不准粉民联的人用粗俗语言攻击SAPP。

大人,你怎么看?

=[Zone]= 发表于 30-4-2013 03:08 AM
句子兄,我一路來很敬佩你的文采等的,不過請聽我說句公道話

民主不是1000人說同樣的話,而是1000人說 ...

我认为这一篇写出大部分沙巴华人的心声。
沙巴进步党走入死胡同
http://malaysiaopinion.wordpress.com/category/%E5%A4%A7%E9%80%89%E5%89%8D%E5%88%86%E6%9E%90/

沙巴人自己分裂,还能够说什么?老实说身为同样被中央打压的吉兰丹人看到你们在这种逆境下还能够分裂,真的感觉不可思议。不要相信什么美美的承诺,当年 46 精神党也是在丹州给人一种反巫统的精神,结果大败后就全部回归,什么承诺都付诸东流。现在最重要的是大家团结一致集中选票,才不会让投机分子有机可乘。最难防的不是外敌而是家贼,自古以来华人家庭里面兄弟争斗都是比外面的难看几十倍,所以眼睛要放亮点,不要再被什么本土情忽悠了,吉兰丹人的地方性在每个方面都很强烈,但是在政治上可就没有那么单纯。

花非花 发表于 30-4-2013 01:58 PM
我认为这一篇写出大部分沙巴华人的心声。
沙巴进步党走入死胡同
http://malaysiaopinion.wordpress.com ...

这文章很好,完全说出我等沙巴人的心声。

句子Sentence 发表于 30-4-2013 11:25 AM
你好,欢迎来到沙巴论坛。

我当然明白民主的意思,

我明白你有个人看法啊,不过用词方面可能可以注意点咯,不是说你错了,而是需知道论坛打字是冷冰冰,难免会有时言者无心听者有意,

因此建议你像我酱放

整体就和谐多了

其实我们外州人是很希望你们能国投民联,州也投民联的,不过我都说了我们最多能晓以大义,而不能强逼人家,因此我会尊重你们选择

因此我们都看到你为民联的努力了,不过就如我说的,你尽力了就好,至少问心无愧,而且事实上东马那边民联的确不成气候

而且我在前面看到了一些杨支持者看法,其实我个人也是蛮认同的,那个空难事件就是东马现在局面的罪魁祸首,是应该平反的

Follow Us
句子Sentence 发表于 30-4-2013 01:38 PM
可惜这里不是你管。

这里只能粉SAPP的人用粗俗语言攻击民联,

国有国法,不同地方有不同处理方式,这点我不去评论功过,因为我不是这里人,我的评论肯定不是那么乐观的

不过我自己处理方式就是我不管你们什么鸟立场,只要按照我准则的话,我是会确保所有人言论自由的

这点你去政局就可以看到百花齐放

所以鼓励你们多上去政局走走(广告时间

而如果有人人身攻击你建议你按报告咯,版主自然会处理的

当然,当你们过来我区走走时候记得跟着这贴准则,就肯定你的言论自由被保护了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1