佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

DanceEvolution ARCADE(DEA)讨论区

很激情~~~

变态舞步,FLOWER~~~

sony_ung 发表于 4-9-2013 10:15 AM
变态舞步,FLOWER~~~

FLOWER是我最喜欢的一首曲目

(←參照左圖)
我是華爛漫黨~

lens 发表于 7-9-2013 12:08 AM
(←參照左圖)
我是華爛漫黨~

我反而比较喜欢原版華爛漫

華爛漫 的舞步也很好看啊~~~歌曲很顺滑~~~

Follow Us
sony_ung 发表于 7-9-2013 12:26 PM

絕對贊成,舞步很有華爛漫的感覺 XD

评分

sony_ung + 5 我很赞同

sony_ung 发表于 7-9-2013 12:26 PM

華爛漫好跳又好看
Luka Luka Night Fever,Megu Megu Fire Endless Night, Follow Tomorrow都是很不錯的良曲啊 XD
老娘喜歡激烈型的,跳到滿身大汗的那種

TsukiShiro 发表于 9-9-2013 04:09 PM
華爛漫好跳又好看
Luka Luka Night Fever,Megu Megu Fire Endless Night, Follow Tomorrow都 ...

实在精彩啊~

除了Times Square, 还有没有其他地方有DAE?

guiledave 发表于 4-12-2013 10:04 AM
除了Times Square, 还有没有其他地方有DAE?

1) Berjaya Time Square, KL (RM3/2 songs, Online)

2) One Utama, Petaling Jaya (RM3/2 songs, Online)

3) The Mines, Serdang, Selangor (RM3/2 songs, Online)

4) Summit USJ, Subang, Selangor (RM3/2 songs, Online)

5) Wangsa Walk, Wangsa Maju, KL (RM3/2 songs, Online)

6) Sunway Pyramid, Selangor (RM3/2 songs, Online) * 2 machines

7) Gurney Plaza, Penang (RM3/2 songs, Online)

8) Pacific Megamall, Penang (RM3/2 songs, Online) * 2 machines

9) City One, Kuching (RM3/2 songs, Online)

10) Suria Sabah Shopping Mall, Sabah (RM3/2 songs, Online)

以上是目前DEA的地点~

去·槟城游玩,终于有玩到DEA啦~~~还和一个高手一起体验~~~

龙崎君 发表于 4-12-2013 08:17 PM
1) Berjaya Time Square, KL (RM3/2 songs, Online)
2) One Utama, Petaling Jaya (RM3/2 songs, Online ...

補充,我收到可靠消息Summit USJ的DEA已經撤出,不過還沒去證實,
此外Gurney Paragon 8樓也有DEA,不過我上次去的時候剛好有問題不能聯網

sony_ung 发表于 16-12-2013 12:28 PM
去·槟城游玩,终于有玩到DEA啦~~~还和一个高手一起体验~~~

上星期才剛從檳城回來
你說的高手是不是個有些胖胖,白白淨淨的男生
不過馬來西亞DEA街機分佈真的很不平均啊,大部分都集中在Klang Valley

TsukiShiro 发表于 17-12-2013 02:56 PM
補充,我收到可靠消息Summit USJ的DEA已經撤出,不過還沒去證實,
此外Gurney Paragon 8樓也有DEA,不過 ...

有谁可以证实看看呢?如果证实的话我作出修改

TsukiShiro 发表于 17-12-2013 03:00 PM
上星期才剛從檳城回來
你說的高手是不是個有些胖胖,白白淨淨的男生
不過馬來西亞DEA街機分 ...

对啊对啊,就是他,你知道他是谁?和他跳了【Brave】还有【Brilliant 2U】,
和他跳,【Brave】第一次跳,【Brilliant 2U】在XBOX360版本有跳过,不过太久没跳已经忘记舞步了。
跳到不好真的有点不好意思~~~哈哈~~~ 本帖最后由 sony_ung 于 18-12-2013 03:58 PM 编辑

龙崎君 发表于 17-12-2013 08:32 PM
有谁可以证实看看呢?如果证实的话我作出修改

看誰有空或是有經過那裡順便進去看看咯
我的消息來自K社啊,應該不可能有錯才對

TsukiShiro 发表于 19-12-2013 10:59 AM
看誰有空或是有經過那裡順便進去看看咯
我的消息來自K社啊,應該不可能有錯才對

不过我没有贴在前面咧

sony_ung 发表于 18-12-2013 11:27 AM
对啊对啊,就是他,你知道他是谁?和他跳了【Brave】还有【Brilliant 2U】,
和他跳,【Brave】第一次跳 ...

如果沒錯的話,那位是我認識的朋友,他很愛玩Follow Tomorrow的
跳DEA不用不好意思的啦,你有勇氣站出來跳已經比很多人好了,Brave這首歌不錯跳,不過我比較喜歡其他女生的舞步,華爛漫,Do The Evolution,推薦跳Xbox沒有的歌,可以試試玩【メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト】,目前在DEA很紅的一首歌,舞步不會太難,而且也很適合男生跳

其實馬來西亞的DEA在Facebook有Group的,【Dance Evolution Malaysia】,有空可以去看看

龙崎君 发表于 19-12-2013 11:17 AM
不过我没有贴在前面咧

那還不快點去貼
推廣DEA靠你了