佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十多年兄弟

小弟最近发生了一场兄弟反目的事情

本身有一位认知了10多年的朋友兄弟因为说了一句话,所以我和他绝交了

话说我们从中学已经认知,一直来都是兄弟,真的可以说是那种一起“吃喝玩乐,漂赌饮荡吹”的兄弟。
一直以来他都是属于家庭不错算是富裕那种,直到前几年他接触回家族安排的公司和工作后,他也可以说越来越有钱了

直到2个星期前,我们也是一班朋友兄弟一起出去喝酒吹水,话题是关于现在外面的人都是为了钱才交流而已,他一直mention他现在接触着他的人都是为了他的钱,当时我们全部都以为他说在外面做生意的朋友,有些朋友们不认同就跟他争执,说“不是全部人都是酱的”,而他就一直说“全部人都是酱的,我接触那么多人我会不清楚”,我眼看他们再争执下去一定会变吵架,所以就出自好意打算做“和事佬”叫他们不要讲这个话题了,结果得到一句我直接和他绝交的话,就是“你今天会坐在这边跟我喝酒也是为了我的钱而已,要不然你以为你是谁”,我直接火上脑,吊他几句我直接走人了

事情发生后他也不认错,跟我的朋友说是我自己傻嗨get错意思误会他的意思,说不会跟我说“sorry"的,所以我也没原谅他
直到昨天我相信他知道自己有点错了,但也是没说sorry,只是叫今晚我出去喝酒,大家出来“拆掂它”

朋友们都说,算了吧,那么多年兄弟,其实我自己也是酱觉得,但只是不懂怎样去面对他,因为真的对他失望透了

如果是你们你们会怎样?

再吊他几句...
既然叫你出来,就应该有和好的意思..
看着办咯...
既然是十几年的兄弟..就不要那么容易放弃
毕竟你称他为兄弟嘛

Eivlz 发表于 22-3-2013 12:05 PM
再吊他几句...
既然叫你出来,就应该有和好的意思..
看着办咯...

有时还会觉得为什么那么戏剧化的事情会发生在我身上

BTW,你的签名搞笑下

我是阿霖 发表于 22-3-2013 12:56 PM
有时还会觉得为什么那么戏剧化的事情会发生在我身上

更戏剧的都有..你的小case 了
我的签名..是实话..我不懂怎么念啊...

你把他当兄弟,但他未必是这样想

Eivlz 发表于 22-3-2013 01:46 PM
更戏剧的都有..你的小case 了
我的签名..是实话..我不懂怎么念啊...

唉,看来都是顺其自然好了,有机会做回兄弟就做,没机会就算了

不会念你又放这名字

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 22-3-2013 02:38 PM
你把他当兄弟,但他未必是这样想

这没人知,所以我才不知道怎么做

我是阿霖 发表于 22-3-2013 02:46 PM
这没人知,所以我才不知道怎么做

如果你觉得这个朋友还是直得你交的话,就和好吧,相反的就减少来往吧

BabyKangaroo 发表于 22-3-2013 02:48 PM
如果你觉得这个朋友还是直得你交的话,就和好吧,相反的就减少来往吧

我也不知道,因为那一句话真的深深印在我心里,我真的不懂怎样再面对这一个人物

认知了那么多年竟然说出酱的一句话,心真的很淡了

我是阿霖 发表于 22-3-2013 02:53 PM
我也不知道,因为那一句话真的深深印在我心里,我真的不懂怎样再面对这一个人物

认知了那么多年竟然说 ...

所以就看你自己了。如果是我的话,我会减少和对方来往

BabyKangaroo 发表于 22-3-2013 02:57 PM
所以就看你自己了。如果是我的话,我会减少和对方来往

都是那句吧,有机会做回兄弟就做,没机会就算了

你们去“吃喝玩乐,漂赌饮荡吹”,通常谁出的銭或谁付的多???

8848 发表于 22-3-2013 03:24 PM
你们去“吃喝玩乐,漂赌饮荡吹”,通常谁出的銭或谁付的多???

当然是AA咯,abuthen

您心胸也放宽些吧。。为句话,就翻脸,何必呢?反正您不是像他说的,您何惧呢?

我是阿霖 发表于 22-3-2013 02:45 PM
唉,看来都是顺其自然好了,有机会做回兄弟就做,没机会就算了

我觉得这个名字很有型啊~~

撕裂了的照片,粘回还是有道痕。
做回普通朋友是还可以的,但是知己就不可能了。