佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

sandralpl 发表于 3-7-2013 09:43 AM
没问题就好,你是KL,JB 还是台湾?

在台湾拍,在KL看修片的

fumivoon 发表于 27-6-2013 09:09 PM
签了Destino
非常满意

看到你说那间人很多,但是还是安排试衣间给你试,我就在猜是不是destino~那边的服务真的很好~
但是已经签了薇薇的朋友们也不要坏了自己的心情~照片美就好了~
只能说不能冲动,一定要先做功课呀~

我也有朋友在薇薇拍结婚照,是真的很美哦~可是服务我就不知道了

Blackforest_Yen 发表于 6-7-2013 02:15 PM
看到你说那间人很多,但是还是安排试衣间给你试,我就在猜是不是destino~那边的服务真的很好~
但是已经签 ...

赞成!
不管签哪里之前一定要做功课,我也是有后悔没有做足功课,觉得有些东西没有a到就签了

violetcat 发表于 6-4-2013 02:33 PM
我是在两年前的婚纱展签的配套,好象是3888。只能怪那时候自己没有定力和没有做功课,事后很后悔!但是没 ...

请问妳是什么时候拍的?我同事上个月才拍,还称赞化妆师,摄影师服务很好,拍出来效果也很好。可能不同化妆师和摄影师吧!她拍照的衣服是我陪她去选的,款式不多,但是还算美,我有帮妳问了一下她的sg名字叫安琪,我记得很有她礼貌勒!可能妳遇不到对的人吧

sandralpl 发表于 23-4-2013 02:39 PM
嘻嘻,找了另一家和我拍,照片也不错,开心开心。。。。

可以分享是哪一家吗?

Follow Us
fumivoon 发表于 27-6-2013 09:09 PM
签了Destino
非常满意

mm, 我也在考虑Destino. 请问能pm我你的配套吗?谢谢。。。

将心比心 发表于 21-7-2013 01:34 AM
请问妳是什么时候拍的?我同事上个月才拍,还称赞化妆师,摄影师服务很好,拍出来效果也很好。可能不同化 ...

安琪没做了,他是server 我倒最后,我能说的是他的态度还不错。但是他不是manager,很多东西他都回答你,“不能哦。。。”

GwenSecret 发表于 29-7-2013 08:38 PM
可以分享是哪一家吗?

是freelance来的,照片可能要修比较多,大致上还不错。PM你吧

将心比心 发表于 21-7-2013 01:34 AM
请问妳是什么时候拍的?我同事上个月才拍,还称赞化妆师,摄影师服务很好,拍出来效果也很好。可能不同化 ...

他们的摄影师,好像自己也有开一家。。。

princezleste 发表于 31-7-2013 12:30 AM
mm, 我也在考虑Destino. 请问能pm我你的配套吗?谢谢。。。

PM你了

fumivoon 发表于 1-8-2013 08:53 PM
PM你了

原来薇薇新娘的负面新闻那么多迟了一步,我已经签配套了

逛街逛到一半被拉进去签了本地配套RM3988,定金一下子刷掉RM3000,小姐很好谈,店长就如你们说的咯。但是主要是他们的照片打动我们,妆不会太浓,是我们想要的。希望一切顺利~

mavin87 发表于 12-8-2013 11:35 PM
原来薇薇新娘的负面新闻那么多迟了一步,我已经签配套了

不然考虑换去台湾配套吧

jjjjjjj 发表于 18-9-2013 12:50 AM
逛街逛到一半被拉进去签了本地配套RM3988,定金一下子刷掉RM3000,小姐很好谈,店长就如你们说的咯。但是主 ...

是的,照片还不错。。。只是其他就。。。。希望你一切顺利

actually i still consider VIVI BS too...

我也在VIVI JB的,看了照片,是很不错的! 可以考虑找Louis,他比较好商量><  

VIVI Bride 微微新娘配套出让,我的是在槟城婚纱展时签的,当时看到他们的照片很美,就冲动签了,回家了才考虑到如果要去KL或JB,有点麻烦,
所以想出让。我已经付了Rm2000的deposit了。

本地RM3988 (KL/JB) (可以商量)

当天拍照
4套婚纱,4套西装, 任选所有店内衣服,
18" PVC 满版,免设计费 30个poses
12" PVC 满版,免设计费 20个poses

结婚当天
白纱一件,晚装2件,西装两件,
Accessories, 手花,新娘车装饰

附送:-
姐妹卡 100 张, 10个照形
18寸娘家找 2 个,像框任选
床头照 30" ,像框任选,
签名本

如果有兴趣的话,可以PM或emial: tzuyee88@hotmail.com

ttyee 发表于 20-10-2013 06:50 AM
VIVI Bride 微微新娘配套出让,我的是在槟城婚纱展时签的,当时看到他们的照片很美,就冲动签了,回家了才考 ...

我的价钱比你贵,东西还比你少哦

fumivoon 发表于 1-8-2013 08:53 PM
PM你了

不好意思,可以pm我你的destino配套和价钱吗?
谢谢~
看了那么多vivi的投诉,有点怕了。