佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 11:09 PM
以后就有苦你受了

希望两年后根据原有计划实行,LATAR多一个Bandar Tasik Puteri Exit。

onlycool9179 发表于 10-1-2013 11:22 PM
希望两年后根据原有计划实行,LATAR多一个Bandar Tasik Puteri Exit。

就是说从bandar tasik puteri 那里去rawang吗?

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 11:28 PM
就是说从bandar tasik puteri 那里去rawang吗?

Bandar Tasik Puteri Toll Exit And Entry to LATAR Express Way。(主要方便出市区)

曾经尝试过:
旁晚Penang Bridge
早上,旁晚Sunway Toll
早上Jalan Genting Klang
大雨天Jalan Mahameru
旁晚Kesas
旁晚LDP
旁晚Federal Highway

根据Mah Sing计划,会在M-Residence提供一个购物广场,面积不详,仿效Singapore的住宅区设施吧。

在还没买之前,做了不少功课,但毕竟成不成事,就要看Developer有多大能耐了。

但观察他之前Kinara Residence等计划,Review都不错。尤其位于Penang Tambun区的发展计划,满成功的。期待。

嗨!有没有人是买phase1 的呢?

emilylim85 发表于 11-1-2013 08:16 AM

Hi~!你这样一问,那你应该是phase 1的买主咯?

onlycool9179 发表于 10-1-2013 11:03 PM
摄影我没有天份。但我喜欢欣赏多数与艺术相关作品。
我很喜欢聆听,当然首选音乐,自然离不开音响。
从 ...

我爱摄影都是这两年里的事情
现在 摄影已经成为潮流了,到处都看见别人胸口挂着相机的。。。
我也喜欢音乐,有机会的话向你请教下

Follow Us
emilylim85 发表于 11-1-2013 08:16 AM

Phase 1 已经Sold Out,肯定有不少人买,不要担心,只是可能暂时没发现这帖子。
你好,我和yjkuek都是Phase 2 Owner。很高兴认识你。可以帮你名字Update在Phase 1的List吗?方便以后联络。

yjkuek 发表于 11-1-2013 11:45 AM
我爱摄影都是这两年里的事情
现在 摄影已经成为潮流了,到处都看见别人胸口挂着相机的。。。[/backcol ...

很多有天份的人吧,我本来有兴趣,但当我透过DSLR看着景物的那一杀那,脑海里完全一片空白。所以选择欣赏就好。
没问题,有机会带你去参观及聆听。

onlycool9179 发表于 10-1-2013 11:41 PM
Bandar Tasik Puteri Toll Exit And Entry to LATAR Express Way。(主要方便出市区)

曾经尝试过:

有购物广场?不错哦,希望不要再塞车了,一个jusco已经很够力了。

BabyKangaroo 发表于 11-1-2013 01:20 PM
有购物广场?不错哦,希望不要再塞车了,一个jusco已经很够力了。

根据Sales Person对Master Plan的介绍,M-Residence发展区域,中至左多数属于住宅区(Phase 1,2,3,4)及Club House。
至于右边部分,右中会是Shop Offices,右下会是Shop Plex,而右上不注明处,计划是Shopping Mall。
我选择相信Developer,所以我买了。希望Mah Sing不会让我们失望。

onlycool9179 发表于 11-1-2013 12:24 PM
很多有天份的人吧,我本来有兴趣,但当我透过DSLR看着景物的那一杀那,脑海里完全一片空白。所以选择欣赏 ...

有没有天份我就不懂了
你多数是混音响区的吗?

yjkuek 发表于 11-1-2013 04:05 PM
有没有天份我就不懂了
你多数是混音响区的吗?

其实我满喜欢学习新事物。
但很多时候,我喜欢实际体验,经过体验,可能资质不高,所以不一定网上所提供资讯完全符合自己要求。
这种情况下,我选择尽信书不如无书。在某情况下,我选择纯分享。如:美容,健康。
因为开老车,所以必须懂车的基本知识,也愿意学习,而且资讯多数一直及可靠。如:爱车一族
人生到了某一个阶段,想拥有一个家,而不是主旨兜售的房产。如:家居生活
工作历练,小小经验,想学习更多。如:工作园地
但兴趣就只有音乐,歌唱没天份,所以选择聆听,是我唯一兴趣。如:家庭影音,爱车音响。

Hi 邻居们,Phase 3的报到。

我也是被那个阁楼吸引了, 所以我当天看了没多加考虑就下手了。。。还有我明天会去签S&了.

chin1316 发表于 11-1-2013 07:35 PM

我也是被那个阁楼吸引了, 所以我当天看了没多加考虑就下手了。。。还有我明 ...

你好,欢迎你,大家都是对M-Residence情有独钟的买家。
请问你是哪里人?从事什么行业。多多交流。
阁楼也是我的最爱,很高兴认识你。你的单位向南还是北?

onlycool9179 发表于 11-1-2013 05:21 PM
其实我满喜欢学习新事物。
但很多时候,我喜欢实际体验,经过体验,可能资质不高,所以不一定网上所提供 ...

从词语里看得出楼主很有文采,也很好学
我本身也是开着一辆老爷车

chin1316 发表于 11-1-2013 07:35 PM

我也是被那个阁楼吸引了, 所以我当天看了没多加考虑就下手了。。。还有我明 ...

恭喜!
我也是明天签SNP呢

yjkuek 发表于 11-1-2013 09:49 PM
恭喜!
我也是明天签SNP呢

最后决定了哪一间Bank Offer?

onlycool9179 发表于 11-1-2013 10:09 PM
最后决定了哪一间Bank Offer?

当然是RHB

onlycool9179 发表于 11-1-2013 08:48 PM
你好,欢迎你,大家都是对M-Residence情有独钟的买家。
请问你是哪里人?从事什么行业。多多交流。
阁楼也 ...
你好,我本身是Rawang人,从事IT相关行业。

我的是向东北的,Phase3的就好像是有向东北或西南的而已。

yjkuek 发表于 11-1-2013 10:13 PM
当然是RHB

虽然RHB的rate比较高,但是agent素质太差了(不好意思,只针对serve我的那位RHB agent),哎!细节就不说了,免得把自己开心的心情搞砸了,可能是不幸运遇上这样的Agent,如果换了你们说的那位Ms Ang的话,有可能我也拿了RHB。