佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当上班族好或者是创业比较好?

站在不一样的角度看看这个课题吧~

创业虽然收入可能不一定。
可是有着非常大的机会可以成功。
而且,人生经验也不一样。

各有千秋。。。。
如果每人都创业,岂不是每个人都是老板吗。。。
不过,老板也算是上班族,因为掌柜每天也要上班啊,只不过是其工作性质比较广。

新秋人2 发表于 7-3-2013 06:07 PM
创业虽然收入可能不一定。
可是有着非常大的机会可以成功。
而且,人生经验也不一样。

这为人兄.....创业真的像你所说的~大多数成功吗~
根据调查显示.....新创业成功的例子大约是百分之后35%左右而已....而且真正会撑超过两年的不超过20%

先打工再创业吧。你人生总需要有一个入口,在没有贵人相助也没有足够能力撑起自己的时候,还是踏踏实实做点力所能及的。

评分

乐康 + 3 我很赞同
odesa + 1 我很赞同

我个人认为创业比较好,都各有千秋吧..

Follow Us
创业不减单哦..

天时地利人和..

想大富大贵就创业。。。想平淡就打工。打工有年假,福利等。。。压力少压力。我爱打工。

豹龟聚宝 发表于 18-10-2013 09:20 PM
想大富大贵就创业。。。想平淡就打工。打工有年假,福利等。。。压力少压力。我爱打工。

我认同你的看法

评分

豹龟聚宝 + 3 谢谢分享

整体来说当然是创业好,可是创业也需要天时地利人和, 想要创业先装备好自己,如何装备好自己就是出去打工啊,老板叫你做的你不但要做而且要做的更好,不会做的就办法去做,当你能得到你老板,同行或顾客的赏识。万事已具备了,到时候你想不成功都难了。。。。。

现在当老板也要受伙计气,打工就有稳定收录咯

@12#  well , 打工就有稳定收录,但是万一受到裁员时,无论你曾经多么努力,公司只能给你个职位!不能给你未来。创业,命运掌握在自己手中,打工= 业绩掌握自己手中,命运被人事部掌握中!

努力?你能做多少老板自然会给你多少?
没有压力?老板对工作要求多多,老板这想你不要拿那么多工资?
平淡?不要说裁员,倒闭,就说不加新,不给你花红就好了。
没有烦恼?你做事不认真,上面的不爽你自然就....,,你做事努力认真卖力,上面也不爽你自然就.....。
没有风险?没有上进心的年轻,工资,低于你的选择多,很有上进心的上不去会怎样?
东家不打,打西家?一份更胜一份?
痛不欲生?打工的没有机会遇到,你不愿意做的事情?
尊严?为了机会,关系,饭碗您保的着?
欺凌?没有吗?
小人?没有吗?
升职?是实力还是运气?

最后的是限制,一切都给一个人限制了。在一个有人限制的环境待上20~30年你会怎样?
无论换公司换工作还是一样,始终给一个人限制了你,如果不止一个哈哈~~~

虽然我还是在打工,但是也有做其他副业。
打工也没有的稳定。。。。。。。。。

求稳定那上班吧,想大展宏图那创业吧

爆石 发表于 26-3-2013 09:53 AM
各有千秋。。。。
如果每人都创业,岂不是每个人都是老板吗。。。
不过,老板也算是上班族,因为掌柜每天 ...

这样做老板太失败了!!

ktwong86 发表于 26-3-2013 11:11 AM
这为人兄.....创业真的像你所说的~大多数成功吗~
根据调查显示.....新创业成功的例子大约是百分之后35 ...

如果这数据对你起到恐吓作用,恭喜你,是给你看的。

如果你有胆,敢。有眼光,
就可以创业咯。。
创业要乘年轻,不要等到上了年龄才来,太慢了,
到时体力不够和思想落伍了,做不到东西了。

skyline101 发表于 21-2-2014 01:10 PM
如果你有胆,敢。有眼光,
就可以创业咯。。
创业要乘年轻,不要等到上了年龄才来,太慢了,

创业不只是要有胆,敢和眼光~
最重要是你相不相信你的事业可以长久。
创业不难,要把事业发展得长久而稳定才是最重要的~

创业容易,守业难。
不过趁年轻敢敢创一创,有何不可? =)