佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

Boston Acoustics 专区 ( Soundware XS 5.1 )

kwsoo 发表于 15-7-2014 07:32 PM
我的sub woofer 突然没声音了,但是后面的灯还是亮的,证明说还是通电。

因为家里没其他sub woofer 了, ...

是Boston XS5.1的subwoofer?

kenlabs 发表于 16-7-2014 09:08 AM
是Boston XS5.1的subwoofer?

是的。。。头痛。。。。

kwsoo 发表于 15-7-2014 11:02 PM
我的sub woofer 突然没声音了,但是后面的灯还是亮的,证明说还是通电。

因为家里没其他sub woofer 了, ...

到底是怎樣的情況呢??可以說得清楚一點嗎???看看可以幫忙你嗎.....

我的amp是yamaha的,我用ypao调声音的时候, woofer是没声音的。

然后进setting里面test tone, 其他喇叭都有声音,除了woofer。

但是我检查woofer, 后面的灯是亮的,就是说有通电。我已经试过换woofer的cable, 结果是一样。

现在问题是我没办法确认是amp还是woofer问题。

kwsoo 发表于 16-7-2014 11:59 PM
我的amp是yamaha的,我用ypao调声音的时候, woofer是没声音的。

然后进setting里面test tone, 其他喇叭都 ...

假如真的确定你的插线、设定都没问题的话,不妨换一换连接 Subwoofer 去 Amp 的那条 Interlink 线看看。

edwintey 发表于 17-7-2014 02:24 AM
假如真的确定你的插线、设定都没问题的话,不妨换一换连接 Subwoofer 去 Amp 的那条 Interlink 线看看。
...

试过了,还是没声音....

Follow Us
kwsoo 发表于 17-7-2014 01:42 PM
试过了,还是没声音....

试一下和朋友借一粒湿回来试就知道是你的湿还是你的amp的问题…

kwsoo 发表于 16-7-2014 08:29 PM

然后进setting里面test tone, 其他喇叭都 ...

SUB後面的LED是亮什么顏色﹖

kenlabs大大,

小弟初来报到,想问  Soundware XS 5.1 + Yamaha 377 or 477 ok 吗?
Budget 3 - 4k ~
请问这款 JBL SCS 200 和Soundware XS 5.1比较 ,那款比较值得?
http://jbl.com.my/scs-200-5bk-5-1-home-cinema-system-35.html

谢谢

honghongnet 发表于 29-10-2014 11:14 AM
kenlabs大大,

小弟初来报到,想问  Soundware XS 5.1 + Yamaha 377 or 477 ok 吗?

我没听过JBL, 不敢乱吹。

honghongnet 发表于 29-10-2014 02:44 PM
kenlabs大大,

你会想到要选用 JBL 的原因是什么呢?

价钱?还是什么其他的?

我是比较支持 Boston 啦 ~

edwintey 发表于 30-10-2014 03:20 PM
你会想到要选用 JBL 的原因是什么呢?

价钱?还是什么其他的?

谢谢两位版主的回复,也没有特地选择JBL, 刚好是那几家店有这几款试听
雅马哈 477, 大大们可以建议配什么小型卫星喇叭吗?

477 可以配 Wharfedale’s Diamond 10.1 可以吗?

对不起,小弟完全新手 ~

honghongnet 发表于 30-10-2014 03:27 PM
谢谢两位版主的回复,也没有特地选择JBL, 刚好是那几家店有这几款试听
雅马哈 477, 大大们可以建议配什 ...

配Wharfedale’s Diamond 10.1当然会比较好。
但是价钱不是贵很多咩?

其实你的预算是多少钱?

kenlabs 发表于 31-10-2014 01:11 AM
配Wharfedale’s Diamond 10.1当然会比较好。
但是价钱不是贵很多咩?

感谢回复, budget 大概 4 千内
Diamond 10.1
Diamond 10 cs
加  sub 一定 超支的 .... T.T
小弟找到的
Boston sound ware xs 5.1 都没有 搭配Yamaha 的 package
有天龙的配套,
denon x1000 + Boston soundware xs 5.1  = rm 2880 ( package )
denon x2000 + Boston soundware xs 5.1  = rm 3350 ( package )
最新的是 x1100w / x2100w 对吗?

Yamaha 还是 denon 呢?
50% 看戏, 50% 听歌
选择困难症发作了

honghongnet 发表于 31-10-2014 03:59 AM
budget 大概 4 千内
Diamond 10.1
Diamond 10 cs
加  sub 一定 超支的 .... T.T

如果是Diamond就比较耐玩。
这是BOSTON给不到的声音,尤其是听歌。

honghongnet 发表于 31-10-2014 03:59 AM
Boston sound ware xs 5.1 都没有 搭配Yamaha 的 package

因为DENON和BOSTON是同一个代理商。

最新的是 x1100w / x2100w 对吗?

是的。

Yamaha 还是 denon 呢?
50% 看戏, 50% 听歌
选择困难症发作了

既然是50/50,你可以考虑MARANTZ配DIAMOND。
比DENON配BOSTON好很多。

提高一点BUDGET吧。免得听了一段时间才后恢。

kenlabs 发表于 31-10-2014 08:43 AM
如果是Diamond就比较耐玩。
这是BOSTON给不到的声音,尤其是听歌。

感谢kenlabs大大的回复,
那您建议Marantz 的哪个型号呢?
谢谢

honghongnet 发表于 31-10-2014 10:31 AM
感谢kenlabs大大的回复,
那您建议Marantz 的哪个型号呢?
谢谢

要看你的BUDGET。
當然是越高越好。

我是开店的,这些牌子我都有卖,不方便说太多 ~

kenlabs 发表于 31-10-2014 02:13 PM
要看你的BUDGET。
當然是越高越好。

啊。。。BUDGET有限
Marantz 要有Network的,价钱好像很高..>.<
MARANTZ SR5008 好像要靠近RM2.5K

如在 Denon X1000 和 YAMAHA 477之间选择呢?
大大们建议哪款?

edwintey 发表于 31-10-2014 02:50 PM
我是开店的,这些牌子我都有卖,不方便说太多 ~

edwintey版主的点在哪里?
小弟槟城人