佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幽默笑话

一只仙鹤混入鸡群抢食吃。鸡不认识它,于是问道:你是谁呀?仙鹤:我是鸡!鸡不相信:哪里会有这么长脚爪的鸡?仙鹤羞涩:野鸡,拉客拉的!

相关帖子

年轻漂亮的女佣向女主人请辞:家里的人都对我好,我好为难。女主人不解。女佣羞涩:老太爷要我当续弦,老爷要我做小,少爷要带我私奔…

科长:你又迟到!女职员:我今天出门后有个男人紧紧跟着我。科长:这为什么会让你迟到?女职员:那个人走得很慢,所以时间就拖长了…

阿花高兴地告诉小丽:经人介绍,我连续相亲十次,终于相到一个有缘的人了。小丽好奇:有缘?怎么说?阿花很羞涩:他就是我第一次相亲的对象。

老师:我们以后考试成绩以职业离地面的高度来排名。考得好的是宇航员、飞行员…以此类推。阿呆高兴地问:那我这次是什么级别?老师不屑:你是盗墓级。

阿花:你昨天跟网友约会如何?小丽:太恐怖了!他居然开32年出厂的劳斯莱斯接我。阿花:多酷啊!这有什么恐怖的?小丽:问题是他是车子的第一任主人。

Follow Us
农夫家的驴脾气暴燥,把主人的岳母踢死了,方圆百里的人都赶来参加葬礼。邻居羡慕地说:你岳母还挺有威望的。农夫神秘地说:其实那些人都是来买驴的…

坐火车回家,旁边是一位漂亮小姐,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?”
  “哦,你好,我是××医科大学的。”
  哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽~”
  看得出小姐是强挤出一丝笑容,不太情愿地应道:“好……”
  为进一步打开话匣子,我继续问:“那你学的是医学的哪个专业啊?”
  小姐如坐针毡,犹豫了一会回道:“法医……”

四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。           第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面  的一切东西都是按字母顺序排列的。"    第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按 数字顺序排列的。"   第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。"     第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示 怀 疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。

一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去 世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说   :"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我 就是喜欢听这件事。"

yuyouh 发表于 28-2-2013 02:29 PM
一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去 世了。"第二天,这个人又一次 ...

一个和我关系特铁的女生心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。
  吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
  我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”
  “噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。  
  我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”

大哥弄了一支甚重的双筒猎枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,就到

旁边擦枪去了。大嫂直吓得面无人色,一场内战还没开始,便结束了。  

我忍不住问大嫂:“大哥敢杀了你?”  

大嫂说:“哪里,我是怕他自杀。”

甲:“张太太这个人喜怒无常,张先生怎么有办法和她相处这么久?”

乙:“他在气象台干了二十多年。”

食堂里,我和同学力力发现我们打的粥里居然有一小块鸡蛋。我高兴极了:“学校

终于开始关注伙食质量了,鸡蛋粥不错,味道好,营养也好。”力力若有所思地摇

摇头:“食堂又忘记洗锅了。”

八个士兵请了一夭假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没回来。中尉十分恼

火。七点一过,第一个士兵来了。“很抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢

了。没有赶上火车,就租了一辆汽车往回赶,可是半路上汽车又坏了,我只好到村

里买了一匹马,谁想马又死了。我跑了十多里路才赶回来。”中尉对他的话十分怀

疑。紧接着。又陆续回来了六个士兵,全都是那套——误了火车,租汽车,买马的借

口。中尉正要发火,最后一个士兵到了。“我误了火车,就租辆汽车……” “住嘴!”

中尉揪住他咆哮道,“你敢再说汽车坏了吗?”“不!长官!”士兵喘了口气,“汽车

没坏,但路上有那么多坏了的汽车和死马,汽车过不来呀!”

医学院教授给实习生讲课:“为了做出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”  

实习生问一名刚送来的病人:“你的腿怎么伤的?”  

答:“汽车撞的。”  

“你父亲、祖父被汽车撞过吗?”

评分

yeah_86 + 3 这个让我笑了

一个电脑软件工程师、一个硬件工程师和一个部门经理一起去瑞士参加一个会议,

就在他们驾车翻过一座山峰后沿着陡峭的山路向下行驶时,刹车突然失灵,轿车失

去了控制,冲出了路边的护栏。不可思议的是,这辆车居然奇迹般地停在了山腰

上,车上的乘客安然无恙。但问题是他们与这辆刹车失灵的汽车一起被困在了半山

腰上,而天气开始变坏。  

“我知道该怎么办,”硬件工程师说,“我随身带着瑞士军刀,我可以把这辆车的刹

车系统拆开,找出故障所在,然后修好它,我们就可以上路了。”  

“不,”那位经理说,“让我们安排一次会议,先提出议案,再制订计划书,等确定

了可达成目标,经过一系列完善后,最后可以找到一个解决方案,然后我们就可以

上路了。”  

“等一等,”软件工程师说,“在采取任何措施之前,为什么我们不把车推回到山

顶,看一看故障是否再次发生呢?”

甲:“我是个素食主义者,我认为把动物宰而食之,是最野蛮的行为了。”乙:“果

真如此吗?”你可曾想过:“你吃素不也正是抢夺了动物的粮食吗?”

一个将军注意到,有个士兵的行为很奇怪,总是捡起能找到的任何纸张,皱皱眉头

说:“不是这个。”然后把那张纸放回去。就这样过了一段时间后,将军为士兵安排

了一次心理测试。心理学家得出结论,这个士兵神经错乱了。于是写了诊断,要将

他开除军籍。士兵将诊断书捡起来,微笑着说:“就是这个。”

大学历史考试是口试。教授提了三个问题,这个学历史的大学生都答不出来。为了

给他一个及格的机会,教授最后问他:“美洲大陆是谁发现的?”“……”教授气急败坏

地喊道:“克里斯朵夫·哥伦布!”这个学生拔腿就往外走,教授惊奇地把他叫住:

“喂,你为什么要走啊?”“对不起,您不是叫下一个考生了吗?”