佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: causeforone

马来西亚有没有(中兽医)急。。。。。。。

causeforone 发表于 17-3-2013 09:50 PM
请问马来西亚有没有中兽医?那里有?急需,狗狗骨架跑位已经照x光,想找中兽医推回。。。。。。如没有逼不得已不想开刀动手术。请各位大大高抬贵手帮帮忙最好是槟城区,如果没有,其它地方也无所谓。非诚勿扰。。。 ...

请问各位贵人可以帮忙给我中医师的联络与地址吗?我的狗狗后脚完全不能站了,急用,感恩各位贵人,我的联络电话是0162827575.感恩各位帮忙

我的联络电话是0162827575may

我也需要中医师的联络电话与地址,请问您可以发送给我吗?我的宝贝女儿后脚没力了。感恩

EMILYTAY0902 发表于 25-9-2016 12:20 AM
麻烦pm中兽医电话号码,谢谢email add:emilytay0902@gmail.com

请你麻烦pm中兽医电话号码,谢谢email

pangyl 发表于 9-7-2016 09:51 AM
麻烦PM. thanks.

麻烦各位贵人pm中医师的联络电话与地址给我好吗?感恩

Jynx83 发表于 19-3-2013 12:56 AM
已经 pm 你了,有收到吗?

我也需要。谢谢您

causeforone 发表于 17-3-2013 09:50 PM
请问马来西亚有没有中兽医?那里有?急需,狗狗骨架跑位已经照x光,想找中兽医推回。。。。。。如没有逼不得已不想开刀动手术。请各位大大高抬贵手帮帮忙最好是槟城区,如果没有,其它地方也无所谓。非诚勿扰。。。 ...

请问大家有狗狗中医师介绍吗 ,马来西亚的
紧急 有的话请call我 0169204618
谢谢你们

Follow Us
麻麻可以pm我嗎,我的狗狗今天帶他看醫生,醫生說狗狗可能尾龍骨的原因導致狗狗動不了,然後心臟有問題給我聽他心跳聲像水聲然後心臟肥大可能只能活几個月命而已,誰知道有什麼辦法中醫醫治?請問有中醫寵物店嗎?

你们可以试试这个 www.asiapaws.com

Jynx83 发表于 18-3-2013 05:18 PM
我的狗狗有遗传性骨头问题, 看了很多医生, 我最后的选择是中医,不过不是推拿, 而是针灸,已经去了 6 次,看到有很大的进步,现在也在康复当中。 兽医是一位外国妇女,拥有中医文凭。

详细资料我会短消息你,  ...

不好意思 可以Pm地址和电话号码吗 中兽医的 我家的狗狗中风 脖子歪得很严重

Jynx83 发表于 18-3-2013 05:18 PM
我的狗狗有遗传性骨头问题, 看了很多医生, 我最后的选择是中医,不过不是推拿, 而是针灸,已经去了 6 次,看到有很大的进步,现在也在康复当中。 兽医是一位外国妇女,拥有中医文凭。

详细资料我会短消息你,  ...

Pm地址和电话号码 谢谢你啊

kajang 有一间,everise vet clinic 是中西医来的。

可以Google

请问下,吉隆坡甲洞一带有中兽医吗?
我之前去Puchong的,真的很远,
想找一个近一点的!
谢谢!

我之前看的中西兽医资料:
——————————————————
Klinik Veterinar Tasik Prima

6-1, Prima Bizwalk Business Park, Jalan Tasik Prima 6/2, Taman Tasik Prima, 47150 Puchong, Selangor

https://goo.gl/maps/qDiLGdKDMqD3YRUT7

——————————————————

sandx 发表于 14-5-2017 09:19 PM
你们可以试试这个 www.asiapaws.com

感谢分享!

请问你的宝贝看了这个医生,
情况有好转吗?
谢谢!