佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

utm diploma會難進嗎? 在等SPM成績 希望能進diploma kejuruteraan awam

現在在UNITEN讀着FOUNDATION, 成績有希望拿8個A左右.... 希望大嗎?
UPU
1st choice utm civil eng
2nd choice utm mechanical eng
3rd choice uthm civil
4th choice uthm mechanical

如果SPM考到很差的成绩,有MUET Band 5, 和SIJIL KOLEJ KOMUNII 可以进大学foundation和学士学位吗?
我的成绩第一个学期2.42, 第二个学期是2.56.... ENGLISH FOR CUSTOMER 3.00! ENGLISH FOR SOCIAL TRANSACTION 2.00!
谢谢

看运气吧。。加油!

基本上你的A已经超过我那年(2006)进utm diploma engineering的最低纪录...
当年被录取的华人所在spm考到的A最少7个,最多的是13个...

以你的成绩来讲,我觉得被录取的机会满大下的...可是录取已否还是要看你的luck咯!

玩死你 发表于 19-3-2013 09:38 PM
基本上你的A已经超过我那年(2006)进utm diploma engineering的最低纪录...
当年被录取的华人所在spm考到 ...

我拿8個A  但phy&bio B, 不是B+, TT
應該很難被錄取吧 感覺機會不大 ><

kaikaibaby 发表于 5-4-2013 10:33 PM
我拿8個A  但phy&bio B, 不是B+, TT
應該很難被錄取吧 感覺機會不大 ><

我到觉得很有可能被录取...
可是因为你的物理比较差,那如果被录取的话你记得要加油哦!
虽然说接近全部华人utm diploma生最后都可以进入utm degree, 可是全部的成绩都很好下的... 还有,有很多utm diploma生也拿到奖学金去外国读degree, 如果你也想出国的话,记得加油,机会等着你...

Follow Us
spm可以申请utm diploma??

sweetsticky 发表于 1-4-2014 03:10 PM
spm可以申请utm diploma??

是的。可是diploma都是在kl international campus上课。
那里不错下,被录取的话记得带车去,因为如果不塞车的话,从campus去klcc 5分钟上下,time square, sg wang... 10分钟上下,midvally 就大概20分钟吧!到时候就可以中间空档跑出去玩乐