佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

osram night breaker plus灯泡

谁是它的使用者。。可以告诉我效果如何吗?不满意现在使用着普通灯泡的照明度。。。

我用了差不多要2年了...灯泡还美美..
这种灯泡会比较白,跑那种没有路灯的路很好用..

如果肯加大电力,这个灯泡绝对好用过hid ... 电力加大了,会比普通白很多也亮很多,却寿命短40-50%

solerzz 发表于 27-2-2013 08:15 PM

现在一对应该要百出块了,你以前装多少钱?

solerzz 发表于 27-2-2013 08:15 PM

2年都还美美噢?不时常跑晚上的关系吗?

百多块一对,不如直接使用HID

不是太明白“加大电力”的意思。。

Follow Us
要osram的找我吧。。。

haute3 发表于 27-2-2013 09:44 PM

Night breaker 不会像HID 那样影响到别人,如果没钱买PROJECTOR 我不会下HID。
别只顾自己,顾一下其他道路使用者。
百多块的HID 是什么好料大家都懂。

评分

kennyang888 + 5 我很赞同
patrick9096 + 3 我很赞同
ivanwen + 5

haute3 发表于 27-2-2013 09:44 PM

可是hid的话会刺眼…会给人诅咒的

pigx2 发表于 27-2-2013 09:51 PM
要osram的找我吧。。。

你是卖家?

boomber 发表于 27-2-2013 09:56 PM
Night breaker 不会像HID 那样影响到别人,如果没钱买PROJECTOR 我不会下HID。
别只顾自己,顾一下其他道 ...

虽然HID各方面都优势过它…可是会刺眼就是最够力的缺点了

AlviN69 发表于 27-2-2013 09:57 PM
你是卖家?

欢迎来询问
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2176982&extra=

有路灯的路好像没灯酱,暗路又远又亮又不会射到人家

这不妥妥的 发表于 27-2-2013 08:53 PM
现在一对应该要百出块了,你以前装多少钱?

以前我买一对RM80 ...现在在这里也是可以找到100以下一对的..

AlviN69 发表于 27-2-2013 09:04 PM
2年都还美美噢?不时常跑晚上的关系吗?

几乎我差不多每天晚上都驾最少1小时车程...

鸟人一等 发表于 27-2-2013 09:51 PM
不是太明白“加大电力”的意思。。

就是换粗点的wire, 加 relay 去提高它的电力供应,watt 会提升大概30%左右
亮度也会提升至少50..
见过用一位alza车主,加大了电力后射出来的颜色有些类似hid 4300k , 白带些黄,很美又很亮..又不刺眼

osram 不错滴
但是 koito 也不错,但是比较贵
所以我还是prefer osram

vincentchan 发表于 27-2-2013 10:16 PM
有路灯的路好像没灯酱,暗路又远又亮又不会射到人家

[size=11.818181991577148px]''有路灯的路好像没灯酱''不明白这句。。。

BigD 发表于 27-2-2013 10:34 PM
osram 不错滴
但是 koito 也不错,但是比较贵
所以我还是prefer osram

koito?没听过的牌子噢。。价位是多少?效果呢?

AlviN69 发表于 27-2-2013 10:37 PM
koito?没听过的牌子噢。。价位是多少?效果呢?

koito在 大马 after market 没怎么出名
但是很多日本厂的OEM maker。。得空去查下吧。呵呵
效果是很不错的 但是我没去比较那个好。koito 那个series我也忘记了
但是可以肯定的是比 osram普通的黄色灯泡 好多了。
我的是用在 kelisa,koito的亮度没得嫌了。