佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[PANASONIC Lumix 系列 ] M43系統 Part 6

REX_09 发表于 14-3-2013 12:07 PM
恭喜恭喜~我们的势力又扩大了……
还是白色好看啊~~
快点放照片上来~自拍的也可以~哈哈哈 ...

lumix bag 你买的时候没有送吗?
如果要外面买。。好像买别的比较好

我有啊,这个看起来比较好看吗~哈哈……
对咯,还是买大个点的好……有什么bag好介绍咧?我要挂侧边的

lovecherrie 发表于 14-3-2013 04:53 PM
做什么你这么喜欢做楼主???

为什么我一说pudu plaza 你立刻想到YL 呢??? 我上网看来好像有 ...

原本的樓爆了,沒人要開新樓,
人家叫我開我不是開咯不然別人沒得出post。

YL我沒去過,但是剛在他的網站買了一條背帶,效率很低。

REX_09 发表于 14-3-2013 05:47 PM
我有啊,这个看起来比较好看吗~哈哈……
对咯,还是买大个点的好……有什么bag好介绍咧?我要挂侧边的

er~~ 去shashinki 看看咯,不然看下这个 oribags.com
我也还没买,用着照片里面那个
可能下次要买淘宝时候一次过买

tcm@kuantan 发表于 14-3-2013 08:57 PM
原本的樓爆了,沒人要開新樓,
人家叫我開我不是開咯不然別人沒得出post。

我这次应该会到lumix station 去看看, 看有没有特别discount, 等下RM1800 25mm 我就爽了。。。

Lumix 在吉隆坡搞摄影课哦。。。
昨天FB上留意到

Follow Us
perfectnitemare 发表于 14-3-2013 09:58 PM
er~~ 去shashinki 看看咯,不然看下这个 oribags.com
可能下次要买淘 ...

相機包最好買大個點,不然很快不夠裝

perfectnitemare 发表于 14-3-2013 09:58 PM
可能下次要买淘 ...

oribag那边看到我很乱...
那我还是上淘宝找算了~哈...

perfectnitemare 发表于 14-3-2013 05:05 PM
白色很漂亮!!!

那个cleaning kit 很想要咧 。。哈哈

告诉大家一个笑话 ——

卖家对我说,cleaning kit 除了吹气那个和card reader 能用之外,其他都不建议使用 =.=
他说tripod 不太稳,劝我别用;相机吊绳也是那么...我心想说...那送我做么

新手一名,拿起手机就是乱拍一轮就是了...
唉,我看该是时候收进修了,要恶补一下,我下个月飞曼谷~~
打算去买本GF5手册,上星期在书局看到~

Testing Testing 123.... 试一试滤镜...

_1020800 by Shong84, on Flickr

_1020801 by Shong84, on Flickr

_1020803 by Shong84, on Flickr

从上图再剪裁

_1020803-2 by Shong84, on Flickr

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17390815730
打算买这个bag..不过邮费有点贵,买到来RM165~

还有这种close up filter买得过吗??
http://item.taobao.com/item.htm? ... j&id=8723514464

REX_09 发表于 15-3-2013 12:02 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.93.MYiRRf&id=17390815730
打算买这个bag..不过邮费有点 ...

你用惡魔機需要用到這麼大的包咩
饅頭牌新出的好像不錯(有白、黑、海軍藍那些),
http://shashinki.com/shop/manfro ... =32&sort=2a
買個包要去到淘寶這麼遠嗎~

雜牌close up filter不懂效果如何,看過有人用百多塊的B+W  10+畫質很好,
一分錢一分貨。

tcm@kuantan 发表于 15-3-2013 12:20 AM
你用惡魔機需要用到這麼大的包咩
饅頭牌新出的好像不錯(有白、黑、海軍藍那些),
http://shashin ...

你说买大的好吗~
没啦~因为现在我每天带着两个bag,一个lumix,一个平时带着去做工的~
买个大的全部东西都可以放在一个bag吗~
哦~因为我朋友有去买东西吗,可以叫他顺便买咯...
这个牌子也是要百多块至少啊...
B+W的吗...改天找找看

lovecherrie 发表于 14-3-2013 10:15 PM
我这次应该会到lumix station 去看看, 看有没有特别discount, 等下RM1800 25mm 我就爽了。。。

RM1800的北马有。

upm 发表于 15-3-2013 08:32 AM
RM1800的北马有。

可惜KL和东马没有呢。。。。

北马12-35 f2.8 大约多少钱???

Joycelaw8 发表于 14-3-2013 11:09 AM
哈喽,我来报道的  之前谢谢各位前辈指点

称呼:Joyce Law

现在买相机有送clearning kit的咩???我买没有哦

是啊,现在都有送喔  发表于 15-3-2013 11:09 AM

Joycelaw8 发表于 14-3-2013 10:52 PM
告诉大家一个笑话 ——

卖家对我说,cleaning kit 除了吹气那个和card reader 能用之外,其他都不建议 ...

就是不能用才送你嘛。。。。哈哈~~~~开玩笑的
已经很好了啦,我连吹气的没有。。card reader 以前买gps 送的~超慢。相机接usb 更快
很想买usb 3.0的。。
其实很多东西都想买,忍着先

哈哈,是的,得花很多钱...拜托千万得忍住  发表于 15-3-2013 11:10 AM

shong84 发表于 14-3-2013 11:04 PM
_1020800 by Shong84, on Flickr

水汪汪。。。

鞋子很可爱~~
希望我有朝一日也能拍出这样的水准 。。

tcm@kuantan 发表于 14-3-2013 10:26 PM
相機包最好買大個點,不然很快不夠裝

我也是这么想~~
其实很想买messenger bag,但很怕被打抢。。。你们懂啦,现在的治安
背包也不错,但有时只是吃顿饭拍个照,好像有点夸张 。。。纠结啊