佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡生活

该如何经营文具店?

平凡生活 发表于 9-2-2017 08:39 PM
五金店价钱肯定高过你很多的,你尽量不要把价钱拉的太低,自己搞死自己。

朋友来的,都是卖一样的价钱啦

各位,那么久没来啊? 有人用RICOH MP5000或MP5002系列吗?一架新系列(5002),另一架旧系列(5000),价钱当然相差两千左右,都是recond机,做后备机用途,想把店里的canon40XX换掉。。。不耐操。。。印没几张,字就开始胡了。。。film里的油很快干。。。
最近有考虑要不要搬店。。。有看到一间在马来学校对面的。。。旁边有99speed mart和7仔。。。
毕竟,现在的店面对着路口。。。然后各位老板的店有装冷气吗?有装门吗?还是需要推门进来的?

seeseong 发表于 17-2-2017 10:07 AM
各位,那么久没来啊? 有人用RICOH MP5000或MP5002系列吗?一架新系列(5002),另一架旧系列(5000),价钱当然相差两千左右,都是recond机,做后备机用途,想把店里的canon40XX换掉。。。不耐操。。。印没几张,字 ...

你好啊,我目前用两台RICOH MP5000, 我是租机,没有什么问题。
CANAN会不会零件比较贵呢??

市道不好,刚刚听新闻有报告说下个月电费会起价,我不知道你的地区会不会受影响。

我的店面目前有点凌乱,因为没有玻璃门面,东西排列方面真的无从下手。至于你说要不要门的话,其实有门会比较好,冷气不会外泄,至于说AIR CUTTER不能全面隔绝外面空气,冷气会比较吃力点。当然电费也不少。

如果你说打算搬迁的地点有7-11的话,基本你可以放心,因为是有一定的市场,我支持搬迁。如果可以的话,买下。

对着路口??三岔路吗??

平凡生活 发表于 17-2-2017 11:44 PM
对着路口??三岔路吗??

对啊,对正三岔路。。。哈哈,但是我是基督徒,就没理那么多。。。只是好像灰尘蛮多下。。。
那里的店,没有人肯卖叻。。。要买没得买。。。哈哈。。。只好租咯。。。
下个月,租约就到咯,店主也还没说什么。。。不知道要起还是维持。。。

平凡生活 发表于 17-2-2017 11:42 PM
你好啊,我目前用两台RICOH MP5000, 我是租机,没有什么问题。
CANAN会不会零件比较贵呢??

市道不好,刚刚听新闻有报告说下个月电费会起价,我不知道你的地区会不会受影响。

我的店面目前有点凌乱,因为 ...

电费起,全国一起涨的。。。。肯定会影响。。。哈哈

Follow Us
lucky star 好用吗?到目前为止我都还是用着ik copy, BLC用过觉得不太好

MPC5000 还很耐用啦,最重要要给机器release pressure
如果走10千张,分10次印咯,这样比较不会出问题,drum里面的wax就不会这么快归西
IK ,LS 全部试了,都不适合
IK多数是中国纸,有薄有厚,gram数不同
LS 更死, standard 是210*297 他的你们自己研究(傻眼)

想问看看各位文具店老板你们opp tape拿多少钱?可以pm我吗?

OCH5257 发表于 20-2-2017 10:57 PM
想问看看各位文具店老板你们opp tape拿多少钱?可以pm我吗?

2块还没+GST吧

如果批发一粒1.80不知道有人买@〉?

OCH5257 发表于 21-2-2017 10:00 PM

价廉,物美吗?多少mm的?多长?

新年刚过。。。初六开工到今天低迷了两个礼拜。。。这几天开始才慢慢比较有生意。。。学校也才开始有一点order...

seeseong 发表于 22-2-2017 09:55 AM
新年刚过。。。初六开工到今天低迷了两个礼拜。。。这几天开始才慢慢比较有生意。。。学校也才开始有一点order...

现在学校CUT budget, 以前我这里有一间复印中心很好生意的,现在做到半天掉,剩下一些工厂去复印罢了
现在学校老师要拿一张A4纸,都要登记名字,搞到老师要自己出来自己买,复印我都是赚老师少少罢了
现在时代不一样啦,只要价钱便宜,其他就不是问题了

OCH5257 发表于 21-2-2017 10:00 PM

什么BRAND?现在马来佬外面卖4.50一粒,真的不知道死字怎么写,价钱太高会给人家骂的

Kuenxiang 发表于 22-2-2017 10:44 AM
什么BRAND?现在马来佬外面卖4.50一粒,真的不知道死字怎么写,价钱太高会给人家骂的

pm我你的微信。。。

seeseong 发表于 22-2-2017 09:51 AM
价廉,物美吗?多少mm的?多长?

pm微信聊比较方便

各位老板,你们的NON-HALAL是怎么样写啊?
拍一些照片来看看

Kuenxiang 发表于 27-2-2017 05:48 PM
各位老板,你们的NON-HALAL是怎么样写啊?
拍一些照片来看看

我没有写喔。。。迟些时候写。。。哈哈
最近各位老板生意好吗?
听说A4纸下个月又要起价了。。。

各位文具店老板, 請問你們有沒有興趣賣Sasbadi的立體舞台fashion show的玩具或是推廣其網上學習系統?有興趣可以聯絡我. 謝謝喔!