佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

调研各位是否喜欢漫画+寻找现有的漫画书店

请问各位大大家附近是否有漫画书店呢?我在做一个调研要去找漫画书店~ 希望大家帮忙

顺便看看这里是否有喜欢看漫画的人~
欢迎大家投票~

单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

附近是有漫画书店,可是投票是问喜不喜欢看漫画书的??

益贤 发表于 26-3-2013 03:26 PM
附近是有漫画书店,可是投票是问喜不喜欢看漫画书的??

看来我的做法错了,我有在上面写,顺便看看大家喜不喜欢看漫画...

你家附近是那里~ 能pm我漫画书店的地址码?

invabun 发表于 26-3-2013 03:30 PM
看来我的做法错了,我有在上面写,顺便看看大家喜不喜欢看漫画...

你家附近是那里~ 能pm我漫画书店的地 ...

我在雪隆一代。
最近感觉开了很多漫画店专卖店。
附近的两间JUSCO都有。
不过多数是日本漫画的,还有卖模型。

益贤 发表于 26-3-2013 03:37 PM
我在雪隆一代。
最近感觉开了很多漫画店专卖店。
附近的两间JUSCO都有。

嗯 我知道是雪隆一带,因为这是雪隆区论坛...
地方有点大 不是很好找,具体是那里 有多少间 介意分享吗?租书的有么

家附近的jusco有一间,可是很少去,现在大多数上网download来看

Follow Us
strawberryx3 发表于 26-3-2013 03:52 PM
家附近的jusco有一间,可是很少去,现在大多数上网download来看

噢噢 这个你上什么网站看的能否悄悄pm 下 哈哈

invabun 发表于 26-3-2013 03:43 PM
嗯 我知道是雪隆一带,因为这是雪隆区论坛...
地方有点大 不是很好找,具体是那里 有多少间 介意分 ...

加影有两间,一间可以租,一间不清楚。
然后焦赖的jusco,皇冠城的jusco

益贤 发表于 26-3-2013 04:13 PM
加影有两间,一间可以租,一间不清楚。
然后焦赖的jusco,皇冠城的jusco

噢噢 感谢你提供的资讯 下个星期我就去看~

本身是喜欢看漫画小说的,不过住家附近没书店,现在多数是在网上看了。
偶尔去书局就会买些回来在家看,还是觉得拿着书看的感觉好。

没有看漫画~ 帮你挺下~~~

ranth 发表于 27-3-2013 10:03 AM
本身是喜欢看漫画小说的,不过住家附近没书店,现在多数是在网上看了。
偶尔去书局就会买些回来在家看,还 ...

嗯嗯 拿在手中 和在荧幕上看感觉的却是不一样的,
而且眼睛也没那么累

wilson025 发表于 27-3-2013 10:24 AM
没有看漫画~ 帮你挺下~~~

感谢您的热心~

從小就喜歡看漫畫,有些漫畫連載是從小追到大,到現在都還沒有完節篇
之前讀大學的時候、在前公司上班的時候,會走過去金馬廣場或者茨厰街的漫畫店買書,
後來搬去PJ,1U能找到一間。有時候,嫌麻煩,就像我的大多數朋友,轉成看綫上漫畫了

我很喜欢看漫画,例如尼罗河女儿等等、但是尼罗河女儿又是没出完的那种
还有一套很爱很爱的漫画也是没出完的,那就是好小子,主角是一位类似野孩子似的小孩子名字叫林峰,后来发现天赋异禀成为剑道高手,超好看的,可惜漫画现在也找不到完整版的,有些也只找到第一部的而已,也有拍成动画片不过也是第一部的剧情罢了,没有完整版的,很可惜都找不到,不懂是有还是没有出咧,知道的人麻烦告知一下哦。。

很多购物广场都有漫画店啊。
楼主是要“漫画租书店”,还是“漫画店(没有租书只有卖书)” ?

浩田 发表于 27-3-2013 03:48 PM
從小就喜歡看漫畫,有些漫畫連載是從小追到大,到現在都還沒有完節篇
之前讀大學的時候、在前公司上班 ...

嗯嗯 我也是被逼上网看书了,不过如果有空我也会到漫画书店放松一天 就在那里看以前的漫画 哈哈

海市蜃楼 发表于 27-3-2013 04:05 PM
我很喜欢看漫画,例如尼罗河女儿等等、但是尼罗河女儿又是没出完的那种
还有一套很爱很爱的漫画也是没出完 ...

哇!你看的我竟然都没看,不过没出完的漫画最可恶了>.<

现在几乎都是上网看,因为很多喜欢的漫画在马来西亚来说都算冷门。
譬如岛耕作系列等等...最近在看死亡预告,超好看的。

invabun 发表于 28-3-2013 10:52 AM
哇!你看的我竟然都没看,不过没出完的漫画最可恶了>.<

真的很好看下的。。。。。。