佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junn08

槟城篮球聚集地~更新

steven5881 发表于 27-4-2013 12:56 AM
steven pang...who r u?

我也是阿邦。
下个星期二出现bo~~

lamp88 发表于 27-4-2013 10:17 AM
~~~ 没给你带来什么 伤害吧。。。我还没这个能力干掉别人吧~~~ 我球风不硬啊。。不好意思让你眼镜跌坏 ...

你的球风不硬。
但是有杀伤力嘛。。
口说不能冲。结果上到场上。就变成另为一个人了。。
不可忽视啊~!!

maxdemon1208 发表于 27-4-2013 09:31 PM
你投了球, 球掉到地上你有抢到的那粒

就是啦,如果昨晚你没有在的话,那粒就是哑球了

各位请注意!

@Koru乄夜紫 @lamp88 @steven5881

昨晚那票人手脚有点不干净,请大家以后注意自己的随身物

Uncle已经中招了,损失 Rm 100 ++

他老人家初步怀疑是那班小孩子做的

Junn08 发表于 27-4-2013 11:20 PM
各位请注意!

现金吗?
下次我们的东西都尽量放在一起咯。
我们对那班小孩一直也是有防备了的。

大家自行小心自己的东西啊。

Junn08 发表于 27-4-2013 11:14 PM
就是啦,如果昨晚你没有在的话,那粒就是哑球了

他很多粒已经犯规了, 如果打正赛他早早就毕业了....

Follow Us
各位请注意!

下次小心, 我每次都有检查自己的东西的...
而且我是没有带钱包去的, 我带RM10以下

不咸的咸鱼 发表于 27-4-2013 11:50 PM
现金吗?
下次我们的东西都尽量放在一起咯。
我们对那班小孩一直也是有防备了的。

对啊,现金~

就是咯,如果不是那班小孩,就是那班uncle的朋友了

他这次真的是抓老鼠进米缸了

maxdemon1208 发表于 28-4-2013 01:44 AM
下次小心, 我每次都有检查自己的东西的...
而且我是没有带钱包去的, 我带RM10以下

我也是咯,我带几块钱去罢了的

他打球方式他野蛮了,顾不到就硬拉

Junn08 发表于 28-4-2013 01:33 PM
我也是咯,我带几块钱去罢了的

他打球方式他野蛮了,顾不到就硬拉

昨天DENY他不要给他拿球, 他ELBOW我...没有关系我当作做GYM.
最重要我们赢球...星期2见

各位请注意!

人多顾不了~~~ 下次我也不敢带东西来了 钱我也没带多少。。

Junn08 发表于 28-4-2013 01:31 PM
对啊,现金~

就是咯,如果不是那班小孩,就是那班uncle的朋友了

那位 uncle 很强下叻~~~sibeh准```我蛮喜欢他的打法```因为我也是uncle了

~~ 话说。。我也没 认识多少人。。cari懂的就 Junn,咸鱼,Max

lamp88 发表于 29-4-2013 12:23 AM
那位 uncle 很强下叻~~~sibeh准```我蛮喜欢他的打法```因为我也是uncle了

~~ 话说。。我也没 认识 ...

是吗...OPEN的话很多人都很准, 下次对到他, 我们又相同TEAM的话,由我负责订死他
从头到尾DENY他不要给他拿球.... 就不能准了....
UNCLE一进球就说, 顾我拉, 你不知道我准吗?....无言

球打的好, 最重要还是球品. UNCLE很LANSI下...又不见的你LANSI...
至少你比他STEADY.

评分

Junn08 + 5 球品确实重要!
不咸的咸鱼 + 5

Junn08 发表于 26-4-2013 06:24 PM
今晚有来打吗??

明天晚上我有一个朋友来能吗?
他姐姐住SERENA BAY的..每次他自己一个人在那里打而已.

maxdemon1208 发表于 29-4-2013 11:04 AM
明天晚上我有一个朋友来能吗?
他姐姐住SERENA BAY的..每次他自己一个人在那里打而已.

当然可以啊,两三个都没有问题啦

lamp88 发表于 29-4-2013 12:19 AM
人多顾不了~~~ 下次我也不敢带东西来了  钱我也没带多少。。

我们的东西全部放一起就不怕了,他们就是选单一的下手的

Junn08 发表于 29-4-2013 11:54 AM
当然可以啊,两三个都没有问题啦

今晚休息够够, 明天晚上顾UNCLE...哈哈

maxdemon1208 发表于 29-4-2013 02:45 AM
是吗...OPEN的话很多人都很准, 下次对到他, 我们又相同TEAM的话,由我负责订死他
从头到尾DENY他不要给他 ...

嘿嘿~~~谢谢你的夸奖。。

其实``我打球也没什么心中那团热火了,只省暖火``足够照亮别人。。哈哈

我的lansi时代已经过去好久了,现在没本钱lansi了 天外有天~~有什么好lansi

~~ 通常我打球(非正式比赛)都mark不是很紧,让别人好投球/好切 自己也不容易受伤&人家也打得比较开心(篮球就是要得分才爽)又不是打命or打钱,赢了又不是要再打过```主要享受过程啦 mark人太紧就是动不动就犯规咯```搞到不是更不爽 (我也会蛮臭的,宁愿犯规也不会让人投球)

Junn08 发表于 29-4-2013 11:55 AM
我们的东西全部放一起就不怕了,他们就是选单一的下手的

要酱恐吓我咩`~~   我比较喜欢坐那边```因为少人+凉爽

lamp88 发表于 29-4-2013 04:08 PM
要酱恐吓我咩`~~   我比较喜欢坐那边```因为少人+凉爽

你放的那边应该不会有问题啦,那边通常没人站的,而且又亮~

评分

lamp88 + 3 我很赞同~~haha...明显位置