佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 火影忍者 究极风暴3 讨论区

我也加入战团了
有服装DLC,没Artbook,还真奇怪~

我很就没看火影了,日语原声+英文字幕,正好可以让我复习剧情.
每个出现的角色都加上名字,很有看电影的感觉.
再加上BGM,VS九尾,令我有点震撼.

玩了一点而已,迟点再补心得.

评分

strikefred0m + 1 + 3 原创内容

jerry66 发表于 12-3-2013 06:13 AM
谢谢版主的分享...我的游戏需要星期二才能够拿到哦...真是伤心啊。。。
请问这集的角色共有多少位能 ...

这个问题好。。。我倒没有去算, 不过从这个图, 应该可以算得出吧?

对了, 有兴趣一起网战的不妨在这里留下你的Online Account, 我们得空可以切磋切磋下, 小弟是PS3平台, PSN为 StrikeFred0m89 。 稍后会在主页加入PSN/XBOX名单的说

strikefred0m 发表于 12-3-2013 11:50 PM
这个问题好。。。我倒没有去算, 不过从这个图, 应该可以算得出吧?

请问为何我的两个服装的DLC code输入了之后,无效呢?
我之前还以为这一集的角色会有很多个能够选择...看来是要让我大失所望了!好像很多前几代的传奇忍者都不能用。。。唉。。。

jerry66 发表于 12-3-2013 11:58 PM
请问为何我的两个服装的DLC code输入了之后,无效呢?
我之前还以为这一集的角色会有很多个能够选择...看 ...

请问你买的是那个Region的? 我入的是R3亚版,不过在大马PSN上输入时无效, 累得我要开新加坡的PSN才可以下载成功。 貌似大马的PSN还没有Naruto的DLC

strikefred0m 发表于 13-3-2013 12:04 AM
请问你买的是那个Region的? 我入的是R3亚版,不过在大马PSN上输入时无效, 累得我要开新加坡的PSN才可以 ...

啊?还有这种事情啊...难怪我一直下载不到。。。
我的PSN也是注册马奶瞎的...如果我等之后马奶瞎推出了再下载行的吗?

想问下,这集的战斗中是不是加入了直接变身或是强化的招式呢?要怎么按? 本帖最后由 jerry66 于 13-3-2013 05:58 AM 编辑

我是kelefeh 发表于 9-3-2013 10:07 AM
有谁买了?
看了gamespot的review说很差,才6分而已
ign的review还米有出来,好像有点犹豫了

嗨,还记得我吗?哈哈~
这一集的游戏你有没有入手?

Follow Us
玩到第六章了。是时候说说敢想了。

这次无疑是有最多人物可以选择的,毕竟是第3了。打斗方面说真的有点失望。跟第2的没什么分别。反而剪掉了打斗前的开场白。还是喜欢第1的打斗,至少出 ulti 时对方有机会避开。

至于story mode就真的是在看story。动画比打斗还要多。这个就当作丛看第四大战前的故事。

毕竟还没玩完,所以不方便说什么结论。只是玩到现在觉得说对BOSS容易赢下。

jerry66 发表于 13-3-2013 07:09 PM
嗨,还记得我吗?哈哈~
这一集的游戏你有没有入手?

等你玩完了然后跟你买

我玩到第七集了...人物的选择真的让我很失望。。。因为之前Storm2所有角色的招式,跟现在的全部一样到完,甚至每个人还缩减了一招左右键的普通连续攻击招式!很多忍界大战有出来的角色,如金银角大王,忍刀七人众,五国前代的影等等,在游戏里都不能够选择?!天啊。。。这是什么意思嘛?一点诚意都没有!
感觉上就像是花了一百七十元,却买了个资料片的游戏来玩...好失望啊。。。

评分

strikefred0m + 2 我很赞同

strikefred0m 发表于 12-3-2013 11:50 PM

我的account是frozenchin

终于玩完每一章了。说真的有点失望。

每一章的故事都很赶,不是battle 就是动画,几乎没时间停下来save。
玩完每一章后才给你去完成任务。跟第二完全不一样。

Boss battle 是很好看,不过真的事太赶了。

玩来玩去还是第一的好玩。

不到一个星期就玩完了,现在是要拿白金杯。

评分

strikefred0m + 2 我很赞同

mu7ronaldo 发表于 19-3-2013 03:21 PM
终于玩完每一章了。说真的有点失望。

每一章的故事都很赶,不是battle 就是动画,几乎没时间停下来save。 ...

我很赞同你的说法,不过我对于人物的选择和招式更加的失望。。。

小弟的看法和楼上两位差不多, 基本上对于这系列已经开始冷感起来了。 无可否认这系列的故事非常贴近动漫, 以动漫改编的游戏来说真的非常棒, 不过连着3代外加一个Generation除了故事推进外, 其他的一概都是使用回一样的系统,看多了玩多了不冷感才怪。 角色来来去去会被使用的就是那么几个, 新角色个人感觉都和其他出现过的角色差不多, 就只不过是换了一个样而已, 就那老水影来说, 和他对站时我想到的是Deidara那无耻的飞镖, 其玩法也未免太一样了吧。

这次的故事模式下, 基本上整个故事主线就是动画, 战斗, 再动画,再战斗。 让你自由移动时也是这里不给去那里不是目的地, 而已多数都是停一下, 让你坐1-2地图就去下一场动画。 老实说做到这样CC2 还不如直接播片算了。 通了故事模式后, 真的感觉这游戏还是给那些还没有看最新Naruto的人玩比较好, 因为基本上自己还记得剧情, 所以不少的动画都被我Skip了, 小弟真心好奇如果我Skip完全部动画的话, 那主故事模式的完成时间是不是还剩下2-3小时, 囧

基本上自己喜欢的就那几场Boss战,比自己看动画还有感觉多, 除了这几场外基本上都没有什么新意了, 现在白金了它倒没什么心思去完成全部支线任务的说。 就看看迟些会不会玩回它的Online Battle吧

评分

jerry66 + 2 我很赞同

jerry66 发表于 19-3-2013 05:15 PM
我很赞同你的说法,不过我对于人物的选择和招式更加的失望。。。

請問storm . storm 2 , generation .那個比較好玩?想買給表弟玩 .

titotitotito 发表于 21-3-2013 12:33 PM
請問storm . storm 2 , generation .那個比較好玩?想買給表弟玩 .

个人意见。 我认为storm 是最好玩的。

终于玩完了。
第一次拿到白金

评分

strikefred0m + 3 + 3 分享鼓励

mu7ronaldo 发表于 27-3-2013 09:50 PM
终于玩完了。
第一次拿到白金

呵呵大大也白了啊。 没有网战奖杯的确很容易, 再加上它的白金杯也不需要完成全部支线任务, 比前两作容易多, 却同时比前两作不耐玩

对了, 大大可以的话不妨等主区的奖杯帖子重开后在那里自爆多一次, 让那里对这个游戏的白金人数多记录一位

各位大大们,你们下载得到full burst 的dlc?有的话,怎么下载?在PSN,还是进入游戏后才可以下?

W3@k3rl1f3 发表于 25-10-2013 01:07 PM
各位大大们,你们下载得到full burst 的dlc?有的话,怎么下载?在PSN,还是进入游戏后才可以下?

好久没开了, 不过听说全部区域的DLC都上了PSN。 如果没有买的说那进入游戏应该只是小更新 (如更新奖杯)等等吧。

估计明天会开来试试下

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

前几天有开过, 的确有Update。 不过我忘了自己那游戏到底是什么区域的说。

查看过其他PSN, 貌似只有美服和日服有Full Burst, 亚服现在还没有看到的说。。。