佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon014

刚才玩DOTA 2 遇到一队几乎是有问题的队伍

Killmeplsok 发表于 2-9-2013 06:00 PM
未必,但是Disruptor确实是辅助型的所以让Disruptor买也很平常

现在我玩 DOTA 2 遇到我用CARRY 然后队员明明是support 然后每次叫我做support 我就直接叫他去dota wiki 查看你的hero 是什么功能才来打dota2 然后静静做support 然后静静等输 不要和他吵 哥输得起 哈哈 一个是练习用的户口一个是和朋友玩的户口

DISRUPTOR是100%的的SUPORTTER,他妈的他们欺负你,DISRUPTOR杀人怎样都不够你来的,如果你们两个都同样水平的话,,这帮马来人分明就是种族歧视。。

讲真的小强如果你要杀人就应该买眼,最好是出了mana鞋,dagon后,杀人gang人都很爽,神兄买眼差完对方每个角落,怕到他们不敢出来,前提你的team不能太noob~

神垂死 发表于 27-2-2014 10:54 AM
讲真的小强如果你要杀人就应该买眼,最好是出了mana鞋,dagon后,杀人gang人都很爽,神兄买眼差完对方每个角 ...

我之前那个team 打到完完全没有对话 叫他去都不鸟你

soon014 发表于 27-2-2014 11:15 PM
我之前那个team 打到完完全没有对话 叫他去都不鸟你

这两天玩到很显下。。。队友选hero太noob,场场都米人玩tanker和carry,不是选豆腐hero就是要farm的hero.....

神垂死 发表于 28-2-2014 12:29 AM
这两天玩到很显下。。。队友选hero太noob,场场都米人玩tanker和carry,不是选豆腐hero就是要farm的hero... ...

很难说HERO的NOOB或者什么,会玩的往往NOOB HERO也能有作为,不过最近我玩路人局发现了新大陆,我居然遇到有惊恐症的队友,就在昨晚两次,一个说明很怕AXE的另外一个怕RIKI,怕没问题,问题是对面一个AXE我们三个人,他那个垃圾掉头跑。。。最离谱的是那时地图上看到三个在另一边还有一个他们的事挂了。。我问题做么走他直接讲自己怕AXE。。ZzZZ,他玩URSA的。。几次看他就不杀AXE哪怕是那个NOOB已经很少血了。。ZZ

Follow Us
伤心泰迪熊 发表于 28-2-2014 01:06 PM
很难说HERO的NOOB或者什么,会玩的往往NOOB HERO也能有作为,不过最近我玩路人局发现了新大陆,我居然遇到 ...

听清楚啦hero被克那player也noob,就gg啦,这几天都是这样,神兄米mood玩鸟都try random了,好像刚才那场,那个qop整场的兵给他farm完,虽然很会杀,因为fat嘛,但是你一个fat就能赢?就是一起然后用skill吧兵杀完,害到farmer都拿不到钱,整队只有他是long range hero也是farm最快,但是noob到叫他买个ward都米买过,最后50/50 game输掉鸟,多强都好不会为队员着想的都是noob~~

伤心泰迪熊 发表于 28-2-2014 01:06 PM
很难说HERO的NOOB或者什么,会玩的往往NOOB HERO也能有作为,不过最近我玩路人局发现了新大陆,我居然遇到 ...

如果我是打近的hero 我是不敢和AXE 硬碰 反而会倒退因为一个人和他1v1 70%是死定 如果我是打远的hero 就不一样了 会一边射它一边往后退
URSA 攻击力太高没有stuner 在旁边辅助的确会死定 幸运的是ursa 是前期hero 所以只要玩拖延战 后期他就没有用处了
RIKI 我觉得没有什么好怕 反而好欺负啊 因为它只是攻击力高罢了血量低 只要你有dust 和在最短时间内离开他的smoke 范围你就可以赢回了
现在我比较怕slark 因为他的ulti 开dust 了还是没有用处

soon014 发表于 2-3-2014 02:27 PM
如果我是打近的hero 我是不敢和AXE 硬碰 反而会倒退因为一个人和他1v1 70%是死定 如果我是打远的hero 就不 ...

我现在玩RATING反而怕NP,他妈的昨晚就有两场对面的NP一直飞来飞去打我们的搭,虽然成绩上我们比他们多十几次杀人记录但是最后还是输掉。。我们追他,他又飞走。。郁闷好几次都抓不到他。。

看到你們的陣容沒有carry, 九成是輸了吧

其实,最重要的还是沟通。游戏一开始就沟通,不要过了4-5分钟后才开始打字、给Signal。

遇到Malay还不用紧,遇到不讲华语、英文,甚至连马来文也不讲的才惨。
很多时候,我还是很有礼貌地请他们有事用英文沟通,他们也答应,于是 幸福和~快乐是~结局~~ *repeart 我要变成童话里~你爱的那个天使...

昨天才遇到一隊自以為是的的傢伙,面對2個INVI對手完全沒買過DUST跟WARD,還在那邊blame

我讲真的,遇到Ph Th Indo 的玩家一Team 都是输的多,
Us 的玩家素质好太多,但是不能打US sever todelay 伤心

我不会告诉你我的nyx 50 分钟17last hit 的,我也不会告诉你 kda 是2/11/22

都有名字叫assassin了还Support?
我也遇过和马来人同队打Bot, 结果他们就一直去送死而已, 真的不会玩

我遇过比你那些更脑残的。。。

其实不用生气啊,你已经很女里做好你的本分了啊
献出小鸡,买眼睛,其他的就别鸟他们讲什么吧
其实你们这样子的组合应该算很不错的,只是你不爽他们呢,他们不爽你,导致游戏不流畅,所以也是输的原因吧

pinoy人神共愤,不是我的经验而已,几乎认识的玩家都这样讲

低mmr也是很多废友,全部都是乱乱玩的,开始不会压人逼出人家的范围,还有你上他就跑,你退他就上,竟然还可以一队全选int hero。。。

神垂死 发表于 8-6-2014 11:19 PM
低mmr也是很多废友,全部都是乱乱玩的,开始不会压人逼出人家的范围,还有你上他就跑,你退他就上,竟然还可 ...

一队全是int hero有什么问题?
int hero里也有carry hero如OD, semi carry如Tinker, SS, Invoker.
agi hero里也不见得nyx, vs, bh, veno可以/适合拿来做carry啊。