佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyouh

幽默笑话

一位男士向医生诉苦,他太太在婚前是多么热情,而婚后却异常冷淡,对性生活完

全失去兴趣。医生送给他一瓶药,说:“你每天晚饭后给她服用这药丸试试。”男士

回家后依照医生的指示去做,可是第一天晚上,他的妻子毫无反应;第二天他让她

服下两颗药丸,仍是没有半点效果;第三天晚上,他一气之下,让他太太服用半瓶

药,同时自已也吞了剩下的半瓶。不久,药效发生了,他的太太风情万种地说:

“亲爱的,我需要一个男人。”“这就奇怪了!”他摇摇头说,“我也需要一个男人。”

一个孩子跟着父亲回家,在路上孩子问:“爸爸,醉是什么意思?”父亲说:“你

看,那里站着两个警察,如果我把两个警察看成四个,那就是醉了。”“可是爸

爸,”孩子说,“那里只有一个警察。”

一天,有人问英国首相丘吉尔,做个政治家要有什么条件。丘吉尔回答说:“政治

家要能预言明日、下月、来年及将来发生的一些事情。”那个人又问:“假如到时候

预言的事情未实现,那怎么办?”丘吉尔说:“那就要再说出一个理由来。”

一个男人出了车祸,被送到医院抢救,他妻子站在病床边,问医生:“他是不是伤得很厉害?”

医生回答:“恐怕他已经死了。”

男人一听这话,连忙动了一下头,说:“我没死,我还活着。”

妻子连忙制止他,说:“安静点,医生比你懂得多。”

那天与同学a君聊起小时候的事。
    小时候a的妈妈不准a在家看电视,a只能趁a母去上班偷偷看。等a母快下班的时候把电视关上,再把电视机罩整理好。
    后来a母发现了他的伎俩。于是下班第一件事就是摸电视机屁股热不热。
    于是a的善后工作又多了一道工序:用电扇把电视吹凉。
    这天,可怜的a吹凉了电视,盖上罩子,拿起书本做学习状。结果a母回家来第一件事——摸电扇。

一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

Follow Us
我对喜欢的女生表白了,她说我们不适合。第二天我开家里的寶馬出来玩,刚好碰见她,当晚她就发短信跟我说昨天逗我玩的.

夏天活捉到蚊子该怎麽办呢?
      1.当然要抚养他
      2.送他上学
      3.给他买房子
      4.帮他娶媳妇
      5.给他看孩子
      不然你还能怎麽办呢? 毕竟它身上流的是你的血

一男子要跳楼, 刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后, 毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

一懒猫疯狂地追求一老鼠, 终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护, 老鼠很快变胖, 老鼠很感动:" 亲爱的为什么对我这么好呀!" 猫嘿嘿笑道:" 等你再胖一点就知道了.

办公室里一个20多的女孩问一个胡子拉碴的40多岁老男人同事。
女:“你孩子多大了?”
男:“还没小孩。”
女:“那要一个呀!”
男:“要也得有条件吧?”
女:“那要什么条件啊?你看连大街上的乞丐都有小孩。”
男:“总得有个老婆吧”
女:……

同事的车牌被偷了,对方要求用钱赎回,报警警察不管,只好跟小偷谈判。
贼要求280,同事还价200,贼说220,同事说就200,贼说行。
同事:“我把钱打到你账户,怎么确定你会把车牌还我?”
贼:“我们是有信誉的。”
同事:“我这次赎回车牌了,下次再偷我怎么办?”
贼:“放心,我们是全市唯一一家成规模的,除非是外地流窜过来的,偷过一次不会再有第二次的。”
同事:晕……

姑父在卖废铜。
姑父:“多钱一斤呀?”
破烂师傅:“14元一斤。”
姑父:“今年怎么这么便宜,去年不是价高多了吗?”
破烂师傅:“去年开奥运会,要做铜牌,银牌,金牌。”
姑父:……

挤牛奶大赛上,裁判提着一个大铁桶向参赛者说:“谁能在60秒内挤满一桶的就是冠军,奖金1000元!”说完就“peng”的一声,比赛开始。
      还没到60秒就有一个彪形大汉气喘吁吁地提起奶桶喊:“报告,我挤满了一桶!”大家都为大汉高兴。裁判看了一眼指着后面道:“冠军应该发给后面那位小姐才对。”众人一看,小姐才挤了半桶不到,就问裁判为什么把冠军给这位小姐,裁判说:“大哥,她挤的可是公牛啊!”
彪形大汉......

中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖……
  交警赶到后向下喊话道:“How are you?”
  留学生答:“I'm  fine, thank you!”
  然后交警走了,留学生就死了。

一天,数学家觉得自己已受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。
    消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。”
    消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈,一只消防栓和一卷软管。
    消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”
    数学家回答:“我把消防栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。”
    消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”
    数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。”
    消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?”
    数学家回答:“这样我就把问题化简为一个我已经解决过的问题了。”

儿子眼中的父亲  

7岁:“爸爸真了不起,什么都懂!”

14岁:“好像有时候觉得也不对……”

20岁:“爸爸有点落伍了,他的理论和时代格格不入。”

25岁:“‘老头子’一无所知,毫无疑问,陈腐不堪。”

35岁:“如果爸爸当年像我这样老练,他今天肯定是个百万富翁了。”

45岁:“我不知道是否该和‘老头’商量商量,或许他能帮我出出主意……”

55岁:“真可惜,爸爸去世了,说实在活,他的看法相当高明。”

60岁:“可怜的爸爸,您简直是位无所不知的学者,遗憾的是我了解您太晚了!”

关于国产汽车的最透彻最经典评论!
如果有一辆车:前面看象奔驰,后面看像宝马,这一定是吉利。

如果有一辆车:样子一直没变,但名称一直在改,这一定是桑塔纳。

如果有一辆车:三厢和两厢卖一个价,这一定是POLO。

如果有一辆车:小排量反而比大排量贵,这一定是派力奥。

如果有一辆车:他叫轿车,但价格和摩托车差不多,这一定是江南奥拓。

如果有一辆车:它的屁股怎么看都像是受过伤一样,这一定是塞欧。

如果有一辆车:它的鼻子怎么看都像是受过伤一样,这一定是三厢飞渡。

如果有一辆车:它的样子像法拉利,但价格只有十多万,这一定是美人豹。

如果有一辆车:它外面的标志和里面的标志完全不同,这一定是凯越。

如果有一辆车:它的价格惊人,但却只能坐一个人,这一定是F1赛车。

如果有一辆车:它以前和现在在老百姓心目中的地位完全不同,这一定是红旗。

如果有一辆车:以前是权力的象征,但现在已经没有了,这一定是上海。

如果有两辆车:样子几乎一样,却叫不同的名字,这一定是QQ和SPARK。

如果有一辆车:在国外卖25万,在国内卖52万,那肯定是三菱。

如果有一辆车:最害怕发生车祸,这一定是雅阁。

如果有一辆车:名曰国际同步,可中国的配置总是不行,这一定是威驰。

如果有一辆车:瞅着在国外肯定见过,却是中国工程师设计的,这一定是奇瑞。

如果有一辆车:老喜欢在皮卡后面加个外壳,这一定是中国SUV。

如果有一辆车:外国早淘汰了,可在中国却总出新款,这一定是捷达。

如果有一辆车:价格暴高,卖得最好,那肯定是奥迪A6。

如果有一辆车:百公里耗油等于零,那绝对是自行车。

如果有一辆车:越野性能暴好,价格暴低,这一定是拖拉机.

一位年轻漂亮的女士在化妆品柜台前问男售货员:"接吻后这支口红会褪色吗?"

男售货员想了想说:"咱们可以先试试看。"

法官审问一名双重谋杀案的被告,“你被控告用锤子殴打你的妻子致死。”法庭下面传来一个声音,“你这个混蛋。”
  这位法官又问“你还被控告用锤子殴打你的岳母致死。”法庭下面那个人又在骂,“你这个该死的混蛋。”
  法官停下,对法庭下面那个人说,“先生,我可以理解你的愤怒。但请你安静,否则我会判你藐视法庭。有问题吗?“这个家伙站了起来说:“15年来,我一直住在这个混蛋的隔壁,每次我去借锤子,他都说他没有。”