佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙!介绍介绍

5月1日早上七点吉隆坡飞到登嘉楼,想去热浪岛3天2夜,跟我老公去。但不知住那间酒店,价钱别太贵,吃要好点,不然我老公会吃不下。3号回到登嘉楼,住在那里一晚,可惜是星期五,是他们的假期。但机票已经买好了,也没办法,只好找大大帮忙,我该住哪里比较好,希望附近有吃,有看的。谢谢~~

可以考虑这些
1. Redang Holiday Beach Villa- Rm198
2. Sri Pacifica- Rm222

没人介绍的?那位大大帮帮忙???

你好,

你到登嘉楼那天如果航班不延迟,还赶得及去热浪岛。岛上的住宿至少住2晚才有配套优惠。你回程的时间是几点呢?
岛上好的酒店Taaras Resort, Redang Laguna。酒店都有自己的配套包含吃,住,玩。

执行旅游 发表于 4-3-2013 10:20 PM
你好,

你到登嘉楼那天如果航班不延迟,还赶得及去热浪岛。岛上的住宿至少住2晚才有配套优惠。你回程的时 ...

我5月4号早上8点多的的飞机回吉隆坡。打算5月1号去热浪岛住个两天。

torlin 发表于 4-3-2013 10:26 PM
我5月4号早上8点多的的飞机回吉隆坡。打算5月1号去热浪岛住个两天。

8点的航班,乘最早一班船也赶不上飞机。能更换去下午3点之后的航班吗?

Follow Us
执行旅游 发表于 4-3-2013 10:46 PM
8点的航班,乘最早一班船也赶不上飞机。能更换去下午3点之后的航班吗?

我5月1号早上7点吉隆坡飞登嘉楼,打算当天就去热浪岛。3号到登嘉楼走走看看。

到登嘉楼要住哪一区呢?比较方便的。各位大大帮帮忙

Kemaman 的 海滨茶室... 有好吃的,也有好喝的咖啡!旁边有一间卖的酿蟹盖也很好吃。

RachelKhor 发表于 7-3-2013 03:24 PM
Kemaman 的 海滨茶室... 有好吃的,也有好喝的咖啡!旁边有一间卖的酿蟹盖也很好吃。

在那一区的???我没到过,所以需要个位大大帮忙介绍。感激感激~~~~~

Kemaman 就是地方名字。哎呀,好像离Kuala Terengganu 蛮远的。

RachelKhor 发表于 9-3-2013 02:16 PM
Kemaman 就是地方名字。哎呀,好像离Kuala Terengganu 蛮远的。

那到那里应该住那一区???比较方便的。

http://www.cuti.my/hotel/info.ph ... el+Kuala+Terengganu

这间在市区..离KAMPUNG TIONG 很近..(唐人街)

ippo 发表于 9-3-2013 06:20 PM
http://www.cuti.my/hotel/info.php3?id=1438&hotel=Seri+Malaysia+Hotel+Kuala+Terengganu

这间在市区. ...

谢谢你啦!能不能介绍一些不能错过的美食呢???

torlin 发表于 9-3-2013 07:04 PM
谢谢你啦!能不能介绍一些不能错过的美食呢???

好久没去了..记得有档买蔬果汁的茶室,挺不错的., KG.TIONG 小贩中心我本身比较喜欢阿东药材面(好想是这个名称) 就是普通干捞黄面,有些可以另点的配料.

那条唐人街不太大,而且基本上十点钟就冷清清了.

比较道地的就是 nasi dagang terengganu AND keropok lekor (炸和蒸), 丁加奴小面包..

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2093379

ippo 发表于 11-3-2013 10:30 AM
好久没去了..记得有档买蔬果汁的茶室,挺不错的., KG.TIONG 小贩中心我本身比较喜欢阿东药材面(好想是这个 ...

想请教你,登嘉楼有新鲜的海鲜吃吗?

torlin 发表于 12-3-2013 09:39 PM
想请教你,登嘉楼有新鲜的海鲜吃吗?

楼上帖子的餐馆海鲜都不错,但选择不会太多,就是鱼虾之类的..

ippo 发表于 13-3-2013 09:52 AM
楼上帖子的餐馆海鲜都不错,但选择不会太多,就是鱼虾之类的..

非常谢谢你。感激感激