佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken120

Dota 2 vs Dota vs Hon vs LoL

HON, LOL没玩过
但听关于 LOL 的比 HON 来的频繁
还有 Dota2 Graphic 我认为不逊于其他的同类游戏
只是风格上的分别而以

PS:个人认为HON的光影效果挺真实的,赞

ken120 发表于 28-2-2013 08:31 PM
对,但是没钱还是可以变得厉害。无论Dota或HoN,有钱没钱,实力最重要。

HON 的 Hero 也要用钱买?
好吧 我对HoN的游戏制度印象又降低了...   (No offence)

big2me 发表于 7-3-2013 03:32 AM
HON 可以选择 1600++ PSR

可是limit 20 个hero真的是闲下,不过都够了。

limit 20个hero不大好,太少选择了。太讨厌了

问题是很难才可以升到1600++啊,15和14 太多害群之马了。

Sourkid 发表于 7-3-2013 01:04 PM
HON 的 Hero 也要用钱买?
好吧 我对HoN的游戏制度印象又降低了...   (No offence)

对,都是Garena的手法。每星期限制20个hero而已,其他的就要用钱买。

一开始玩的是dota,后期有去玩lol和hon,可是那些玩家文化水平说真的要改善,而且花钱买hero,这是我接受不了的,既然是这类型的游戏,最起码应该给每个玩家一个公平的开始吧,一开始就可以看出hero的差别,后来dota2出了以后,改玩dota2,直接就把hon和lol删了

P3rfume 发表于 9-3-2013 07:51 AM
一开始玩的是dota,后期有去玩lol和hon,可是那些玩家文化水平说真的要改善,而且花钱买hero,这是我接受不 ...

很好!! 说真的我开始少玩HoN了,回归 DotA 1/2 最好。

Follow Us
P3rfume 发表于 9-3-2013 07:51 AM
一开始玩的是dota,后期有去玩lol和hon,可是那些玩家文化水平说真的要改善,而且花钱买hero,这是我接受不 ...

的确,比起Hon 和 LOL dota 2公平不说,技术也是考验。。
如果 HON 用其他要钱的hero,我可以利用你不知道这个hero skill的特点袭击你,使得游戏不平衡。
游戏都不平衡了,还玩什么?一点技术含量都没有。
dota 2 就好,没有用钱也可以赢人家的技术。
这是众多网络游戏,做不到的。

说的不错,既然是这种技术游戏就不该搞差别待遇,花钱就有hero用,没钱就等着我每个星期随机分配20个hero给你玩,这如果你想玩那个hero又不舍得买,那你要等到多久才能玩个几次,比如说dota里,我一开始就有一把battlefury,大家都一级,那我还不天下第一了,直接就farm钱,不到20分钟大家收工,要收钱不如转行去其他网络游戏,那种练级搞装备不是更好赚,何必在这种游戏上弄个什么花钱买hero

我本身支持dota 2~ 玩游戏时一开始的hero大家都很公平的~以技术和teamwork来分胜负~hero也齐全(虽然没dota 1 那么多)~dota 2 有用钱,但只是外表而已,和hero力量无关~而且也能够voice chat,当和香港玩家或者中国玩家一team就最好了~有默契又funny~很搞笑的~
dota 2 的 graphic setting 我只set基本的,清晰又很顺~不用什么都开的啦。。。不然会玩到卡下卡下lag下lagC:\Documents and Settings\Admin\Desktop

Proj3ct D
我现在的dota 2 profile~来切磋切磋吧~ 本帖最后由 唐白虎先生 于 10-3-2013 03:09 AM 编辑

setting

setting

评分

ken120 + 3 我很赞同

唐白虎先生 发表于 10-3-2013 03:05 AM
我本身支持dota 2~ 玩游戏时一开始的hero大家都很公平的~以技术和teamwork来分胜负~hero也齐全(虽然没dota ...

可以,没问题。但要等我下载了才可以,很懒惰去下载一下~

Dota 2英雄没有Dota的好看...
举例:rubick的头看起来像被压扁了
这里还有女玩家吗?

AnnabeIIe 发表于 14-3-2013 04:21 PM
Dota 2英雄没有Dota的好看...
举例:rubick的头看起来像被压扁了
这里还有女玩家吗? {:childlik ...

是的,有些DotA 2的hero比较不好看而有些就很好看。DotA hero呢就用回了warcraft III的hero MOD来进行改造的。

你是女玩家?

ken120 发表于 14-3-2013 04:28 PM
是的,有些DotA 2的hero比较不好看而有些就很好看。DotA hero呢就用回了warcraft III的hero MOD来进行改造 ...

我现在单看头像还认不出某些hero

看不出我是女的吗..?

AnnabeIIe 发表于 14-3-2013 08:04 PM

看不出我是女的吗..?

我也是,不习惯,有些hero头像改变太多了。

真的看不出
别伤心啦,难得一见的女玩家

AnnabeIIe 发表于 14-3-2013 08:04 PM

看不出我是女的吗..?

dota 2 真的很少马来西亚女玩家~
国外有~遇过一位~也试过voice chat。。。。但她只会说菲律宾~

ken120 发表于 14-3-2013 08:39 PM
我也是,不习惯,有些hero头像改变太多了。

真的看不出

Mirana没有我想像中好看,有点失望咯

唐白虎先生 发表于 14-3-2013 11:14 PM
dota 2 真的很少马来西亚女玩家~
国外有~遇过一位~也试过voice chat。。。。但她只会说菲 ...

如果一个队伍有五个来自不同国家的玩家在那voice chat就惨鸟,全部各说各的

DOTA 2吧,HON那种一星期只有几个HERO可以玩,跟本就想吐口水

dota 2 = 赞

big2me 发表于 22-3-2013 05:05 PM
我从1500,跌倒1400,然后打到 1670+- 最后现在 跌到 1400+-

玩家都在进步啊(PS: leaver 问题严重, ...

HoN teamwork不够好。
不会报告行踪