佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

malaysiakini是时候开放免费登录了!

大选已近在眉睫了,报纸,竞选海报,电视与众多媒体都在传播,作为有为的网络媒体Malaysiakini是时候开放免费让大家看看到你们的报道了!

有心就Support咯……对付费用户不公平…… My 10 Cent comment...

几毛钱而已。。。。。

给1块3毛中国/星周看广告+政治人物吹水。到不如我给钱malaysiakini看有深度的报道和分析。

malaysiakini在招免费义工记者投入大选,却又在收费。。不合情不合理!

有大财团支持就可以。

老虎2008 发表于 27-3-2013 02:49 PM
malaysiakini在招免费义工记者投入大选,却又在收费。。不合情不合理!

人可以免费服务,收费的钱可是要维持网站的注册,侍服器(Hosting Server)的维修,办公室的电费。

Follow Us
DenKhoo 发表于 27-3-2013 02:58 PM
人可以免费服务,收费的钱可是要维持网站的注册,侍服器(Hosting Server)的维修,办公室的电费。

眼浅的人只会看住自己的一亩三分地!(我不是说你)

DenKhoo 发表于 27-3-2013 02:58 PM

那我问你,你在佳礼看新闻需要付费吗???难道佳礼就不需要经费来维持你所说的一切费用吗?

AllexLee 发表于 27-3-2013 03:47 PM
那我问你,你在佳礼看新闻需要付费吗???难道佳礼就不需要经费来维持你所说的一切费用吗?

这里的广告够多啊

而且又不需要付记者的费用

sem 发表于 27-3-2013 03:52 PM
这里的广告够多啊

而且又不需要付记者的费用

知道就好啊,那是那个网站自己的问题咯,如果像某人说所说的只是几毛钱,是不是他们回去别人家里收呢?

一向都是免费的
只是看完就要付钱而已

AllexLee 发表于 27-3-2013 03:47 PM

你在CARI看的新闻全部是别家传统报馆提供的

佳礼有记者吗?佳礼有主编办公室(冷气的)吗?

佳礼的新闻都是网民会员提拱或从其它新闻网站转载的。

佳礼维持费是靠广告。

你每次上佳礼,难道没有看到这么多大大个的广告Banner?

他们的广告少问题出在阅读的人数少,商家都没有兴趣打广告。如果他们有800万的读者,不需要去求人家,商家也会自动送上门,我认为他们的读者人数有限主要在于推广不够,功能不够多元化,每天的新闻只有区区那几个标题。。。

他们的广告少问题出在阅读的人数少,商家都没有兴趣打广告。如果他们有800万的读者,不需要去求人家,商家也会自动送上门,我认为他们的读者人数有限主要在于推广不够,功能不够多元化,每天的新闻只有区区那几个标题。。。

免费开放? 那对我这个花钱买来看的读者不是很不公平? 我还连续订了 3 个月。

NickNick 发表于 27-3-2013 04:35 PM
免费开放? 那对我这个花钱买来看的读者不是很不公平? 我还连续订了 3 个月。

多extend多一个月给你囖,背后的财团还担当的起。。。

我不想在这边争论先有鸡蛋,还是先有小鸡的问题。我拿个例子来表达我的观点。就是,居民与管理层。居民说,没提升你们的服务,休想我们付费。管理层说你们不付费,我们没办法提供服务。读者就是居民,网站就是管理层。现今的社会,哪里还有向人讨钱来发展的商业?我重申,是“讨钱”哦

我 去年 9月直接买一年的。

随苇轻摇 发表于 27-3-2013 04:03 PM
你在CARI看的新闻全部是别家传统报馆提供的

我们试想一下,如果该网站也可以有别家报馆提供的新闻,再加上他们的独家新闻。是否能替代某些网站成为一些读者的每日必需品?