佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

Boston Acoustics 专区 ( Soundware XS 5.1 )

叫我武状元 发表于 11-4-2013 04:37 PM
是的 ken兄,电源灯平时是亮着的,现在就一直闪呀闪,
不能发出声音了!

我猜是SELF PROTECTION MODE啟動了﹗
你炸得很厲害嗎﹖

有時候可能是最簡單的 Socket 松了也會這樣,先檢查最簡單的問題。

kenlabs 发表于 11-4-2013 10:18 PM
我猜是SELF PROTECTION MODE啟動了﹗
你炸得很厲害嗎﹖

已经很久没有看戏了,现在都听一些怡情的歌曲。
昨天听动力火车的“艾琳娜”突然感觉没有了低音,便去检查subwoofer,
就看到电源灯闪烁不停。

edwintey 发表于 11-4-2013 11:06 PM
有時候可能是最簡單的 Socket 松了也會這樣,先檢查最簡單的問題。

已经试过了edwintey兄,当电源灯闪烁的时候当下就检查socket,
拔了socket再插回去也一样。

叫我武状元 发表于 12-4-2013 07:55 AM
已经试过了edwintey兄,当电源灯闪烁的时候当下就检查socket,
拔了socket再插回去也一样。

你的情況是它的燈熄掉或者閃爍類似間斷是嗎?
因為沒有燈和它轉換為紅燈是不同的,因為前者是沒有來電,後者是沒有來訊號,如果是沒有來訊號就要檢查 Amp 的輸出出了什麼問題或設定的問題。

你這種情況應該是電源的問題,我的看法有可能是 Socket 插得不夠深入形成接觸不良,還有可能就是電源的插座有問題,要試也很簡單容易,就是將喇叭後面的 Socket 大力往裡頭插深入些,再來就是換一個插座位,及換一條電源線試試看。如果還是一樣就有可能是 Subwoofer 內部的問題了,那就要拿回廠家才能夠做了。

edwintey 发表于 12-4-2013 03:59 PM
你的情況是它的燈熄掉或者閃爍類似間斷是嗎?
因為沒有燈和它轉換為紅燈是不同的,因為前者是沒有來電, ...

谢谢edwintey兄详细地为我解释。

假设闪烁的情况是不规矩的,如碰一碰电源线灯就会闪烁个不停,
我几乎可以断定这是接触不良的缘故。但奇怪的是,灯闪烁的很规矩,
每间隔2~3秒钟就闪烁一下,插座我也换过,socket也试过大力插进,
但情况还是一样,我想应该是出现了什么问题...

刚刚把subwoofer 拿去给dealer,看一个星期后对方说什么。

Follow Us
叫我武状元 发表于 12-4-2013 06:20 PM
谢谢edwintey兄详细地为我解释。

假设闪烁的情况是不规矩的,如碰一碰电源线灯就会闪烁个不停,

應該是 Subwoofer 內部的問題,或許是有東西接觸不良。

反正還在固保期間,還是送回廠家檢查比較好 ~

小弟刚刚入手二手的 Denon AVR-1910。现在正找着 speaker。请问各位槟城/北海区哪里卖 Soundware XS 5.1 比较便宜?我问了几间 Hifi 店都卖 RM1999。
如果网购,Lazzada ok 吗?

请问可以在那里找到?Boston Acoustic  Soundware XS 5.1

edwintey 发表于 12-4-2013 10:18 PM
應該是 Subwoofer 內部的問題,或許是有東西接觸不良。

反正還在固保期間,還是送回廠家檢查比較好 ~ ...

hi,想请问,XS的sub是不是会自动切断的?我上网查,说sub detect 不到ACsignal,所以sub 会自动转去红灯?这是xs的"feature"..难道看戏炸到一半会没有signal?
我没有做任何setting..denon1513 配XS

听着歌一半,sub会自动红灯..
开关后又可以.

烦恼阿..

便便 发表于 26-5-2013 10:20 PM
hi,想请问,XS的sub是不是会自动切断的?我上网查,说sub detect 不到ACsignal,所以sub 会自动转去红灯?这是 ...

一直开着因该不会,除非过热或只用双声道SUB一段时间没收到音讯的话会直接红灯。这是我使用的经验

ngloon2000 发表于 26-5-2013 10:50 PM
一直开着因该不会,除非过热或只用双声道SUB一段时间没收到音讯的话会直接红灯。这是我使用的经验{: ...

双声是stereo是不?..
过热因该不关系。。

如果它自动关了,会不会自动开回?

便便 发表于 26-5-2013 11:02 PM
双声是stereo是不?..
过热因该不关系。。

不会自动开会的,每次都要自己关掉在开回

ngloon2000 发表于 26-5-2013 11:05 PM

那就是说,避免自动关的话,那就一直开着5.1??

沒記錯的話,當有訊號時它就會自動 Active,一段時間沒有訊號進來,它就會跑到 Stand By Mode。

便便 发表于 26-5-2013 06:50 PM
hi,想请问,XS的sub是不是会自动切断的?我上网查,说sub detect 不到ACsignal,所以sub 会自动转去红灯?这是 ...

没讯号LED会变红MUTE掉。
有讯号LED会变青。应该是自动的woh。

除非是因太大声而自动CUT OFF,那就需要手动重开。

ngloon2000 发表于 26-5-2013 11:05 PM

我的5分钟就会自动关掉。。已经送回去厂家。。换新的一套

便便 发表于 30-5-2013 02:49 PM
我的5分钟就会自动关掉。。已经送回去厂家。。换新的一套

哇!这样子说你的SUB可能有问题了

ngloon2000 发表于 30-5-2013 04:54 PM
哇!这样子说你的SUB可能有问题了

是的。。拿回去厂家,现场试。。+db5,炸到乱。。5分钟就停了。。

這貼好像沉了。。。 讓我來推推

想問入門級的線有那些啊? 多少錢一米?