佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tywah

绿色盛会主席黄德不被看好会赢。。。大家来为他加油!!

无论如何, 我都会投他一票。。。要改变国家,就必须要果断一点!!!我并不是盲目的乱投!但是我相信这是必要的!!!

www15酱厉害? 给他一个惊也好。

恭喜廖中莱未战先胜。

lynas公投战

tywah 发表于 12-3-2013 11:40 AM
小弟本人很喜欢文冬地区, 每个月都会去那儿几次找朋友吃饭。。。
...

太真还是太天真?
没办法,小地方都是这样。
我家乡也是。

走几步就来寄人篱下要当候选人?走我们也去走

Follow Us
益贤 发表于 12-3-2013 10:58 AM
哈哈哈哈哈。。。
小刀锯大树,不懂在马华发生了多少次!
卫生部长都支持稀土,看人民还支持他吗?

我们是根据当地的路边社的消息来做分析

也希望我们的分析是错的

无论如何, 我都会投他一票。。。要改变国家,就必须要果断一点!!!我并不是盲目的乱投!但是我相信这是必要的!!!
你是文冬人吗??。。请把我们的情求传达给你所认识的文冬人知道。。。投黄德一票

支持楼主  支持黄德

据说反对党的演讲有许多人出席。爆满!!!

gogotan 发表于 12-3-2013 10:30 PM
走几步就来寄人篱下要当候选人?走我们也去走

你去走几步看谁鸟你。
好不知丑的人。

廖根本不会治理国家,黄也不是治理国家的人才

你们两个可以不要浪费人民的税金吗?

许子根,三美,陈康南,还有那些部长与副部长..也给打败过...没什么好怕的.

黄得先生,加油. 希望你能在国会表现,为环保奋斗.

回教党与公正党要为黄先生加油,尽量为他提高马来票.

如果能关闭Lynas 那么肯定支持他,但是如果这只是他用来达到目的的手段,那么这人不简单啊。。
最好关lynas 不要延迟和多多借口罢了~

如果黄德真的只为了做YB或做官,以他现在的声望要求一个安全区来打根本不是什么难事。。

为什么他却偏偏选择挑战马华强区老二廖中莱来打呢?

这叫官逼民反,该做的都做了,血和汗都流干了,政府还是不听民意。。

只好硬上阵挑战最不该支持稀土厂的卫生部长来打。。

顺便也看看如果赢了有人真的会割耳朵吗。。

LeeCo 发表于 13-3-2013 03:10 PM
如果黄德真的只为了做YB或做官,以他现在的声望要求一个安全区来打根本不是什么难事。。

黃德競選不是問題,問題是:為什麼要讓綠色換上紅色,以行動黨旗幟競選?為什麼不是在稀土厂所在的關丹或Indera Mahkota國會議席競選?文冬和稀土廠有什麼關系?

很可惜,如果黃德能以獨立人士身份在關丹上陣,也許雖敗,卻是猶榮,現在基於“策略考量”在文冬穿紅衣上陣,除了令人懷疑其動機,也一手葬送了初萌芽的大馬公民社會反公害運動。

也許有人會說,在大馬搞公民運動很艱辛,必須借住反對黨力量。但不能在本屆大選,一鼓作氣以獨立人士身份參選,催谷公民運動士氣,只能說是公民運動的損失!公民運動遭政黨收編/騎劫,極度令人遺憾。

如果黃德打敗廖中萊,就算民聯執政布城,他真的天真以為可以在民聯體制內,關閉稀土廠?因為對本身公民運動的沒有信心,選擇把公民運動的命運交給政黨,註定以悲劇收場。

綠色盛會,成也黃德,敗也黃德!

没错,在文冬,马华是很受欢迎的,但是还是得支持为人民的黄德。

我是半个文冬人。

RSSFORMIDABLE 发表于 13-3-2013 05:40 PM
黃德競選不是問題,問題是:為什麼要讓綠色換上紅色,以行動黨旗幟競選?為什麼不是在稀土厂所在的關丹或In ...

為什麼不是在稀土厂所在的關丹或Indera Mahkota國會議席競選?文冬和稀土廠有什麼關系?

稀土厂问题不只是关丹的问题,稀土厂问题是马来西亚 问题。。。马华说代表华人,又不见马华领袖在华人占多数的國會議席如甲洞和槟城競選。
你在讲鸟话

如果黃德能以獨立人士身份在關丹上陣,也許雖敗,卻是猶榮
当你有更好的平台,why no?“黄德也表示,绿色盛会在环境与人权的课题上,已与行动党达成共识,而竞选主要的期望是关闭莱纳斯稀土厂。”
除了令人懷疑其動機,也一手葬送了初萌芽的大馬公民社會反公害運動。
政府不聆聽民意,盛气凌人在必要時刻不要糾正在政策的不妥之處。他有更好的选择吗???

就算民聯執政布城,他真的天真以為可以在民聯體制內,關閉稀土廠?
在国阵一定不能。。。在民联一定能!!要不要再赌耳朵???

我坚持认为黄德代表民联上阵是最大的错误!不管他给自己挂上什么冠冕堂皇的理由。

什么“要用权力对抗权力”,全他妈扯淡。这不是万能借口。你不能把打倒国阵作为你做任何事的借口。

即便黄德不是在欺骗他的追随者,但肯定的是,他的追随者必然会有被骗被耍弄的感觉。难道黄德自己不知道后果?

他在一手葬送人民的反公害意识,他绝对是罪人!

呵呵,只有愚民才会觉得他参政没有任何问题。问题大着呢!