佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡生活

该如何经营文具店?

venus2017 发表于 9-3-2017 10:12 PM
各位文具店老板, 請問你們有沒有興趣賣Sasbadi的立體舞台fashion show的玩具或是推廣其網上學習系統?有興趣可以聯絡我. 謝謝喔!

不好意思,可否详细介绍下,
我这里是马来西群顾客,中下层阶级。

平凡生活 发表于 14-3-2017 11:38 AM
不好意思,可否详细介绍下,
我这里是马来西群顾客,中下层阶级。

pm你了.

前辈们,学校假期到了。。有做promotion吗?今天我这里静静呢。。。。在柔佛。。。学生已经开始放假了。。。

momber 发表于 18-2-2017 10:39 AM
lucky star 好用吗?到目前为止我都还是用着ik copy, BLC用过觉得不太好

lucky star不好用,一直卡纸

文具可以做到网购吗?
各位给些意见吧
路过的也给些意见吧

除了IK yellow好像什么纸都会卡的。。。哈哈哈

网购,我有想过。。。不过。。。一支笔几毛钱要如何网购?
除非整盒整盒卖。。。不然又要包邮费。。。分分钟连利润也没有。。。

Follow Us
seeseong 发表于 29-3-2017 11:23 AM
除了IK yellow好像什么纸都会卡的。。。哈哈哈

网购,我有想过。。。不过。。。一支笔几毛钱要如何网购?
除非整盒整盒卖。。。不然又要包邮费。。。分分钟连利润也没有。。。

复印我只是用P/one 罢了, IK 最近的纸很烂,jam,jam,jam,也很薄了

Kuenxiang 发表于 29-3-2017 11:53 AM
复印我只是用P/one 罢了, IK 最近的纸很烂,jam,jam,jam,也很薄了

我进的p1纸最近也是一直卡。。。几乎每一包都会卡。。。不知道是机器问题还是纸问题。。。

seeseong 发表于 29-3-2017 12:26 PM
我进的p1纸最近也是一直卡。。。几乎每一包都会卡。。。不知道是机器问题还是纸问题。。。

前后还是单面JAM?

单双面都会啊。。。单面比较少jam...双面就比较高几率jam

heater 问题吧

technician也检查过了。。。还找不出原因。。。或许吧。。

seeseong 发表于 29-3-2017 12:40 PM
单双面都会啊。。。单面比较少jam...双面就比较高几率jam

纸要存放在高一点,然后如果没有用多,不要把纸放在复印机久久。因为有时候店里或者有雨季的时候。纸会变质,有湿气。就会变成问题。1 side ok, 2 side走不顺就要注意这些了

追缘 发表于 31-3-2017 09:22 AM
纸要存放在高一点,然后如果没有用多,不要把纸放在复印机久久。因为有时候店里或者有雨季的时候。纸会变质,有湿气。就会变成问题。1 side ok, 2 side走不顺就要注意这些了

现在复印5000++ 黑白,行情算多少啊?5分啊?

Kuenxiang 发表于 1-4-2017 01:20 PM
现在复印5000++ 黑白,行情算多少啊?5分啊?

我只算4分而已。。。哈哈
那些进工厂的还有更低的。。。

楼主好生意吗?

Kuenxiang 发表于 29-3-2017 11:14 AM
文具可以做到网购吗?
各位给些意见吧
路过的也给些意见吧

除非是批发商或做大量的,要不然你连快递的费用都亏掉去了。

生意时好时坏。。。开业三年多。。。现在靠零售几乎无法维持基本开销。。。要勤力跑外面开户口。。。
最惨的是。。。这里的文具复印价钱丢到烂了。。。进工厂又要被压价。。。几乎要造成本价卖。。。
还要包送。。。是还没看到钱咯。。。

seeseong 发表于 8-4-2017 09:28 AM
生意时好时坏。。。开业三年多。。。现在靠零售几乎无法维持基本开销。。。要勤力跑外面开户口。。。
最惨的是。。。这里的文具复印价钱丢到烂了。。。进工厂又要被压价。。。几乎要造成本价卖。。。
还要包送。。 ...

跑外面最重要收账要收到,不然被人倒了就亏了

Kuenxiang 发表于 8-4-2017 09:41 AM
跑外面最重要收账要收到,不然被人倒了就亏了

就是咯。。。最近敢敢用了double a 来复印。。。卡纸的问题尽然减少了许多。。。不过。。。价钱贵了p1少少。。。

话说今天又有贸销部的人员来看check价钱。。。他们每年都会来光顾一次。。。今年有的文具调了价钱。。。不懂会被saman没有。。。。

最近老板们都在忙吗?很少上来交流喔。。。