佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁懂或用过BUDS的产品?

想知道这个产品好吗?
有什么是比较好用的?我有用过他的沐浴露。。不错

你要问什么?

藤原佐为 发表于 6-3-2013 01:26 PM
你要问什么?

想知道这个产品好吗?

用过他的Infant Cream。。不错

cyrene 发表于 6-3-2013 02:09 PM
用过他的Infant Cream。。不错

是搽什么的

chesse_tiramisu 发表于 6-3-2013 02:25 PM
是搽什么的

促进BB生肉,保湿,并提供抗氧化剂。

Follow Us
chesse_tiramisu 发表于 6-3-2013 01:40 PM
想知道这个产品好吗?

我孩子用过的:
http://www.budsbaby.com/everyday ... ryday&type=cleanser

http://www.budskids.com/products.php?p=3

除了buds,我孩子也用过Mei Mei:
http://meimei.com.my/eshop/index.php?main_page=index&cPath=1

我不会固定和长期性让孩子用同一个品牌。
除了以上两个,还用过其他不含有害化学物质的洗发精和沐浴露。 本帖最后由 藤原佐为 于 6-3-2013 04:34 PM 编辑

藤原佐为 发表于 6-3-2013 04:33 PM
我孩子用过的:
http://www.budsbaby.com/everyday ... ryday&type=cleanser

谢谢分享

cyrene 发表于 6-3-2013 04:26 PM

哦哦。。谢谢。。。

我有用过他的anti stretch mark, not bad!!

我的宝宝用的产品大多数都是BUDS的。从出生用的Precious newborn head to toe cleanser到现在用着的Happy baby head to toe cleanser,我都觉得很不错,感觉很天然,味道也很好,而且最好的是他的包装是枝管可以按的,用的时候方便。它的Happy Baby Cream也很润,不会油腻,只是包装不是枝管型的。

cyrene 发表于 6-3-2013 04:26 PM

促进BB生肉??
搽了会肥的??

我用過它的new born precious cream, infant cream, happy baby cream, top to toe cleanser, first aid cream, nappy change cream 還有mozzie clear。 覺得蠻不錯的﹐味道清新﹐質地也ok﹐除了newbron的precious cream比較滋潤 (所以可以幫新生寶寶按摩較久)。 Mozzie clear買第二罐了﹐防蚊還不錯﹐最重要味道不會太重。我自己有用它的成人的系列esmeria的body lotion,也不錯哦。

那天我刚买了它的mozzie clear lotion,还没开始使用,但是有听很多姐妹都说很好用,
对了,你们有发觉Buds的产品每样都有2个不一样的包装吗?它们有什么区别呢?

senseboutique 发表于 6-3-2013 10:28 PM
促进BB生肉??
搽了会肥的??

幫新生寶寶按摩,促进BB生肉

piyopc 发表于 6-3-2013 11:21 PM
我用過它的new born precious cream, infant cream, happy baby cream, top to toe cleanser, first aid cr ...

相较之下, new born precious cream会比happy baby cream好用,个人是这么认为啦。那你有用过esmeria的脸部产品吗?那时有拿到试用装的,用了它的洗脸霜和脸部滋润霜,感觉很清爽,味道又自然清新,想考虑买来用呢。就不知谁用过,可以分享用后心得吗。谢谢哪!

通常要去到市区才有得买BUDS的产品,有哪位妈妈知道哪个网站能网购的呢?还有,哪个地方会卖得比较便宜呢?我比较过几个地方,价钱都一样呢。

koko8989 发表于 7-3-2013 11:38 AM
通常要去到市区才有得买BUDS的产品,有哪位妈妈知道哪个网站能网购的呢?还有,哪个地方会卖得比较便宜呢? ...

我有朋友在Buds做工,可以拿到Staff price 不过有quota。。。你要我可以帮你问问看

quque7 发表于 7-3-2013 11:47 AM
我有朋友在Buds做工,可以拿到Staff price 不过有quota。。。你要我可以帮你问问看

哇,那可以比市场价便宜多少呢?问了让我知道哦。她在哪一区的?

koko8989 发表于 7-3-2013 11:51 AM
哇,那可以比市场价便宜多少呢?问了让我知道哦。她在哪一区的?

市场价我不清楚,我帮你问了,请看个人消息。。