佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smartbaby

[星星童书] 美国 Crayon Rocks 酷蜡石 - 全新包装

smartbaby 发表于 29-4-2013 10:57 AM
16色是现货的。
请看PM。 谢谢你

LZ,已收到了。
蜡石看起来蛮小粒但对幼儿来说是刚刚好。
我应该买多一盒因宝贝画图很夸张的,每次画的满满多多颜色在图画上才满意和停手,
我看应该很快没了到时候就真的要多一盒来囤货。

kettyching 发表于 29-4-2013 06:43 PM
请问这套还有吗?
1. 西班牙 Goula 超特大木制时钟

这款 Goula 品牌的没有了。
现有以下这款,类似的,你可以接受吗?是现货。
[超特大木制时钟 - 可认识时钟 星期 月份 天气 季节 第二版] 超特大木制时钟 第二版

smartbaby 发表于 30-4-2013 04:22 PM
这款 Goula 品牌的没有了。
现有以下这款,类似的,你可以接受吗?是现货。
[超特大木制时钟 - 可认识时 ...

请问这是什么品牌?这好像也没货了。

jilljill 发表于 30-4-2013 01:27 PM
LZ,已收到了。
蜡石看起来蛮小粒但对幼儿来说是刚刚好。
我应该买多一盒因宝贝画图很夸张的,每次画的 ...

对!这酷蜡石是专为幼儿所设计的。 所以就幼儿来说是刚刚好。
幼儿的手很小,对他们来说非常容易掌握这小小的酷蜡石。
多涂鸦,可以很好的训练孩子的手指肌肉的发展,还可以训练幼儿们使用正确的握笔姿势。  

那你需要多一盒 16色的吗?

kettyching 发表于 30-4-2013 04:40 PM
请问这是什么品牌?这好像也没货了。

这是自制品牌,品质很不错的。 你放心。
有货的,货刚到的。

smartbaby 发表于 29-4-2013 05:16 PM
我收到你的MBB付款了。

现在还来得及发货给你。谢谢你

我收到我的包裹了。谢谢你的细心包装!酷蜡石都是美美。我女儿正在玩得很开心。都把画纸涂得满满的。
等下把另一盒拿送去给朋友的孩子当生日礼物!

Follow Us
JLYX 发表于 1-5-2013 10:22 AM
我收到我的包裹了。谢谢你的细心包装!酷蜡石都是美美。我女儿正在玩得很开心。都把画纸涂得满满的。
等 ...

谢谢你的支持!

美国 Crayon Rocks 酷蜡石 即将会在 2013年6月1日开始,价格将会调整,所以有需要的的JM们,请速下单!

促销价:
  6色酷蜡石 - 蓝色袋  RM22/盒
12色酷蜡石 - 麻布袋  RM36/盒
12色酷蜡石 - 红色袋  RM36/盒
16色酷蜡石 - 礼盒装  RM58/盒

12色酷蜡石 - 红色袋  RM36/盒 x 3 = RM108, 请问可以免邮吗?我在jb,谢谢。

OlyE 发表于 3-5-2013 12:22 AM
12色酷蜡石 - 红色袋  RM36/盒 x 3 = RM108, 请问可以免邮吗?我在jb,谢谢。

12色酷蜡石 - 红色袋  RM36/盒 x 3 = RM108 有货的。

这不能免邮费的,请问你住JB哪一区? 可能安排面交给你。

有点好奇,为什么16色的那么贵的?
1个要RM3.625(RM58/16)。反而12色的最便宜,1个 RM3.00(RM36/12) 而已?
我住槟城,请问买多可以免邮吗?

goh1985 发表于 3-5-2013 11:56 AM
有点好奇,为什么16色的那么贵的?
1个要RM3.625(RM58/16)。反而12色的最便宜,1个 RM3.00(RM36/12) 而已 ...
为什么16色的那么贵的?

因为 16色的有个精美的礼盒装,可以把一颗一颗酷蜡石整齐的排列放在盒子里。而6色和12色只是放在酷蜡石装在袋子里,然后在外加了各环保包装盒。
如下图:
Crayon Roc _16colour_rev01.jpg

你需要哪一款?

我工作在larkin tampoi 工业区,如果加邮费多少钱?

OlyE 发表于 4-5-2013 01:27 AM
我工作在larkin tampoi 工业区,如果加邮费多少钱?

我的小店在Taman Nusa Jaya Mas (Tmn Nusa Bestari 附近) 可能你可以安排过来拿。

邮费 RM4.9

RM36 x 3 = RM108

Total RM112.9

smartbaby 发表于 3-5-2013 01:09 PM
因为 16色的有个精美的礼盒装,可以把一颗一颗酷蜡石整齐的排列放在盒子里。而6色和12色只是放在酷蜡石 ...

如果16色不要精美包装有比较便宜吗?
12色的买几盒以上可以免邮?

goh1985 发表于 7-5-2013 03:13 PM
如果16色不要精美包装有比较便宜吗?
12色的买几盒以上可以免邮?

16色的包装,就是个礼盒装。
凡购买RM300 以上,我就免你邮费。
所以大概是 9盒12色,就能免邮费了。

RM36 x 9 = RM324

smartbaby 发表于 7-5-2013 03:34 PM
16色的包装,就是个礼盒装。
凡购买RM300 以上,我就免你邮费。
所以大概是 9盒12色,就能免邮费了。
...

三盒12色槟城邮费多少?

goh1985 发表于 7-5-2013 04:40 PM
三盒12色槟城邮费多少?

邮费 RM4.9

Total RM112.9

smartbaby 发表于 7-5-2013 04:57 PM
邮费 RM4.9

请问4盒邮费还是一样RM4.90吗?
PM我PBB的户口资料。

goh1985 发表于 8-5-2013 09:32 AM
请问4盒邮费还是一样RM4.90吗?
PM我PBB的户口资料。

4盒的邮费还有一样 RM4.9 (0-0.5kgs) 。幸好没还没超重。

请问你要12色那一个包装?红色袋还是麻布袋包装?

请看PM。