佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你遇过哪些讨厌鬼呢?

你说鬼可怕吗?我说鬼可怕,但人比鬼更可怕呢?
现在的人可以很自然的挥刀,一刀一刀的往人肉割下去,再或者就像烧鸡店的老板,一刀一刀的斩下去分肢好几节,再不然苏禄军一样,把人家的眼球掏出来玩一玩。
踏入社会后,发现一种米养百种人呐!什么人都有,什么不合乎常理的事大有人在做,利益当前的人大有人在,马屁精、爱秀精、骗话精、狐狸精、贱嘴精什么精都有,就像味精一样给生活调味呢~
换个角度想:也许,没有了他们/她们,生活也变得乏味了!感谢他们,现在的我的确是不论实力、忍耐力、视野、心态都更强了!
踏入社会后,你们遇过哪些比鬼可怕的人呢?

我遇过。。在学生时期就有!
还是十多岁学生而已,已经会拍马屁,颠倒是非,自己做的可以挣大眼说没有,别人没有做的,可以理直气壮的加在你身上。
你对它的恩情,它可以忘到一干二净,然后说你怎样的亏待它。。最厉害无中生有!
哪知道,昏庸的上面只听它说话。。
到最后一个团队三十多位成员离队,剩下马屁精和同党三人。。。

现在回想,还好我遇到这种人早,教会我要认清。

益贤 发表于 12-3-2013 05:45 PM
我遇过。。在学生时期就有!
还是十多岁学生而已,已经会拍马屁,颠倒是非,自己做的可以挣大眼说没有,别 ...

呵呵 十多岁头脑就已经这么复杂了 ~
自己做的可以挣大眼说没有,别人没有做的,可以理直气壮的加在你身上。

当时是不是觉得这种人太不可思议了  ?我也遇过这种类型的

superhappy 发表于 12-3-2013 09:58 PM
呵呵 十多岁头脑就已经这么复杂了 ~

当时是不是觉得这种人太不可思议了  ?我也遇过这种类型的 一个在 ...

哈哈哈哈。。我们同病相怜。。
很奇怪的是,上面的都听它们讲。。
我想,岳飞应该就是被这种人给害死。。
甚至它妈妈还告诉我她教她的孩子不能讲人家坏话。。。。
最幼稚的是,我没有玩脸书,它也可以投诉到上面说我排斥它,脸书没有加它做朋友。。。
你吐血吗?

益贤 发表于 13-3-2013 09:03 AM
哈哈哈哈。。我们同病相怜。。
很奇怪的是,上面的都听它们讲。。
我想,岳飞应该就是被这种人给害死。 ...
最幼稚的是,我没有玩脸书,它也可以投诉到上面说我排斥它,脸书没有加它做朋友。。。
你吐血吗?

WAKAKAKAKAKAKAKA....这个经典!!
血都要吐出来捐给他~!!

自以为是的人就讨厌。

Follow Us
khwen 发表于 13-3-2013 03:09 PM
自以为是的人就讨厌。

你会拿这些人怎么办呢?

有什么高招?
以前遇过一个同学 她的裙子裙摆破洞了 有几个朋友跟她说 结果她的答案是:这是pattern来的~ 这个不懂是无知 还是自以为是

最讨厌满口谎言的谎话鬼

BabyKangaroo 发表于 13-3-2013 04:41 PM
最讨厌满口谎言的谎话鬼

如果是朋友还可以选择     如果是家人就会发狂      如果是另一半 会很想掐死他/她 呵呵呵呵 暴力~

superhappy 发表于 13-3-2013 04:49 PM
如果是朋友还可以选择     如果是家人就会发狂      如果是另一半  会很想掐死他/她 呵呵呵呵 暴力~

朋友我会睁一只眼,闭一只眼,看对方怎样继续表演下去。
家人目前没有遇过这种情形。
我的另一半是老实人,所以也不是谎话鬼。

这就是现代社会~

农村人 发表于 13-3-2013 08:26 PM
这就是现代社会~

也对 睁一只眼闭一只眼 看他几时碰钉  只是看他表演的日子应该不时会抓狂 ~现代是~人乱社会乱~治安更乱~  

有时候人比鬼更恐怖

superhappy 发表于 13-3-2013 03:19 PM
你会拿这些人怎么办呢?

很多时候真的拿他们这类人没办法,多数会避而远之。

superhappy 发表于 13-3-2013 09:29 PM
也对 睁一只眼闭一只眼 看他几时碰钉  只是看他表演的日子应该不时会抓狂 ~现代是~人乱社会乱~治安更乱 ...

是咯,LZ,注意点咯~

crystal_yng 发表于 13-3-2013 09:41 PM
有时候人比鬼更恐怖

人会处心积虑  鬼吓吓你就走了~

superhappy 发表于 14-3-2013 09:49 AM
人会处心积虑  鬼吓吓你就走了~

还人心难测。。。。。。。

khwen 发表于 13-3-2013 11:34 PM
很多时候真的拿他们这类人没办法,多数会避而远之。

问过很多朋友 好像很多人都会这样做 但也的确 可能跟他们斗狠 会不小心伤到自己  。有时候就是很气  因为这类人有时像塑胶糖一样会粘过来粘过来~ 然后就是要花点时间把它甩远远的~让他别粘过来

随便选一个来说说吧~
我有个同事马屁力很劲 专喜欢粘一些让她觉得有利益的人 她的埋堆法还很到家呢~她喜欢找机会隔离其他人 独剩她和对方的时机拍起马屁 用“关怀”法 又或用“人情”法(就是找机会让她的目标人物欠她人情) 什么法都有 很好奇难道这是她从小学到大的家法吗?我都没学过
事关这些人 时不时会原形毕露一下 拍马屁时心情特好 其他的时间心情好像特坏~~~想想应该拍马屁做小人时她心情最high
哪天家里没人给她开饭时
那天上班就会怒火狂烧  给你臭脸看
哪天如果她和男朋友吵架
那天上班也要发飚
刚开始时我很气~因为她有压力我也有压力 凭什么她的压力要烧来我这里~
后来想回头我很感恩我的家人 给我很好的礼仪教养 因为我从小到大 都知道这样子是不对的~
并且在此奉劝要找老婆的男人 千万不要娶这样的女人回家 因为会家无宁日 可能公婆要忍受她不定时地“大姨妈上火“ 本帖最后由 superhappy 于 19-3-2013 09:26 PM 编辑