佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 火影忍者 究极风暴3 讨论区

本来白金了 前不久有个更新 看到变91%了 trophies =/ 我靠 可是Malaysia PSN Store没有Full Burst.
我的DVD是R3的 我如果去US Region买Full Burst DLC 能不能用的?

strikefred0m 发表于 5-11-2013 01:30 PM
前几天有开过, 的确有Update。 不过我忘了自己那游戏到底是什么区域的说。

查看过其他PSN, 貌似只有美 ...

是吗?我的是亚洲版的。难道玩不了full burst???

strikefred0m 发表于 5-11-2013 01:30 PM
前几天有开过, 的确有Update。 不过我忘了自己那游戏到底是什么区域的说。

查看过其他PSN, 貌似只有美 ...

原来能够直接下载新版的Full Burst。。。
我还以为需要浪费钱去买新的游戏,就为了一个新角色“药师.大蛇版”。。。
请问马来西亚的PSN能够下载了吗?

我听说ps3台湾中文版出了==可是就是没有xbox360版本的....

这里的各位,谁有下载了新版本的Naruto Full Burst?请问马来西亚的PSN可以下载了吗?上来分享下吧~

jerry66 发表于 24-11-2013 11:25 AM
原来能够直接下载新版的Full Burst。。。
我还以为需要浪费钱去买新的游戏,就为了一个新角 ...

不是
Full Burst是Add-On 需要另外买的

现在打开游戏会提示有update,是Update 奖杯讯息, update后你的Trophy原来的100%应该会变91%了 我们 Malaysia的我还没看到Full Burst,不过其他Region我看到了 不敢买,怕不兼容就浪费钱了

Follow Us
maxiboy 发表于 2-12-2013 07:43 PM
不是
Full Burst是Add-On 需要另外买的

就像是其他游戏买DLC之类的东西对吗?
请问要去哪里找才能知道有没有的买来下载呢?

从PS3上的Playstation Store或 https://store.sonyentertainmentn ... n:playstation-store
login你的account就会自动转换去你的region了

其实我还没在马服上看到Full Burst的说 (我没有Check港服)。。。再加上自己忘了我的游戏本体到底是R1还是R3, 不知道要搞哪个了。。。

马来西亚新版的DLC还没出吗?好慢。。。  

jerry66 发表于 14-12-2013 01:40 AM
马来西亚新版的DLC还没出吗?好慢。。。

我看到港服有这个DLC了, 不过不知道对不对应我的游戏区域, 所以不敢入手

strikefred0m 发表于 16-12-2013 10:50 PM
我看到港服有这个DLC了, 不过不知道对不对应我的游戏区域, 所以不敢入手

港服的DLC多少钱?为何马服的那么慢?会不会直接没有出?

昨晚也开来玩了~动画是好看的~玩得话如果是打重点人物也算不错的~但是如果是打些小角色就~~~闷了点。 还有走路进下一个任务的过程真的很无聊~~~根本就多余的~~骗时间的感觉咯~哈哈

jerry66 发表于 17-12-2013 05:06 AM
港服的DLC多少钱?为何马服的那么慢?会不会直接没有出?

我不懂会不会有的说, 应该不会入手了吧,毕竟我连自己游戏的Region都忘了, 万一买错了就直接GG的说

ninja word timeline 是怎样的开完全部的? 我已经过完故事模式了~现在为什么timeline还有很多没开封的~?还有我在youtube 看有一场鼬和佐助 打那个kabuto 的那场在那里?我故事也打完了哦~

avan088 发表于 3-1-2014 08:36 AM
ninja word timeline 是怎样的开完全部的? 我已经过完故事模式了~现在为什么timeline还有很多没开封的~?还 ...

抱歉时间太长, 忘了那Timeline到底是如何开完。

找到一个网站 + 附加了一个Youtube短片。 希望可以帮到你

http://www.ign.com/wikis/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3/Ninja_World_Timeline

另外, Itachi+Sasuke VS Kabuto的是它Full Burst DLC的战斗, 没有购买的话是玩不到的

strikefred0m 发表于 6-1-2014 11:00 PM
抱歉时间太长, 忘了那Timeline到底是如何开完。

找到一个网站 + 附加了一个Youtube短片。 希望可以帮 ...

我有Full Burst 了的 ~还是要再买DLC? Full Burst 不包括 那场打kabuto 的啊?

终于我已非常龟速的速度开启了Full Burst 的 Itachi+Sasuke VS Kabuto 关卡~我用了超过1个小时卡在这一关~到最后我放弃关机睡觉了~这一关的仙人模式KABUTO 可以说的是比madara 还要强。。。。仙人模式的KABUTO 速度快,攻击和范围招也很给力,而且可以无限替身,基本上Itachi+Sasuke 的奥义打中他的机会很低。 就算打中,他也是没什么rasa的才扣那一点点的血,感觉像帮她捉痒~~真的打到我很火滚~但是又几过瘾下的窝~哈哈

谁要卖啊pm我.....

avan088 发表于 7-1-2014 08:11 AM
我有Full Burst 了的 ~还是要再买DLC? Full Burst 不包括 那场打kabuto 的啊?

打算卖吗?

抱歉提醒一下,征求游戏请私下pm对方,谢谢合作~  发表于 24-11-2014 09:57 AM