佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

William 的跑步日记。。。

看到越来越多人放跑步日记,我也来参一脚。希望有人支持一下。

我在2011年中莫明其妙开始跑步,先是在住家附近的小公园绕圈圈,一直到现在跑公路。2012 年开始参加比赛,第一个赛事就是几难跑一下的BROOKS半马,我用了2H30MIN 来完成。过后还有参加SCKLM半马,KOTR 16.8KM PNM 半马, 和一些 10KM的比赛。

一年过去了,20133月我回来参加BROOKS半马,在次挑战这条路线。结过成绩相当满意,花了2H01MIN完成。

现在跑步已经是我的一部分了。久没跑就浑身不自在。

25/03/2013
距离:10KM
时间:5358
因为上个星期六才完成LSD 30KM 在加上这个星期日在新加坡的2XU半马,今天只安排跑10KM,不想操得太累。刚开始脚有点酸,2KM 过后热了就没事。到最后两公里照旧把速度提高。

27/03/2013
距离:7KM
时间:3741
项目:节奏跑
休息了一天,今早来个节奏跑。 先热身1公里,然后第2公里开始直接把速度提升,保持在4.50~5.00 之间。 到第六公里降低速度冷身, 然后收工。

哇,你们都好棒,跑好快~ 学习中。

Akyo 发表于 27-3-2013 08:29 AM
哇,你们都好棒,跑好快~ 学习中。

过奖了,这里还有很多高手。

cyj147 发表于 27-3-2013 07:58 AM
27/03/2013距离:7KM 时间:37:41项目:节奏跑休息了一天,今早来个节奏跑。 先热身1公里,然后第2公里开始 ...

william哥,看來你的程度和我很接近。

Follow Us
chaucky 发表于 27-3-2013 09:23 AM
william哥,看來你的程度和我很接近。

不要开玩笑,你比我强很多叻。 我还没跑过全马,来临的BIM将是我的初马。。

cyj147 发表于 27-3-2013 09:38 AM
不要开玩笑,你比我强很多叻。 我还没跑过全马,来临的BIM将是我的初马。。

看你的節奏跑就只是和我差不多。

chaucky 发表于 27-3-2013 11:14 AM
看你的節奏跑就只是和我差不多。

如果是interval我简直是要吐白泡。。。哈哈。以后还要大大多多指教了。

cyj147 发表于 27-3-2013 12:02 PM
如果是interval我简直是要吐白泡。。。哈哈。以后还要大大多多指教了。

我暫時不會做間隔跑。哈哈。可能五月頭才做。
你brooks的時間也是和我很接近而已。

chaucky 发表于 27-3-2013 12:31 PM
我暫時不會做間隔跑。哈哈。可能五月頭才做。
你brooks的時間也是和我很接近而已。

Brooks 半马目前是我跑过最难跑的,PNM 的难度都没那么高。2012年初次比赛就跑Brooks, 心想2013年要回来报仇,就找斜坡来练。跑多了斜坡真的有帮助。我到后面很想停下休息的,刚好跟到一个差不多pace的,就一起pace回来。

cyj147 发表于 27-3-2013 02:17 PM
Brooks 半马目前是我跑过最难跑的,PNM 的难度都没那么高。2012年初次比赛就跑Brooks, 心想2013年要回来报 ...

brooks 也是我觉得最难跑的一个半马,虽然美罗也很难跑,不过还是brooks的斜坡最多,我也是耐到十五公里而已,之后就掉速严重。加上今年的brooks的距离比去年还远。

chaucky 发表于 27-3-2013 08:07 PM
brooks 也是我觉得最难跑的一个半马,虽然美罗也很难跑,不过还是brooks的斜坡最多,我也是耐到十五公里而 ...

所以越怕的训练(斜坡)越要多做,借用飞镖的名句, (在他的日记看到的)。

cyj147 发表于 28-3-2013 07:56 AM
所以越怕的训练(斜坡)越要多做,借用飞镖的名句, (在他的日记看到的)。

可惜我家的地區全部都是平路,要練斜坡也難。哈哈

chaucky 发表于 28-3-2013 10:09 AM
可惜我家的地區全部都是平路,要練斜坡也難。哈哈

这个星期天新加坡的2XU RUN我有去,希望可以跑进SUB,这就达到今年其中一个目标。

cyj147 发表于 28-3-2013 01:51 PM
这个星期天新加坡的2XU RUN我有去,希望可以跑进SUB,这就达到今年其中一个目标。

2xu run 是幾多公里

不好意思, 应该是sub2. 我跑21公里。

cyj147 发表于 28-3-2013 03:51 PM
不好意思, 应该是sub2. 我跑21公里。

應該不難,應該你跑brooks都兩小時一分鐘了。基本上都sub2了

chaucky 发表于 28-3-2013 03:57 PM
應該不難,應該你跑brooks都兩小時一分鐘了。基本上都sub2了

希望可以。住那么靠近新加坡, 我还是第一次在那里比赛。

cyj147 发表于 28-3-2013 05:34 PM
希望可以。住那么靠近新加坡, 我还是第一次在那里比赛。

你住johor吗?jb也有好多高手练跑。可以多和他们交流