佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/X360】 Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 火影忍者 究极风暴3 讨论区

游戏名称】:Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Storm 3 || NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム3
【游戏人数】: 1-2人
【支持Online】: 是
【游戏类型】: 格斗类
【开发公司】: Cyber Connect2
【发行公司】: NBGI
【发售平台+日期】: PS3/X360同时发售: 美版 2013-03-05 || o欧版 2013-03-08 || 日版 2013-04-18
【游戏预告/视频】:

PV6

PV5

PV4

PV3

PV2

PV1

资料来源: 多玩TV

保留 1/2

保留 2/2

啊啊啊我的眼睛啊

应该会买 , 但不是首发罢了

download 了demo
三代打九尾很热血
可惜没有什么challenge
一下子就打瓜了九尾
如果那些AI能够强些,才会有刺激感

不过据说这一集的boss battle 多到离谱下,战斗是需要button input的画面也很多,好像很刺激酱

一定买

的确的确, 玩惯了网战那AI模式真心不靠浦, 大大买后一定要记得进来这里自爆啊 rfrf  发表于 5-3-2013 10:24 PM

我是kelefeh 发表于 2-3-2013 04:48 PM
download 了demo
三代打九尾很热血
可惜没有什么challenge

有demo 鸟?

Follow Us
naruto人氣不高 , 可能第一次會買這集

这个游戏会出在psn吗?US or SG的,打算跟朋友share这个games

這遊戲每年出一個,加點人物+關卡而已 ...價錢好貴...

电影还不错游戏就差了点

海贼宝宝 发表于 3-3-2013 09:48 PM
这个游戏会出在psn吗?US or SG的,打算跟朋友share这个games

印象中没有看过前几集出在PSN过的说。

虽然和Tomb Raider一起入了, 不过自己却等不及想要第一时间爆了Storm 3, 哎呀Postage需要明天才到的说, 闲到。。。

来了来了!!准备要玩新游戏了

shaoching 发表于 2-3-2013 06:24 PM
有demo 鸟?

出了,有2个boss battle

有谁买了?
看了gamespot的review说很差,才6分而已
ign的review还米有出来,好像有点犹豫了

我是kelefeh 发表于 9-3-2013 10:06 AM
出了,有2个boss battle

买了。还不错玩

今天终于入了!!!
collector version.

还附送一本art book

虽然贵了些,但是值得的!!

评分

strikefred0m + 1 + 3 好有爱,好有米的说

mu7ronaldo 发表于 9-3-2013 06:04 PM
今天终于入了!!!
collector version.

感谢你的分享~
你的特别版卖多少钱呢?

jerry66 发表于 10-3-2013 03:20 AM
感谢你的分享~
你的特别版卖多少钱呢?

还蛮贵的。 新币 !@%

楼上的真爱啊, 膜拜中。

小弟在星期四就已经拿到这游戏了, 刚刚才通了它的Main Story Mode的说。 不知道是不是这系列经常出的关系, 玩后的感觉已经没有好像玩Storm 2那么强烈了, 感觉上如果中间没了Generation会好很多。

这作的重头戏依然是其剧情和Boss战, 多数Bos战斗超有Feel的说, 不过其他的就非常简陋, 如果习惯了Storm 2和Generation战斗系统的话基本上Story Mode里面的其他小战斗都非常无聊, 在主线进行中自由度完全有限, 所以建议还是直接通关一次后才考虑其他的探险。

如果你还没有看过最近的Naruto动画,那么玩一玩这游戏就可以了, 其剧情交待真的很详细的说, 不过如果对于动画剧情还记得的话就可以直接Skip了, 不然就真的会变成打一场Battle后就给你看一个10-20分钟不等的动画过场, 呵呵。 值得一提的是, 这次游戏的剧情已经超过了动画, 所以对于只看动画而已对于剧情有兴趣的各位, 在打败那几个前代Kage后就不好Skip了, 不然会Skip掉新剧情的说。 另外一点, 就是这游戏的最后一战 The Last Battle是非常长而已恶心的,请确定你有足够的时间才进行。

其他的要素小弟过后才写吧,现在先分享下小弟拍了的一些照吧:

小弟入的只是普通版, 自爆游戏前后Cover

首发送的一些Vouncher和Art Book

Storm 2, Generation, 和Storm 3一家的合照

游戏Menu和开场

这次只有三个模式, Adventure, Online Battle, 和Free Battle的说

Option是直接按三角进入, 这游戏的主页是英文, 但是一般都是有附加日语发音的

Free Battle里的模式一览, Online Battle虽然自己有进入过, 不过倒没有拍下来, 呵呵

游戏一开始, 就是Demo那一段, 九尾的袭击

超帅的四代

新加入的Ultimate Decision, 根据不一样的选择会有不同的难度和模式, 不过漏掉的选择在过后的Adventure中会有一个Timeline可以让你直接选另一个Decision继续, 所以不用担心

好了, 搞定九尾和Madara后, 序场完毕, 主线正式开始。 这集的起点是延续Storm 2打败Pain后的剧情

接下来的进展就是跟着动画了。

评分

海贼宝宝 + 4 跟我买的版本一样xD
grave_inc84 + 30 游戏感想+截图

strikefred0m 发表于 10-3-2013 11:19 PM
楼上的真爱啊, 膜拜中。

小弟在星期四就已经拿到这游戏了, 刚刚才通了它的Main Story Mode的说。 不知 ...

谢谢版主的分享...我的游戏需要星期二才能够拿到哦...真是伤心啊。。。
请问这集的角色共有多少位能够是用呢?