佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junn08

槟城篮球聚集地~更新

第xx次篮球聚会

地点:槟城 Serina Bay Apartment(Jelutong Express Highway附近)
日期:24-09-2013 (星期二)
时间:晚上9点~11点半/12点
模式:半场 3on3 / 4on4
成员性格:和蔼可亲。幽默有趣。心地善良。等

有兴趣者。可留下电话号码。
或者联络
junn 012-571 0938
咸鱼 012-405 7114

第xx次篮球聚会

地点:槟城 Serina Bay Apartment(Jelutong Express Highway附近)
日期:27-09-2013 (星期五)

或者联络

@lamp88  @harry3  @jhun  @boonfriends  @syngee  @阿里山大  @opps  @大葵葵  @音乐学徒  @supercop  @~天使@恶魔~  @ymy368  @SKxiao2  @hang1130  @R-iki  @lewis王子  @teong32  @kaishen  @shyen 的老公  

lamp兄 ! 你别失踪啊! 话说还真像你的。 快点浦头啊!!
阿里山大 harrry 音乐学徒 天使恶魔 > 你们这几个。是不是嫌弃我们嫩。不回来了。 ><

其他的。我们今天有打球。
不要问问了没有来叻~ 我们抱着希望你们来。结果都失望而归。伤心nia。
来参加一次。 看看如何。然后在打算下次来不来。起码这样还好一点嘛~
如果喜欢。不就可以结交新的球友一起打球了咯~

3月1号第一次聚会至今都已经三十余次了吧~
全部人都很和蔼可亲的说。
所以不要paiseh。 敢敢来参加吧~

有兴趣者。或欲知更多详情。可留下电话号码。
或者联络

×场地是免费的。不必担心~

不咸的咸鱼 发表于 27-9-2013 02:52 PM
@lamp88  @harry3  @jhun  @boonfriends  @syngee  @阿里山大  @opps  @大葵葵  @音乐学徒  @supercop  @~天 ...

谢谢通知~ 10点下班后到,希望好天气

boonfriends 发表于 27-9-2013 03:07 PM
谢谢通知~ 10点下班后到,希望好天气

hi, 因为天气的问题,我们今晚的聚会取消了, 星期二会照常

第xx次篮球聚会

日期:04-10-2013 (星期五)

或者联络

Follow Us
槟城区除了CRC 还有哪里是可以租场打的吗?
路过的人。如果知道的话麻烦告诉下哦。。
如果有他们的联络电话的话那更好哦~
在此说声谢谢先~

还有谁谁谁要打夜球的,可以来加入我们咯!!

不咸的咸鱼 发表于 27-9-2013 02:52 PM
@lamp88  @harry3  @jhun  @boonfriends  @syngee  @阿里山大  @opps  @大葵葵  @音乐学徒  @supercop  @~天 ...

咸鱼弟~~ 想我么?? 嘿嘿

抱歉啦。。。最近都没什么时间,都忙着 搞新家的东西+长跑锻炼。。。等过完了11月应该有 时间了 再安排

评分

Junn08 + 5 好久没看到你了

Junn08 发表于 9-10-2013 01:28 PM
还有谁谁谁要打夜球的,可以来加入我们咯!!

最近几时还有? 我毕业到现在没有打到球..
想join你们

Jinn1019 发表于 28-10-2013 03:38 PM
最近几时还有? 我毕业到现在没有打到球..
想join你们

我们明天会有打, 0125710938,联络我吧

Junn08 发表于 28-10-2013 03:46 PM
我们明天会有打, 0125710938,联络我吧

今晚会联络你... 大概几点开始?
没下雨我就会去

Jinn1019 发表于 29-10-2013 12:54 PM
今晚会联络你... 大概几点开始?
没下雨我就会去

8点30 酱, 好的, 你call我吧...

如果你那边还有朋友的话也可以带来

最近你们还有打吗?我想参与..

Light83 发表于 10-11-2013 08:17 AM
最近你们还有打吗?我想参与..

hi,我们还有打,接下来的星期二有打,你的联络?

lamp88 发表于 25-10-2013 10:16 AM
咸鱼弟~~  想我么?? 嘿嘿

抱歉啦。。。最近都没什么时间,都忙着 搞新家的东西+长跑锻炼。。。等 ...

你那么久没出现了。
当然想你咯。
快点忙完你的东西。
再出来打咯!
等你出现啊。。
~~

支持下

小弟今年18岁,不知道你们是什么年龄层。。?
Err,我呢就 不是很会打球,但热爱篮球,可以join你们吗?

月亮先生 发表于 30-11-2013 12:16 PM
小弟今年18岁,不知道你们是什么年龄层。。?
Err,我呢就 不是很会打球,但热爱篮球,可以join你们吗?

当然可以咯。
任何年龄层我们都欢迎。
我们全部都是少年级的咯。
放心就好。不会有代沟的。

好怀念~~

koru farewell日