佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

聚会 Pavilion KL - Ippudo Ramen (5/7/13)

淇淇 发表于 9-3-2013 06:22 PM
可惜我週末要顧女兒,明天要回巴生娘家。要不然可以聚聚。不如找天weekday的啦,放工後在subang or sunway區 ...

可以在KL区吗?我最多会去到midvalley,1u吧了

Mid valley的話還OK。我用NPE算不會很夠力塞。

淇淇 发表于 9-3-2013 06:22 PM
可惜我週末要顧女兒,明天要回巴生娘家。要不然可以聚聚。不如找天weekday的啦,放工後在subang or sunway區 ...

我没有驾车,Mvalley还okLiew回来两天而已

PhantomD 发表于 9-3-2013 06:26 PM
我一人要出2人分了

问题你你对好料,可以出多少budget这才是重点

hopelessss 发表于 9-3-2013 06:33 PM
问题你你对好料,可以出多少budget这才是重点

kobe steak RM300/ 份

七星斑/ RM35 per 100g

这类的价钱只要好吃我很愿意付~

我对吃不吝啬。。。 本帖最后由 imHellcatz 于 9-3-2013 06:48 PM 编辑

一人 200+ ok啦。。久久一次

本地有得吃kobe咩? wagyu就有很多。。

Follow Us
imHellcatz 发表于 9-3-2013 06:47 PM

牛扒要medium rare才好吃, *FLESH MEAT* Matsuzaka也不错

七星斑/东星斑我很少吃,因为我很少吃中餐,因为我"boycott"中餐,因为中餐都不适合一个人用餐,因为我每次都是一个人用餐,叫一条鱼都吃不完的咯

我prefer我觉得最美的法国餐

PhantomD 发表于 9-3-2013 06:51 PM
一人 200+ ok啦。。久久一次

本地有得吃kobe咩? wagyu就有很多。。

kobe有

推荐Sage, The Gardens midvalley 那边,午餐3course RM100nett,每次都很满意,去了五次,近年没钱去留在新加坡那边了!

hopelessss 发表于 9-3-2013 07:01 PM
kobe有

推荐Sage, The Gardens midvalley 那边,午餐3course RM100nett,每次都很满意,去了五次,近年 ...

kobe不是在日本没有得出口的咩?
我们这边吃到的wagyu也是aus养的

如果网上的资料是对的话。。

sage在garden 几楼?我常常去garden都是吃hokaido ichibang,italianese

PhantomD 发表于 9-3-2013 07:03 PM

kobe当然有出口,我知道的是只有一种kobe是不出口的,王族享用而已

aust我觉得blackmore wagyu值得吃而已

Sage在Gardens Isetan那边 6th floor

hopelessss 发表于 9-3-2013 07:08 PM
kobe当然有出口,我知道的是只有一种kobe是不出口的,王族享用而已

aust我觉得blackmore wagyu值得吃而已 ...

原来。。哈哈
不是专家,不懂。。

我觉得jusco买的wagyu也是不错。。
之前自己买了回家煮

只是摸一点点盐在上面,然后平底锅放牛油酱子煎吧了。。

PhantomD 发表于 9-3-2013 07:11 PM
原来。。哈哈
不是专家,不懂。。

建议用olive oil,牛油会盖牛味

hopelessss 发表于 9-3-2013 07:13 PM
建议用olive oil,牛油会盖牛味

啊。。感谢大神

PhantomD 发表于 9-3-2013 07:03 PM

我也很常在hokkaido吃,就找一天晚上去吃個飽。

淇淇 发表于 9-3-2013 10:51 PM
我也很常在hokkaido吃,就找一天晚上去吃個飽。

我喜欢吃他的sorbet而已

那。。是不是可以找一天我们在hokkaido聚会打diablo3

imHellcatz 发表于 9-3-2013 06:47 PM

米帝出现了

ykng24 发表于 10-3-2013 10:45 AM
米帝出现了

nrchegong 回来了咩? 没看到的

imHellcatz 发表于 10-3-2013 12:20 PM
nrchegong 回来了咩? 没看到的

别假假

mrchegong已升为米神了,不轻易现身。