佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鱿鱼丝

搭巴士去 Redang - Shahbandar Jetty【更新】

曾经坐过两次巴士去redang, 当时是拿redang pelangi的配套。
从putra车站出发,半夜坐最迟的巴士应该是10.30/11pm 吧!
去到那里大概清晨5-6了。
不过度假村有派人来巴士站接(会来问你是不是某某),他们的办公室就在巴士站对面而已,
可以去那里梳洗、换衣之类的。

过后就坐他们的巴士去merang jetty,大概要40分钟才到。
然后就等快艇去热浪岛咯!

巴士站会有德士,可是价钱不祥。如果你的配套有提供的话建议你拿,如果来回码头与车站接送是RM20不会贵啦

可以尝试上网购买Transnational的巴士票的,然后早点去拿咯。

请问从 KL 搭到Kuala Terengganu 的巴士只有 PWTC 附近那个站才有吗?
价钱大概多少?应该买来回车票还是买 1 way?
那一间公司的巴士比较好?

-最好买来回

Resort 码头是Shahbandar Jetty,我research 中是蛮靠近长途巴士站。
想请问大家在 hentian bus 如何去到  Shahbandar Jetty?会不会很难找到吗?
步行能到达吗?还是一定要搭车?
我住的 resort 有提供巴士从车站接送,不过一人 RM20!好像有点贵.....?
如果搭 taxi 能吗?早上7-8am 能在巴士站找到taxi 吗?
搭 taxi 价钱应该不会很贵吧???

-最好找巴士可以直接到码头的·

鱿鱼丝 发表于 28-3-2013 10:19 AM
是 Resort 包的车吗?我上次跟团是包车,就巴士直接载我们到码头咯..
请问你记得你是在那一个码头?

不是resort的巴,我不记得是草原的很是联营的了,直接到shahbandar码头,不过我是在新加坡上车,你可以去问看。。

lz我也是5月去redang island,我们16号出发,不知会遇见吗?

1.请问从 KL 搭到Kuala Terengganu 的巴士只有 PWTC 附近那个站才有吗?

是的,就在PWTC旁边车站上车,那里叫putra station ,坐STAR LRT到PWTC站,或KTM到PUTRA站就是了。

2.价钱大概多少?应该买来回车票还是买 1 way?那一间公司的巴士比较好?
价钱大概RM40,巴士一般是一早一晚开车,建议你坐晚上的,最夜哪班,应该是11点开车,巴士有好几个时间,9.30pm,10pm,10:30pm,11pm  ,KL去丁加奴的bus有好几家,SP BUMI,transnational,SANI EXPRESS, ADIK BERADIK ,建议最好坐单层的,位比较宽松。

3.Resort 码头是Shahbandar Jetty,我research 中是蛮靠近长途巴士站。想请问大家在 hentian bus 如何去到  Shahbandar Jetty?会不会很难找到吗? 步行能到达吗?还是一定要搭车?
shahbandar jetty离开长途巴士站非常近,慢慢走也只要10分钟。你只要朝KFC哪方向走去(麦当劳的反方向),见到海南会馆后,旁边有pasar,码头就在pasar边上。完全不需要订resort 的接送巴士。如果真是有老人家,小孩,不想走路,坐TAXI就几块,最多RM10,或三轮车(RM3一人),清晨巴士站很多TAXI。

4.话说长途巴士会大概在早上 6-7am 到达,请问从巴士站步行到唐人街吃早餐是不是很远?本人想去试吃著名的丁州手工方形小面包!那如果唐人街吃完早餐后,再步行到Shahbandar Jetty 走得到???

其实如果你坐最夜的11点巴士,会在早上6点到巴士站(绝对不会迟过6点半到),一般下车后,会晕陀陀,没睡醒,通常会去WC洗个面,或在巴士站喝杯茶,然后慢慢行过去唐人街(15min walk,同样是往KFC方向或RHB BANK走去)吃早餐,再行10--15分钟就到shahbandar 码头。

评分

777scl777 + 5 谢谢分享
SkyDriver + 5 谢谢分享

stephanie1986 发表于 30-3-2013 10:59 AM
http://www.transnasional.com.my/ 你去这里就可以找到你附近的agent在那里了~

我还没来得及和你说 enjoy ~
现在你应该在热浪岛享受着阳光海岸了
不过还是想说,祝你旅途平安愉快~
回来后到这里分享分享吧

Follow Us
倪琦 发表于 30-3-2013 12:03 PM
曾经坐过两次巴士去redang, 当时是拿redang pelangi的配套。
从putra车站出发,半夜坐最迟的巴士应该是10. ...

谢谢 倪琦 分享经验~
不过我的码头在 Shahbandar(靠近车站),
已经收到各位的建议.. 可以从车站步行到达 这趟可以省回了~

celineching 发表于 30-3-2013 06:11 PM
lz我也是5月去redang island,我们16号出发,不知会遇见吗?

哈哈~ 我是在 5 月 6 号到达,4D3N,9号就离开..
遇不上呢..

没关系!
祝大家旅途愉快!好好享受那阳光海岸吧

鱿鱼丝 发表于 1-4-2013 10:19 AM
谢谢 倪琦 分享经验~
不过我的码头在 Shahbandar(靠近车站),
已经收到各位的建议.. 可以从车站步行到 ...

要玩得开心点哦!
噢 ~ 让我也开始想念热浪岛的美丽

yshee 发表于 31-3-2013 06:21 PM
1.请问从 KL 搭到Kuala Terengganu 的巴士只有 PWTC 附近那个站才有吗?
是的,就在PWTC旁边车站上车,那 ...

好详细的答案!感激感激
尤其是往什么方向走,有了你的 tips ,现在我去到不用猜猜下了~

谢谢你无私分享!

倪琦 发表于 1-4-2013 10:28 AM
要玩得开心点哦!
噢 ~ 让我也开始想念热浪岛的美丽

好的~ 一定一定
谢谢你

windcube 发表于 30-3-2013 01:41 PM
请问从 KL 搭到Kuala Terengganu 的巴士只有 PWTC 附近那个站才有吗?
价钱大概多少?应该买来回车票还是买 ...

hello, 谢谢你~
对~ 为了安全起见,巴士票我打算买来回了..
我的码头在 shahbandar, 据说很靠近车站(步行能到达)..
所以这趟打算省下钱,早上来点运动走走路到码头.. haha~

鱿鱼丝 发表于 1-4-2013 10:23 AM
哈哈~ 我是在 5 月 6 号到达,4D3N,9号就离开..
遇不上呢..

旅途愉快咯

鱿鱼丝 发表于 1-4-2013 10:11 AM
我还没来得及和你说 enjoy ~
现在你应该在热浪岛享受着阳光海岸了  ...

我回来啦~ 巴士站去码头是蛮靠近的~ 可是当时我省了一段路程因为transnational司机看我们在路边确定方向时就问我们要去那里然后把我们送去唐人街~ 吃了早餐就步行去码头了~ 码头出来时天气热到不行只好包车去唐人街了~ 不幸运的昨天飞机延迟~ 搞得我快一点才到家~

stephanie1986 发表于 3-4-2013 02:24 PM
我回来啦~ 巴士站去码头是蛮靠近的~ 可是当时我省了一段路程因为transnational司机看我们在路边确定方向时 ...

你的热浪之旅好玩吗?

你们 Transnational 司机好人下..
你们多少人? 是不是看你们多人所以载你们一趟?

你包车到唐人街是指从 resort 回到 shahbandar 的时候吗?
你们飞机几点呢? 等飞机的时间你们怎么花? 有什么地方可以建议去吗???

鱿鱼丝 发表于 1-4-2013 10:23 AM
遇不上呢..

我也是6/5去8/5回应该可以遇见吧!

jamesking00784 发表于 5-4-2013 08:56 AM
我也是6/5去8/5回应该可以遇见吧!

真的吗?!
你住那一间 resort ?

鱿鱼丝 发表于 4-4-2013 10:29 AM
你的热浪之旅好玩吗?

你们 Transnational 司机好人下..

蛮好玩哦~ 海水沙滩都很漂亮~ 我们有8大6小~ 我们从shahbandar出来后就去唐人街租酒店休息哦~ 也没去那里逛~ 原本的班机是9.20pm~ 4点多才收到信息说延迟到10.35pm~

鱿鱼丝 发表于 28-3-2013 10:27 AM
你搭的巴士是自己到车站买票的吗?是 VIP 还是 normal 的?
我住 Redang Beach Resort,我的旅行社好像不 ...

我也是入住RedangBeachResort,询问服务真的是很糟糕,很不友善。有点后悔订了

HanDiLaBaBy 发表于 11-4-2013 10:04 PM
我也是入住RedangBeachResort,询问服务真的是很糟糕,很不友善。有点后悔订了

你是直接向 resort booking?
我是向旅游社 book,没有直接对他们..

希望去到他们不会对我们太差吧 担心..

你几月去?