佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 火影忍者 究极风暴3 讨论区

Storm 4 只有 PS4啊~~~~
为什么不出PS3啊?????

ADVERTISEMENT

jerry66 发表于 8-2-2015 05:08 AM
版主,不好意思,很久没上来这里了,所以真的忘了规则。下次我会注意的。  

Naruto Storm4预计什 ...

暂时还没有看到发售日。 待小弟得空一点时会开新帖, 不然这楼好像也蛮歪了

strikefred0m 发表于 26-2-2015 12:10 AM
暂时还没有看到发售日。 待小弟得空一点时会开新帖, 不然这楼好像也蛮歪了

好的,期待版主开的Storm4新帖。

在游戏公布之后跟网友说会在8月发售。现在杂志图上写今年秋季发售。看来这次又猜中了一半了。

Kworlds 发表于 3-4-2015 06:49 PM
在游戏公布之后跟网友说会在8月发售。现在杂志图上写今年秋季发售。看来这次又猜中了一半了。{:child ...

还需要等上半年的说, 这作应该是最后一发了吧,直接冲首发不解释

对了, 我自己都忘了要开新帖呢,稍后开了再放上链接

新帖来鸟http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid124762563

等着说好的新帖,呵呵~  发表于 5-4-2015 09:04 PM

strikefred0m 发表于 5-4-2015 07:34 PM
还需要等上半年的说, 这作应该是最后一发了吧,直接冲首发不解释

对了, 我自己都忘了要开新帖呢,稍 ...

最后一作只是说说而已。还可以搞番外篇的啊

Follow Us