佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在那么多PSP游戏中,哪个游戏你觉得最好玩的和回味的?希望可以post上照片分享下。

关闭 [复制链接]
想在此分享经典游戏,谢谢!!

怪物猎人P2G + 怪物猎人P3

这个很经典我和朋友每一集都有玩

轨迹系列,机战z2

pada~pada~padapon~

初音ミク -Project DIVA-

Follow Us
super robot war z 两集都有玩

当然是monster hunter了。。。永远忘不了我跟一位朋友两个人闯任务的时光

对!!monster hunter!!以前很喜欢在麦当劳和朋友一起打

好学的猎人 发表于 1-4-2013 05:21 PM
对!!monster hunter!!以前很喜欢在麦当劳和朋友一起打

楼主您好,既然开了帖子能否写些心得分享或放些图片让版友们看呢?并不是简单地写两三句就了事,*只是个人的看法,并不是有意挑剔。

再不然就请到相关的游戏帖子里发表,相信会得到更多版友的关注。
*无意冒犯,请多多见谅。。。

等楼主分享很久了,从第一楼说分享,但最后还是其他网友分享。。。。楼主,拿点诚意出来好不好?最好说些感想,不然帖图片的话我倒不如去google seach图片。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

FF7CC,當初買PSP就是爲了玩這個

當年的街機黨,買了PSP當然少不了淫笑帝

havest moon!!

可能比较冷门,不过我为了重温这个Game还特地去买正版

这个也是必玩之作,除了出招时间延迟太够力基本上很有诚意
新故事新动画新职业新任务等等

画面等等当然不如GTPSP来得好玩,不过就是喜欢改车的方式,还有跑350kph的速度感

虽然是阉割版的,可是偶尔拿出来跑跑还是可以轻易吃掉整天的时间

蜜桃鸡正传是必要的

回味哦,当然是Phantasy Star Portable 2咯~!哈哈 (死忠) 可惜没PSV下载版~
PSP2Infinity到现在都还可以打PSN-Online,真长命~ 真怀念以前跟日咖刷大王~

还有那个经典的Final Fantasy,之前那集PSP单角色版完全没兴趣,
后来出这个双UMD美女云集FF Zero版,正到~ 没话可说~ 好玩~

Little Big Planet也是值得回味的游戏,很多DLC也可以上PSN下载别人弄的关卡,过瘾下~

可看可玩也适合回味的Phantasy Star Portable The Best =w=

PSP唯一最成功的多人在线打龙游戏,Phantasy Star Portable 2~!

PSP不能没有的间谍游戏,MGSPW,还有MH的龙可杀呢~!=w=

SE最为暴露的The 3rd Birth,服装超多,被怪伤害衣服会破~!而且游戏刺激~!

这款不用多说,不玩过这个游戏的人是不会明白怎样才能算是真正的Fighting Game的~!

这个也是经典,人物多,故事强,自由度高,还有FF7的世界地图,爽快感一流~

最后就到这个了,无人不知的MHP2G,我个人觉得,这个比MHP3好玩多了~ =w=

课外话:提到回味,就让我回想起当时从TGS拿回来那些礼品,广告纸,
那时PSV还没出,手中握着那个PSV的广告卡握了好久好久,心一直想,PSV真棒~!超怀念当时的心情 =w=

p/s : 看看上图。。。当时还在图片下面打叉,说明着错误握机会盖到喇叭。。。 =w=